Биатлон

Модератор: don pelayo

Mr.Doctor
Любимая команда F-1: Renault

Re:

Сообщение Mr.Doctor »

Zombie писал(а):
Mr.Doctor писал(а):А зимой на улице играть опасно - постоишь пару минут, вот тебе и бронхит.
Да ну? Это откель же у меня в 10-15 лет были деньги залы снимать? Да и бронхитом не страдаю. Вот, я подозреваю, что когда кто-то зимой не играл - тот так и говорит. :)
Да играл пару раз. Простыл. Да и бутсы специальные нужны - с большими шипами. Нету у меня таких.
Tap the admiral
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Mr.Doctor писал(а): Да играл пару раз. Простыл. Да и бутсы специальные нужны - с большими шипами. Нету у меня таких.
Ты неудачно попал.
А бутсы вовсе не нужны. Бутсы - это характерный элемент, который отличает тех, кто умеет играть, от тех, кто лишь имитирует футбол, используя всего навсего его атрибуты. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Mr.Doctor

Re:

Сообщение Mr.Doctor »

Zombie писал(а): А бутсы вовсе не нужны. Бутсы - это характерный элемент, который отличает тех, кто умеет играть, от тех, кто лишь имитирует футбол, используя всего навсего его атрибуты. :)
Неудачно попал один парень, который поскользкулся и ... копчиком в обледенелый снег. Смотреть на это тяжело было. Играл, кстати, в кедах :mrgreen: А про бутсы не надо. :evil: Они у меня еще от папы. Раритет :D Они на три размера меньше, не просто "для вида" их использую.
Tap the admiral
Zombie

Сообщение Zombie »

Mr.Doctor писал(а):Неудачно попал один парень, который поскользкулся и ... копчиком в обледенелый снег. Смотреть на это тяжело было. Играл, кстати, в кедах :mrgreen: А про бутсы не надо. :evil: Они у меня еще от папы. Раритет :D Они на три размера меньше, не просто "для вида" их использую.
Господи, 2 раза зимой поиграл - а уже сколько трагедий. :)
Особенно бутсы на три размера меньше, ты в них, как в пуантах наверное бегал? На мысочках?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

Mr.Doctor

Re:

Сообщение Mr.Doctor »

Zombie писал(а):
Mr.Doctor писал(а):Неудачно попал один парень, который поскользкулся и ... копчиком в обледенелый снег. Смотреть на это тяжело было. Играл, кстати, в кедах :mrgreen: А про бутсы не надо. :evil: Они у меня еще от папы. Раритет :D Они на три размера меньше, не просто "для вида" их использую.
Господи, 2 раза зимой поиграл - а уже сколько трагедий. :)
Особенно бутсы на три размера меньше, ты в них, как в пуантах наверное бегал? На мысочках?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Поэтому и не играю зимой :D А бутсы на 1-2 размера меньше носят (чтобы мяч чувствовать). Ну, на 3, конечно, перебор, но все равно во время игры не обращаешь внимания.
Tap the admiral
Zombie

Сообщение Zombie »

Mr.Doctor писал(а): Ну, на 3, конечно, перебор, но все равно во время игры не обращаешь внимания.
На что? На игру? Согласен. А ваще главное в бутсах - это то, что они папой пахнут. :)
Nomen est omen

Mr.Doctor

Re:

Сообщение Mr.Doctor »

Zombie писал(а):
Mr.Doctor писал(а): Ну, на 3, конечно, перебор, но все равно во время игры не обращаешь внимания.
На что? На игру? Согласен. А ваще главное в бутсах - это то, что они папой пахнут. :)
Ладно, Zombie, я понял, вы принципиально против спортивного инвентаря :D Проще играть в китайских кедах и кроссовках за 200 рублей, которые разваливаются через месяц :mrgreen: А бутсы хороши хотя бы тем, что не развалились за 15 лет использования.
Tap the admiral
Mr.Doctor

Re: Биатлон

Сообщение Mr.Doctor »

Пьонгчанг (Корея)

Чемпионат мира

Женщины

Эстафета, 4х6 км

1. РОССИЯ (СЛЕПЦОВА, БУЛЫГИНА, МЕДВЕДЦЕВА, ЗАЙЦЕВА) - 1:13.12,9 (0 штрафных кругов + 9 дополнительных патронов)

2. Германия (Бек, Нойнер, Хенкель, Вильхельм) - отставание 1.15,1 (3+14)

3. Франция (Брюне, Бекар, Дорен, Бэйи) - 1.27,5 (1+13)

4. Белоруссия (Калинчик, Домрачева, Назарова, Скардино) - 1.41,7 (0+8)

5. Швеция (Домей, Х. Юнссон, Олофссон-Зидек, Нильссон) - 2.29,9 (2+11)

6. Польша (Палка, Гвиздон, Новаковска, Гржибек) - 2.55,8 (4+12)

