Кабак (тема для любителей побухать) :)

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Re: Кабак (тема для любителей побухать) :)

Сообщение nic »

McDimm писал(а):На самом деле это антиалкогольная британская реклама 1904 года :D
Да,есть такая истина,не бывает некрасивых девок,бывает мало водки,у их мужей выпивки в достатке :) :) :)
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
Елена

Сообщение Елена »

McDimm писал(а):эх, Лена... всему тебя учить надо...
пробка, снятая с бутылки, тутже выбрасывается подальше, дабы не было соблазна бутылку закрыть :D
А с Дэвидом у нас просто видать одинаково грамотные педагоги были :D

Дык, Микдим, конечнло, меня всему учить надо,
пью я крайне мало и крайне редко, мне от двух бокалов шампанского уже хорошо))).
ТАк что, придется тебе шевство брать)) :lol:
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Безобразие! С двух бокалов шампанского в кашу! Это немыслимо! Срочно пристйпай к пивным тренировкам :D
das geht mir voll am Arsch vorbei
Елена

Сообщение Елена »

McDimm писал(а):Безобразие! С двух бокалов шампанского в кашу! Это немыслимо! Срочно пристйпай к пивным тренировкам :D
Я пиво не люблю, оно горькое, а я сладкое люблю)), вкусненько чтобы))
например Асти-Мартини))), мммммммм, обожаю
Или Махито))
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Данные напитки сильно проигрывают пиву по критерию "грамм*градус/копейка" :D
Елена

Сообщение Елена »

McDimm писал(а):Данные напитки сильно проигрывают пиву по критерию "грамм*градус/копейка" :D

:( :( :( зато вкусно((( :P
У меня же, в отличии от других нет панацеии напиться)),
Я люблю соображать , чт оя делаю, и что я говорю)).
Напивалась ,я чтобы овсем с трудом что-то помнить, 1 раз в жизни в 17 лет, потом мне было так жутко плохо 2 дня, что с тех пор я таких подвигов не повторяю .
Кстати это был единственный раз, когда я пила белое столовое № 21
nic

Сообщение nic »

Елена писал(а): Я пиво не люблю, оно горькое, а я сладкое люблю)), вкусненько чтобы))
например Асти-Мартини))), мммммммм, обожаю
Или Махито))
Так,в начале 90х помню Амаретто,сладкий,приторный,но плюс рояль,нормально,
Дима,а ПВА клеи,там нет спирта,им обои клеили,тогда БФ рулил :)
Елена

Сообщение Елена »

Вспомнилась серия из Солдатов, когда они тока начались
Куда-то они там перед 23 февраля шли за бухлом
-Ребят, корова, мож молочка?
-Ты че дурак?
-Не он не дурак, это сегодня молоко, а завтра кефир, а в стакане кефира 20г спирта
-Это сколько выпить надо , чтобы хорошо стало, ведро?
-Ага, а потом еще ведро огурцов съесть, чтобы совсем хорошо стало
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

nic писал(а):Дима,а ПВА клеи,там нет спирта,им обои клеили,тогда БФ рулил :)
Юр, а клей БФ - это и есть раствор поливинилацетата в смеси с фенол-формальдегидной смолой. Причем растворителем, насколько я помню, мог быть спирт, ацетон или хлороформ. Для медицинских целей применялся именно спиртовой раствор, из-за того, что хлороформ и ацетон слишком летучи и токсичны.
Елена

Сообщение Елена »

McDimm писал(а):
nic писал(а):Дима,а ПВА клеи,там нет спирта,им обои клеили,тогда БФ рулил :)
Юр, а клей БФ - это и есть раствор поливинилацетата в смеси с фенол-формальдегидной смолой. Причем растворителем, насколько я помню, мог быть спирт, ацетон или хлороформ. Для медицинских целей применялся именно спиртовой раствор, из-за того, что хлороформ и ацетон слишком летучи и токсичны.
:shock: :shock: :shock: :shock:
Звезда в шоке
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Лен, а че в шоке-то? Я по образованию химик-полимерщик... кое-чего помню еще... например реакцию образования ПВА, если поднапрячься, наверняка припомню, не лазия в справочники :)
Елена

Сообщение Елена »

McDimm писал(а):Лен, а че в шоке-то? Я по образованию химик-полимерщик... кое-чего помню еще... например реакцию образования ПВА, если поднапрячься, наверняка припомню, не лазия в справочники :)

Круто, я дальше уравнений йонного обиена вряд ли что-то вспомню))).
Хотя надо сознатся, химии в колледже было в полном ассортименте : органический, колойдные, аналитические, как вспомню, аж страшно становится, что я это проходила :lol:
nic

Сообщение nic »

