Подарки себе в Булочной забирайJuan писал(а):И потом, это логичней рассматривать как подарок МНЕ.
МОЕЙ в булочной нету.fda2000 писал(а):Подарки себе в Булочной забирайJuan писал(а):И потом, это логичней рассматривать как подарок МНЕ.
«Первые круги были просто невероятными, – рассказал Даниил. – Я получал настоящее удовольствие от пилотирования и борьбы с соперниками. Но потом трасса начала просыхать...
Если бы весь заезд проходил в мокрых условиях, то я уверен – мы могли победить. Да, кто-то подумает, что легко вот так говорить уже после гонки, но как только трасса высохла, мы правда стали легкой добычей для всех.
От хорошего темпа не осталось и следа, что, конечно же, очень расстраивает.
В какой-то момент я перестарался, выехал на искусственное покрытие и попал аварию. Я пытался выйти из поворота с как можно большей скоростью, но не получилось, и я очень собой недоволен».
А какой кто?Ольга ! писал(а):Найджел Мэнселл и Даниил Квят в Мексике, четверг 29 октября
Он это и до мексиканской гонки говорил, так что остаётся надеяться на то, что найдут моторчики.Руководитель Ред Булл Кристиан Хорнер заверил, что Даниил Квят и Даниэль Риккардо останутся в команде в 2016 году.
«Оба наших пилота находятся на контракте. Контракт Риккардо фиксирован, а опция контракта Квята на нашей стороне. Он отлично выполняет свою работу, так что пока мы в Ф-1, он будет занимать место в болиде.
Нам нечего объявлять, поскольку он (Квят) находится на контракте. Если наши машины будут в чемпионате, он будет в нашем болиде в следующем году, это 100%», — приводит слова Хорнера Motorsport.