Байкитские вести

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Re: Байкитские вести

Сообщение Палыч »

котэ прям Сотона аццкий)))
Изображение
Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Угу, еще тот чертенок) гиперактивный, жрет много, кусается, царапается... Таких котов у меня еще не было. В папу наверно пошел.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

батюшка писал(а):...жрет много...
А такой тощий...
батюшка

Сообщение батюшка »

Ну во-первых, он маленький еще, а во-вторых, посмотрите на живот:
Скрыто:
Изображение
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Батюшка, хватит котенка мучать!!! Не нужно было так рано детеныша от кошки забирать.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
батюшка

Сообщение батюшка »

Неделю интернет не работал... Блин, как прекрасен этот мир!
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Байкитские двести :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
батюшка

Сообщение батюшка »

Христос - моя сила!
Скрыто:
---
батюшка

Сообщение батюшка »

Скрыто:
Изображение
Это я с Артёмом. Два дня назад его не стало. Утонул в Подкаменной Тунгуске... Этот рассказ о нем:

Послушник

В нашей жизни всегда нужно кого-то слушаться: родителей, учителей, тренеров, просто авторитетных людей… Вот и в храме у батюшки был свой послушник. Звали его Артем, или по-церковному – Артемий. Паренек смышленый, умный. Но в то же время - сам себе на уме. В церкви это не возбраняется, если не идет против Бога и здравого смысла. Любую личность нужно уважать, но если ты пришел работать, а точнее сказать - служить, в храм, будь добр исполнять волю настоятеля. Тем более что батюшка никогда не пожелает плохого, не заставит делать всякую глупость.

Артем много чего умел. Однажды батюшка затеял в храме косметический ремонт, и именно Артем был тем, на кого можно было положиться. Поклеить обои? Пожалуйста! Покрасить дверные косяки? Нет проблем! Наклеить навесные потолки? Раз плюнуть! Артемий всегда был под рукой, работу выполнял качественно, что называется – с душой. Батюшка был очень доволен послушником. «Вот ведь Господь помощника послал!», - умилялся наставник. К слову сказать, семья у Артема была неблагополучная: родной отец их давно бросил, мать охотно прикладывалась к рюмке. Поэтому какое-то время он даже жил вместе с батюшкой. Не хотел появляться дома.

В один из летних дней, когда солнечные зайчики начали бегать по комнате, а птицы уже вовсю щебетали за окном, батюшка проснулся и разбудил Артемия, сладко спящего в соседней комнате. Шторы там были занавешены: Артем не любил просыпаться рано. Поэтому батюшка играл роль будильника:
- Соня, вставай!
- Бааатюшка, ну еще чуть-чуть…
- Вставай, есть работа!
Паренек, с трудом преодолевая свою лень, еле-еле поднялся с дивана, протер глаза и отправился умываться. Попив чаю, батюшка с послушником принялись за дело. Нужно было покрасить облупившиеся наличники на окнах. Отец взял шпатель и принялся сдирать старую краску. Артему досталась более почетная миссия – непосредственно покраска. Всё шло хорошо, благо окон было немного. Батюшка уже давно закончил свою работу, и ждал, когда Артемий закончит свою. За это время он успел приготовить обед и накрыть на стол. И вдруг неожиданно на улице раздался крик. Батюшка выбежал и увидел такую картину: Артем лежал на земле, с головы до ног облитый краской… Сперва недоумение, а потом смех разразил батюшку:
- Артемий, что случилось?!
- Я поскользнулся и упал с завалинки, а банка с краской упала на меня!
- Ха, ха, ха!!!
Батюшка не мог сдержать смех. Артему было не до смеха, но он тоже улыбался, представляя себя со стороны. «Посмеялись, и хватит», - сказал батюшка и отправил бедолагу отмывать краску. Всё необходимое для этого было в наличии: бензин, ацетон, ветошь... Отмывшись и переодевшись, Артемий сел за стол и принялся уплетывать рыбную похлебку. Батюшка сидел рядом и, украдкой улыбаясь, пил свежезаваренный чай.

Время неумолимо быстро бежало вперед. За летом шла осень, за осенью зима, за зимой весна. Наконец Артемия призвали в армию. Служить он отправился на Дальний Восток. Далеко от Эвенкии, но климат тоже не сахар. Служил он честно, исправно. Обменивался с батюшкой письмами. В общем, два года пролетели незаметно, и Артемий вернулся в родной поселок повзрослевшим и возмужавшим. Батюшка ждал его, но в храме он не появлялся… Пьянка с друзьями, девочки – обычный после-армейский ритуал… Но всё хорошее когда-нибудь кончается и начинаются серые будни. Артемий устроился на работу и, наконец, появился в храме. Батюшка был очень рад. Посидели, поговорили. Из разговора батюшка понял, что прежнего послушника он уже не увидит. Человек повзрослел, стал зарабатывать, начал задумываться о будущем, о семье. «Бог в помощь!», - произнес батюшка. Он всё понимал и не мог чинить препятствия своему послушнику, который был уже совсем не послушник, а скорее напоминал молодого, недавно оперившегося, орла.

«Лети, лети, мой орел», - думал про себя отец, – «Лети!»
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Емельян, жаль мальчугана. А этот рассказ ты уже вроде "где-то" выкладывал. :wink:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
батюшка

Сообщение батюшка »

Не такой уж он мальчуган... 26 лет. Блин, реально жаль пацана. Сообщил прихожанам, на глазах у них слезы. Помнят его.
Рассказ выкладывал раньше на "Зомби.ру") Было дело.

Вот его "творчество". Рисовал в 2006, перед уходом в армию...
Скрыто:
Изображение
Изображение
Изображение
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
батюшка

Сообщение батюшка »

Swine,
он поехал с друзьями на рыбалку, (с их слов) упал с носа лодки и больше они его не видели...
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Ну а тело-то нашли?
Изображение
Изображение
Black wives fatter
батюшка

Сообщение батюшка »

Ищут... На этой реке уже многие утонули. Кого-то находят, кого-то нет.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

Жаль конечно парня, жить бы и жить ему ещё... :( У меня вот под этот Новый Год бригадир Лёша утонул (под лёд ушёл), я их отпустил на праздники 23 декабря ( у нас справляют и католическое рождество 24 декабря и 1 января и православное рождество 7 января) короче длинные выходные. И в НГ шлю ему СМС с поздравлением стандартным, а 1 января днём узнаю, что утонул он 28 числа... На зимнюю рыбалку поехал с другом... А я ему смс - радости/счастья... через 3 дня... :(
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»