Макс Ферстаппен рассказал о проблемах в квалификации ГП Китая, не позволивших ему подняться выше 19-го места.
«У меня практически сразу возникли проблемы — не было мощности. Мы всё ещё проводим расследование причин возникновения проблемы. Конечно, это не то, чего бы нам хотелось.
Улучшить ситуацию может дождь. Мы не столь конкурентоспособны по сравнению с Мерседесом и Феррари. Но я сделаю всё возможное, чтобы прорваться вперёд и обогнать других. Я просто хочу наслаждаться пилотированием болида и обгонами», — приводит слова Ферстаппена GPUpdate.
33 Макс Ферстаппен
Re: 33 Макс Ферстаппен
Schumacher forever !
А что ему остается? Нечастый случай, когда гонку можно гонять в удовольствие.Ольга ! писал(а): ↑08 апр 2017, 15:25Макс Ферстаппен [url=https://www.championat.com/auto/news-27 ... kacii.html]Я просто хочу наслаждаться пилотированием болида и обгонами», — приводит слова Ферстаппена GPUpdate.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ранее сообщалось, что отец Йоса Ферстаппена перестал общаться с сыном.Советник Ред Булл Хельмут Марко сообщил, что встречался с дедушкой пилота австрийской команды Макса Ферстаппена.
«Я заверил Франса, что у Ред Булл контракт только с Максом, а всё остальное, что происходит внутри его семьи, нас не касается», — приводит слова Марко F1 Today.
Ранее Франс Ферстаппен заявил, что ищет встречи с Марко, поскольку боится за то, какое влияние может оказать поведение Йоса Ферстаппена — отца Макса – на карьеру его внука.
«Я сделал это в интересах Макса, потому что боюсь за его карьеру. Единственное, чего я хотел, это убедиться, что Ред Булл вмешается и защитит Макса от постоянных невзгод, вызванных его отцом», — отметил Франс в интервью De Telegraaf.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Санта Барбара бл. Пошёл он на .уй уже
Макс Ферстаппен, квалифицировавшийся в Бахрейне на 6-ом месте, заявил, что ему помешал Фелипе Масса.
Показал пример уважительного отношения. К бразильцам.)«Квалификация развивалась позитивно, – рассказал он, – Мне удавалось стабильно прибавлять, в том числе благодаря улучшению состояния трассы. У меня были позитивные ощущения, когда в финале перед последней попыткой я ехал за Люисом [Хэмилтоном], готовясь к быстрому кругу.
Но в тот момент, когда я уже готовился начать разгон к финальному повороту, Фелипе вынырнул сбоку и буквально остановился на трассе прямо передо мной. Сзади за нами был большой свободный отрезок, и его действия выглядели так, что хотелось спросить: "Что ты вообще творишь?"
Мне пришлось ехать на первой передаче, чтобы создать впереди необходимую дистанцию. Мы и так двигались не слишком быстро, а тут мои шины совсем остыли, и это сказалось на первом секторе [быстрого круга]. Он просто похоронил мою решающую попытку. Потеря составила минимум две десятых.
Шины в первом повороте были такими холодными, словно снежки, и сразу возникла сильная недостаточная поворачиваемость. Мне казалось, что мы должны уважать друг друга и стараться оставлять место, а не пытаться проскочить вперед в самый последний момент».
Ферстаппена спросили, обсуждал ли он с Массой этот эпизод после завершения сессии. «Зачем, он же бразилец, о чем с ним говорить?» – ответил пилот RBR...
Schumacher forever !
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Свинота! Яблоко от яблони недалеко падает...Ольга ! писал(а): ↑15 апр 2017, 23:32 Макс Ферстаппен, квалифицировавшийся в Бахрейне на 6-ом месте, заявил, что ему помешал Фелипе Масса.Показал пример уважительного отношения. К бразильцам.)Ферстаппена спросили, обсуждал ли он с Массой этот эпизод после завершения сессии. «Зачем, он же бразилец, о чем с ним говорить?» – ответил пилот RBR...
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну это поправимо, вот упадет к красным - другим человеком станетmajor_71 писал(а): ↑16 апр 2017, 07:37Свинота! Яблоко от яблони недалеко падает...Ольга ! писал(а): ↑15 апр 2017, 23:32 Макс Ферстаппен, квалифицировавшийся в Бахрейне на 6-ом месте, заявил, что ему помешал Фелипе Масса.Показал пример уважительного отношения. К бразильцам.)Ферстаппена спросили, обсуждал ли он с Массой этот эпизод после завершения сессии. «Зачем, он же бразилец, о чем с ним говорить?» – ответил пилот RBR...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
Не нужен нам такой ху.... фрукт
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Воистину!

Татышо, какой ж это теперь "палец", бох с тобой!fda2000 писал(а):А Палец нужен был?
Четырёхкратный Чемпион Мира Себастиан Норбертович Феттель - вот как правильно!

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- major_71
И никак не иначе!!!
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Честное слово, жду не дождусь, когда же уже, наконец, "черножопый" внезапно превратится в Многократного Чемпиона Мира Льюиса Карла Дэвидсона Антоновича Хэмилтона.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- major_71
Чур тебя

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
https://www.f1news.ru/news/f1-120185.htmlМасса советует Ферстаппену следить за своей речью
После квалификации в Бахрейне Макс Ферстаппен жаловался, что Фелипе Масса испортил ему финальную попытку. Голландец добавил, что не обсуждал инцидент с пилотом Williams, поскольку считает, что с ним не о чем разговаривать, ведь он бразилец. В ответ Фелипе посоветовал молодому гонщику выбирать выражения.
Фелипе Масса: «Я сказал ему в воскресенье: «Внимательно относись к тому, что говоришь, ведь тебе придется выступать в Бразилии. Следи за своими словами». Конечно, неправильно так говорить о бразильцах.
Во-вторых, я даже не помешал ему. Возможно, ему нужно было кого-то обвинить. Ферстаппен не смог опередить напарника, поэтому кто-то должен был оказаться в этом виноват. Я сказал ему: «Так же было с Хюлкенбергом, но разве кто-то из нас жаловался на соперника?» Перед тем, как начать круг, надо занять идеальную позицию. Если вы не смогли этого сделать, то это ваша ошибка».
Бразилец добавил, что доволен результатами гонки и сравнил свою шестую позицию с победой: «Я смог бороться с более быстрыми машинами, с Ferrari и Red Bull Racing. На старте я опередил Райкконена и Хюлкенберга, а на рестарте – Риккардо. Я очень доволен результатом. Учитывая потенциал нашей машины, шестая позиция – это почти победа».
Всё правильно, бразильцы - не тот народ, с которым стоит конфликтовать. Максика в Бразилии пырнут в подворотне и фамилию не спросят.

- fda2000
- ПХП-монстр
Ну вообще-то обгонять на прогревочном круге всегда считалось плохим тоном и наглостью.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый