Хонда

https://www.redbullracing.com/int-en
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: хонда

Сообщение Tatarin »

батюшка писал(а): 11 окт 2017, 19:36 Мне кажется, именно такое выражение лица стало у Алонсо после этой новости) Такшта, сорри.
:lol: НЕТ ПРОБЛЕМ!
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Глава автоспортивного подразделения «Хонды» Юсуке Хасегава намекнул, что уход от партнёрства с «Маклареном» и сотрудничество с «Торо Россо» в некоторой степени облегчит психологическую составляющую пребывание японского производителя в Формуле-1.

«Возможно, я буду чувствовать меньше давления извне, но изнутри для меня всё останется по-прежнему. Нам нужно доказать в следующем году, что мы можем работать лучше. Мы уже начали подготовку к следующему сезону. Что касается „Торо Россо“, то с ними приятно работать и они в восторге от нашего сотрудничества, впрочем, как и мы», — приводит слова Хасегавы F1i.
Schumacher forever !
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

«Возможно, я буду чувствовать меньше давления извне...»

Ну вот, фактически признание от первого лица.
Тот самый пресловутый "особый подход", который пришлось-таки изменить "под давлением извне".
Что характерно, под этим самым давлением параметры говнодвижка таки улучшились. :wink:
Привет упоротым малолетним хондофанатикам "макларен-не-помогал-а-только-мешал-своему-мотористу". :D
«Нам нужно доказать в следующем году, что мы можем работать лучше.»

А вот это по крайней мере честно.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 16 окт 2017, 09:32 Что характерно, под этим самым давлением параметры говнодвижка таки улучшились. :wink:
Привет упоротым малолетним хондофанатикам "макларен-не-помогал-а-только-мешал-своему-мотористу". :D
Что характерно, раз это давление в следующем году исчезнет - то Хонду ждет падение ниже плинтуса. Вот и посмотрим как оно будет, а потом передадим приветы старшелетним хондахейтерам "макларен-супа-хонда-сакс" :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 16 окт 2017, 11:51 Что характерно, раз это давление в следующем году исчезнет - то Хонду ждет падение ниже плинтуса.
Что характерно, это ты сказал, не я. :)
Вот и посмотрим как оно будет
Вот именно.
передадим приветы старшелетним хондахейтерам

А где ты тут таких узрел? :D
В мой огород камешек? Ну так мою цитату про то, что МакЛарен ни в чём вообще не виноват - или гражданин опять соврамши? :lol:
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 17 окт 2017, 14:27 В мой огород камешек? Ну так мою цитату про то, что МакЛарен ни в чём вообще не виноват - или гражданин опять соврамши? :lol:
А про это "макларен-не-помогал-а-только-мешал-своему-мотористу" в мой огород? Тоже цитату плиз :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 17 окт 2017, 14:39 ... цитату плиз :D
С удовольствием: :yes:
viewtopic.php?t=10641&start=1680#p435568
viewtopic.php?t=10641&start=1680#p435576
viewtopic.php?t=11134&start=210#p436425
"... с Маками у меня сильное ощущение что они вообще ничего не предпринимали. Только пинали хондовцев чтобы они им золотой мотор выкатили. А они не выкатили. И пинанием им импульса не придали... Я уж молчу что взаимодейтсвие с хондовцами у них судя по всему на нуле, причем это отнюдь не сейчас началось. А это уже стратегический косяк управления..." отсюда
:jokingly:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

По моему вы оба впадаете в крайности, цитируя друг друга.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

don pelayo писал(а): 17 окт 2017, 15:01 По моему вы оба впадаете в крайности, цитируя друг друга.
Никак нет.
Какие ещё крайности? :)
Меня попросили цитату - я привёл, даже с запасом.
Правда, чувствую, сейчас начнётся главная песня о старом: он и не то имел в виду, и не так его поняли, и вообще... :D
don pelayo

Сообщение don pelayo »

О моей-то позиции по данному вопросу я уже писал вроде, и в принципе согласен с Федей. В том смысле что хонда скорее всего построила бы нормальный движок. Но когда? Через 2-3 года? Это уже не устраивает Алонсо, а соответственно и меня. И Алик свалил бы вообще из Ф-1 скорее всего, если бы с Х не порвали. ФДА глядит в будущее, это понятно, и ему пох на Алонсо. А мне нужен результат здесь и сейчас, и мне пох на Макларен. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

don pelayo писал(а): 17 окт 2017, 16:54 О моей-то позиции по данному вопросу я уже писал вроде, и в принципе согласен с Федей. В том смысле что хонда скорее всего построила бы нормальный движок. Но когда? Через 2-3 года? Это уже не устраивает Алонсо, а соответственно и меня. И Алик свалил бы вообще из Ф-1 скорее всего, если бы с Х не порвали. ФДА глядит в будущее, это понятно, и ему пох на Алонсо. А мне нужен результат здесь и сейчас, и мне пох на Макларен. :)
Алонсо должен испить чашу поражений до дна! КАРМА!
Изображение
Изображение
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Tatarin писал(а): 17 окт 2017, 16:59
don pelayo писал(а): 17 окт 2017, 16:54 О моей-то позиции по данному вопросу я уже писал вроде, и в принципе согласен с Федей. В том смысле что хонда скорее всего построила бы нормальный движок. Но когда? Через 2-3 года? Это уже не устраивает Алонсо, а соответственно и меня. И Алик свалил бы вообще из Ф-1 скорее всего, если бы с Х не порвали. ФДА глядит в будущее, это понятно, и ему пох на Алонсо. А мне нужен результат здесь и сейчас, и мне пох на Макларен. :)
Алонсо должен испить чашу поражений до дна! КАРМА!
Изображение
:yes: И пох на ФА не только Феде. :wink1:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Как и пох на Максрален не только мне. :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

don pelayo писал(а): 17 окт 2017, 17:03 Как и пох на Максрален не только мне. :D
Скрыто:
Изображение
Изображение
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

don pelayo писал(а): 17 окт 2017, 16:54 ... в принципе согласен с Федей.
То есть ты тоже убеждён, что Хонда сделала прекрасный движок, а тупой МакЛарен помешал этому чудо-движку нормально работать? :lol:
...хонда скорее всего построила бы нормальный движок. Но когда? Через 2-3 года? Это уже не устраивает Алонсо, а соответственно и меня.
Это уже не устраивает шейха и прочих хозяев МкЛ. :D
Я не против Алонсо, если у него есть желание работать.
Но и не огорчусь, если он уйдёт. :) Я в данном случае - за команду в первую очередь.

В общем же и целом...
Лично я - лично я - не уверен ни в чём, кроме того, что хуже уже точно не будет. :)
Рено показывает хорошие результаты, как по скорости, так и по надёжности, и, так как кардинальных перемен техрегламента пока ещё не будет, форму свою французы сохранят. А смогут ли хондовцы за оставшееся время догнать Рено по скорости, и, главное, надёжности? Лично я - не уверен. :wink:
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»