Клей ПВА М строительный
Клей ПВА М строительный - применяется для склеивания изделий из бумаги, картона, тканей, приклеивания стекловолоконных, виниловых и бумажных обоев. Может использоваться в качестве модификатора для улучшения технологических и адгезионных свойств сухих строительных смесей, штукатурных, шпатлевочных составов или для грунтования строительных поверхностей.
Клей ПВА легко наносится на склеиваемые материалы. Не токсичен, после высыхания пленка не выделяет вредных веществ.
-------
Клей ПВА технические характеристики: Расход от 200 г/м2 (в зависимости от структуры поверхности)
Цвет пленки прозрачная бесцветная
Время высыхания 24 часа
Срок хранения 1 год в оригинальной упаковке при температуре от +5 до +30
Морозостойкость допускается хранение и транспортировка при температуре до -40

Клей ПВА способ применения: перед применением клей ПВА тщательно перемешать, склеиваемые поверхности очистить от пыли и загрязнений. Клей ПВА нанести тонким слоем на одну из склеиваемых поверхностей, соединить с другой и прижать. Нанесение кистью или валиком. Температура воздуха при нанесении не ниже +5.
Клей ПВА упаковка: пластиковые банки 1 кг, 2 кг, пластиковые ведра 5 кг, 10 кг, 18 кг, пластиковые бочки 40 кг.
Меры предосторожности: клей ПВА не токсичен, пожаровзрывобезопасен. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.
подробнееhttp://www.rik.ru/materials1.htm

Клей медицинский БФ-6, туба 15г

Артикул: 6983
Категория: Изделия медицинского назначения
Производитель: Муромский приборостроит.з-д (г.Муром), Россия
МНН:
Наличие: Есть на складе
Цена: 40.00 руб.

Описание
Прозрачная или слегка мутная жидкость от светло-желтого до красноватого цвета.
Состав: спиртовой раствор модификации фенолоформальдегидной смолы, поливинилбутираля и канифоли, пластифицированный пластификатором.

Фармакологическое действие
Клей БФ-6 обладает ранозаживляющим и антисептическим действием. Используется как изолирующее средство, способствует заживлению мелких кожных ран вследствие образования на их поверхности изолирующей пленки. Последняя эластична и устойчива к механическим и химическим воздействиям. При покрытии клеем БФ-6 корня зуба создаются условия изоляции микрофлоры мелких корневых канальцев от продуктов деструкции тканей.

Показания
Клей БФ-6 применяют для обработки микротравм - ссадин, царапин, порезов и других мелких повреждений кожи, а также для покрытия корня зуба при хирургическом лечении околокорневых зубных очагов инфекции: кист, гранулем.

Режим дозирования
Клей БФ-6 применяют местно для взрослых и детей Детям до года применение Клея БФ-6 не рекомендуется. Перед нанесением клея БФ-6 участок кожи тщательно очищают от загрязнений. Ватным или марлевым тампоном останавливают кровотечение и подсушивают место, подлежащее покрытию клеем. Последний наносят на кожу тонким равномерным слоем до полного покрытия участка повреждения и прилежащих неповрежденных тканей (повязку не накладывают). В случае нарушения целостности пленки поверх нее наносят новую пленку. При хирургическом лечении околокорневых очагов инфекции корень зуба тщательно очищают от грануляции и оболочки кисты, останавливают кровотечение, подсушивают и покрывают клеем часть корня зуба, выступающую в дефект костной ткани челюсти, не допуская затекания клея на кость. Через 1 - 2 минуты рану обсушивают, следя за заполнением околокорневого дефекта челюсти кровяным сгустком. Дальнейшее ведение послеоперационного периода обычное. Пленка образуется в течение 2 - 5 минут после нанесения БФ-6 и прочно удерживается на коже в течение 2 - 3 дней, а на верхушке корня зуба до 7 суток.

Условия и сроки хранения
Хранить в защищенном от света месте при температуре не выше + 25о С, вдали от нагревательных приборов и открытого огня.
Срок хранения – 4 года.

ВОТ ОН :D
Чему вас там в москве учат? :)
Приезжай на север,расскажу ,что такое коктеиль шасси :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну и что? Что здесь не совпадает с тем, что я сказал? :D
А как учат - это претензии к Московскому Государственному Университету имени М.В.Ломоносова :)
Елена

Сообщение Елена »

McDimm писал(а):Ну и что? Что здесь не совпадает с тем, что я сказал? :D
А как учат - это претензии к Московскому Государственному Университету имени М.В.Ломоносова :)

Я чуть чаем не подавилась, еще и МГУ, мозг
Все падаю ниц : " О, великий повелитель химических соединениц"
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»