DIABLO писал(а): ↑06 июл 2021, 22:51
fda2000 писал(а): ↑06 июл 2021, 20:30
То то я смотрю, личностей коммунистов у нас давно нет, но призрак все бродит и бродит... Идеи не горят. Как и убеждения людей.
Китай
У тебя ЛГБТ больное чтоль что ты даже либерализм по нему меряешь?
так ведь во всех демократических ,по твоему мнению ,странах эта ересь разрешена => наряду с прочей ересью и ее нужно разрешить и у вас, чтобы была демократия , опять же ,по твоему мнению
Так же как и президент. Либо ты доверяешь людям свободу
люди слишком тупы ,чтобы им это доверить. способ позитивного поощрения приемлемого поведения не всегда работает.
Ирак примерно там же где и был, зато соседям спокойнее
да? чет не припомню рас
Разумеется тем кто отстаивает мои идеи
цвет терроризма при Саддаме.
значит нужно и у вас сделать как в Ираке, чтобы соседям было спокойно ? особенно прибалтике ?
Не получится. за 30 лет,конечно, выросло поколение идиотов и будущих власовых, на всем постсоветском пространстве, но нормальных все равно больше.
Разумеется тем кто отстаивает мои идеи
а какие у тебя идеи ?
все взять и поделить ? ©
умнее пока ни блогер, ни лощадь ничего не придумали. и не придумают, т.к для этого нужно иметь мозги и не быть эгоистом
Вот когда ты 20 лет сидишь понятно что уже ничего не меняется...
.
за океаном уже 5й. что-то поменялось ?
Америка, и? При чем тут это, если речь про нас? Много ли ты ихних личностей знаешь?
Для начала ты демократию с либерализмом путаешь, что не удивительно. А потом ещё раз, ты путаешь причину со следствием. Не ЛГБТ приводит к либерализму, а ровно наоборот. Это всего лишь мелкое проявление.
Ну, есть и такая точка зрения, она противоречит либерализму. Я вот людей не боюсь.
Государственного терроризма не припомнишь? У тебя плохая память, там шиитов и курдов на потоке вырезали.
Стоит ли с нами такое сделать - как знать, за Крым и лднр может и стоит. Хотя до свершений садамки #у ещё далеко, масштаб не тот... А твои речи "про Власова" отлично звучали во в одной стране. Там тоже нацпредателей вешали, правда потом пришлось извиняться перед всем миром...
Все взять и поделить это к Ольге. Хотя даже она думаю не совсем согласна с утверждениями своих классиков

Так что читать и ещё раз читать, про демократию и либерализм.
В плане лидерства страны ничего, но этого же и не требовалось? А так много чего, например аббревиатура блм тебе о чем то говорит?

А есть ещё Тесла, Спейс икс, Виндоус 11...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!