Да,есть такая истина,не бывает некрасивых девок,бывает мало водки,у их мужей выпивки в достаткеMcDimm писал(а):На самом деле это антиалкогольная британская реклама 1904 года

Модератор: don pelayo
Да,есть такая истина,не бывает некрасивых девок,бывает мало водки,у их мужей выпивки в достаткеMcDimm писал(а):На самом деле это антиалкогольная британская реклама 1904 года
McDimm писал(а):эх, Лена... всему тебя учить надо...
пробка, снятая с бутылки, тутже выбрасывается подальше, дабы не было соблазна бутылку закрыть![]()
А с Дэвидом у нас просто видать одинаково грамотные педагоги были
Я пиво не люблю, оно горькое, а я сладкое люблю)), вкусненько чтобы))McDimm писал(а):Безобразие! С двух бокалов шампанского в кашу! Это немыслимо! Срочно пристйпай к пивным тренировкам
McDimm писал(а):Данные напитки сильно проигрывают пиву по критерию "грамм*градус/копейка"
Так,в начале 90х помню Амаретто,сладкий,приторный,но плюс рояль,нормально,Елена писал(а): Я пиво не люблю, оно горькое, а я сладкое люблю)), вкусненько чтобы))
например Асти-Мартини))), мммммммм, обожаю
Или Махито))
Юр, а клей БФ - это и есть раствор поливинилацетата в смеси с фенол-формальдегидной смолой. Причем растворителем, насколько я помню, мог быть спирт, ацетон или хлороформ. Для медицинских целей применялся именно спиртовой раствор, из-за того, что хлороформ и ацетон слишком летучи и токсичны.nic писал(а):Дима,а ПВА клеи,там нет спирта,им обои клеили,тогда БФ рулил
McDimm писал(а):Юр, а клей БФ - это и есть раствор поливинилацетата в смеси с фенол-формальдегидной смолой. Причем растворителем, насколько я помню, мог быть спирт, ацетон или хлороформ. Для медицинских целей применялся именно спиртовой раствор, из-за того, что хлороформ и ацетон слишком летучи и токсичны.nic писал(а):Дима,а ПВА клеи,там нет спирта,им обои клеили,тогда БФ рулил
McDimm писал(а):Лен, а че в шоке-то? Я по образованию химик-полимерщик... кое-чего помню еще... например реакцию образования ПВА, если поднапрячься, наверняка припомню, не лазия в справочники
McDimm писал(а):Ну и что? Что здесь не совпадает с тем, что я сказал?![]()
А как учат - это претензии к Московскому Государственному Университету имени М.В.Ломоносова