Несмотря на падение Светланы Слепцовой на старте, сборная России завоевала первую золотую медаль на чемпионате мира! На заключительном этапе Ольга Зайцева вырвалась в лидеры и сумела завершить гонку первой, финишировав с преимуществом больше минуты.
Поздравляю всех с победой! :D Сборная России в ослабленном составе, без двух своих лидеров, все-таки завоевала золото в эстафете :D Русские в очередной раз показали, что сильны коллективом, и что их не сломают неудачи и происки организаторов. Если мужики завтра попадут в призы, то чемпионат мира можно признать для нас успешным, особенно в свете допингового скандала.
Tap the admiral
Zombie

Сообщение Zombie »

Mr.Doctor писал(а):
Zombie писал(а):
Ладно, Zombie, я понял, вы принципиально против спортивного инвентаря :D Проще играть в китайских кедах и кроссовках за 200 рублей, которые разваливаются через месяц :mrgreen: А бутсы хороши хотя бы тем, что не развалились за 15 лет использования.
Вот выкать мне не надо, а то оскорблюсь.
А играть я и вправду люблю либо в кедах, либо в кроссовках а-ля бывший adidas за 25 рублей. Но уж точно не в бутсах. Привыкши все время либо на асфальте, либо в зале, либо на снегу - зачем бутсы не понимаю. Мне кажется они нужны только на траве. А какая мне разница разваливаются они или нет? Пошел купил следующие... Эка проблема! :) Или сразу две-три пары. А что такого ты делаешь, что у тебя обувь разваливается? Буксуешь что ли с дымом? :)
Nomen est omen

Mr.Doctor

Re:

Сообщение Mr.Doctor »

Zombie писал(а): Вот выкать мне не надо, а то оскорблюсь.
А играть я и вправду люблю либо в кедах, либо в кроссовках а-ля бывший adidas за 25 рублей. Но уж точно не в бутсах. Привыкши все время либо на асфальте, либо в зале, либо на снегу - зачем бутсы не понимаю. Мне кажется они нужны только на траве. А какая мне разница разваливаются они или нет? Пошел купил следующие... Эка проблема! :) Или сразу две-три пары. А что такого ты делаешь, что у тебя обувь разваливается? Буксуешь что ли с дымом? :)
Of course, no problem, Zombie. Я не думал, что для тебя это так принципиально. На "вы" буду обращаться к Батюшке, раз он своего мирского имени не выдает :mrgreen: О бутсах... Так я в основном на траве и играю. Или по грязи, это как повезет :) Поэтому для обеспечения сцепления со скользкой поверхностью бутсы просто необходимы. Возможно, кроссовки и кеды разваливаются портому, что китайские производители для Москвы, или, например, для США, поставляют несколько более качественный товар, чем для остальных.
Tap the admiral
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

Итог чемпионата мира - 2 золотых, 1 серебрянная и 3 бронзовых медали. Неплохо, если учесть допинговый скандал и нервозную обстановку в самой сборной. Еще один немаловажный итог - деятельность СБР и допинговой службы при нем будет реорганизована. Уже есть проект о внесении поправок в российское законодательство о привлечении к административной и даже уголовной ответственности лиц, имеющих отношение к принятию допинга спортсменами. А то получается, что из-за корыстных интересов ломаются карьеры спортсменов, а они ни при чем :evil:
Tap the admiral
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

И можно еще за третью золотую внеконкурсно побороться :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

fda2000 писал(а):И можно еще за третью золотую внеконкурсно побороться :)
Не можно, а просто необходимо :twisted: Иначе наших при каждом удобном случае будут задвигать.
Но еще важнее побороться за наших биатлонистов. Хотя бы чтобы в Сочи могли выступить.
Tap the admiral
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Mr.Doctor писал(а):
fda2000 писал(а):И можно еще за третью золотую внеконкурсно побороться :)
Не можно, а просто необходимо :twisted: Иначе наших при каждом удобном случае будут задвигать.
Но еще важнее побороться за наших биатлонистов. Хотя бы чтобы в Сочи могли выступить.
Снега туда завезти не забудьте!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Mr.Doctor писал(а):Не можно, а просто необходимо :twisted: Иначе наших при каждом удобном случае будут задвигать.
Будут бороться за медаль http://www.sports.ru/others/biathlon/7131531.html
Ну и мнение президента IBU А. Бессеберга, принимавшего активное участие в решении о медали ... норга по национальности :wink: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/322827 .

В последнее время во многих его интервью постоянно упоминается Тихонов, в отрицательном смысле. Неужели у нашей шляпы были реальные шансы занять пост президента? :shock:

Про типа задопингованных наших биатлонистов одна муть - ничего толком неизвестно, ещё даже не получили отчёты о допинг-пробах.
Последний раз редактировалось ЛекМа 05 мар 2009, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»