А это не тебе решать, погорячился он или нет.fda2000 писал(а): Это он погорячился. Знал бы он что его именем будут оправдывать свою распущенность...
Кого в Модераторы?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Кого в Модераторы?
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Тут и так видно. Без решания.
Как не отказываешься, если на предложение всё поправить отказался:don pelayo писал(а):Я не отказываюсь.
Или ты думаешь, что удалил одно сообщение Татарина и на этом всё ? Там две страницы как минимум.don pelayo писал(а):Не собираюсь этого делать.
ПС: у меня уже есть два предупреждения. Можно поставить на вид или строгое с предупреждением....
Schumacher forever !
Гнать поджопниками.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Уравняем шансы, пусть дон Пелайо остаётся в модераторах. Раз ему хочется и он не отказывается. Только к своей личной теме добавит: +21!!! 

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
А разве на тех, кто старше 21 года законы не распространяются ?ronin(d-less) писал(а):... Раз ему хочется и он не отказывается. Только к своей личной теме добавит: +21!!!
Чего ему хочется, безнаказанности ? Прав без обязанностей ?
Если бы он не был модератором в Питстопочной, я б пресекла вчерашнюю ругань на корню. А так что толку, я закрою тему, он её откроет. Я исправлю коммент, он исправит обратно. Такое раньше бывало, и не один раз.
Ты посмотри, они более трёх часов не могли остановиться. Это ведь не сгоряча на эмоциях что-то вылетело, а осознанное наплевательство на окружающих.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
Да ладно, Оля, это у них менталитет такой, и только в онлайне. В живую, это - хорошо воспитанные парни! И не думаю что они преследовали цель кого-либо оскорбить из окружающих.
зы. Ну тогда поставьте ему +++ hardcore, какие проблемы? С свободой слова?
зы. Ну тогда поставьте ему +++ hardcore, какие проблемы? С свободой слова?

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Хорош менталитет: где-то в другом месте поссориться и прийти на форум ругаться. Почему всю грязь надо сюда нести и выставлять на всеобщее обозрение ?!
Это не менталитет, это восприятие форума как помойки.
В живую значит себя контролируют, а тут все должны глотать это хамство ? Знаешь, всякому терпению приходит конец. И я очень хорошо понимаю Джою, которая ушла, когда Пелайо назначили модератором в Питстопочной.
А как было хорошо, когда Питстопочная была на ней ! Я туда вообще не заглядывала и не попадала под эти излияния. Давайте вместо Пелайо назначим туда нормального модератора.
В живую значит себя контролируют, а тут все должны глотать это хамство ? Знаешь, всякому терпению приходит конец. И я очень хорошо понимаю Джою, которая ушла, когда Пелайо назначили модератором в Питстопочной.
А как было хорошо, когда Питстопочная была на ней ! Я туда вообще не заглядывала и не попадала под эти излияния. Давайте вместо Пелайо назначим туда нормального модератора.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
Ольга ! писал(а):Хорош менталитет: где-то в другом месте поссориться и прийти на форум ругаться. Почему всю грязь надо сюда нести и выставлять на всеобщее обозрение ?!

зы. Оля, ну что тебе ответить? Может быть это?
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Если Жоя от этого вернётся, то Пелаич готов отказаться от звания модератора в Питстопочной.
MAGIC ROSBERG
Редиска ты. Вот вообще не хотела никого банить, до последнего ждала, что уберешь все сомнительные фигуры речи.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
Всё ясно, как минимум литр на двоих, несмотря на расстояния! 

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!