Всё так завуалированно, расплывчато и на простой вопрос ответ - гуру не велит!
Любовь.
Модератор: don pelayo
Re: Любовь.
Вот почему мне и нравятся)) - религия, гадание, счас ещё и эзотерика.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

- Akisha
- Любимая команда F-1: Ferrari
Смотря какой вопрос
А если серьезно то действительно существует ряд запретов которые нарушить себе дороже 
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
А вот я могу сказать почему типа гадать нельзя на исходы матчей или ГП... Это же так легко ПРОВЕРИТЬ!!! И вся эзотерика покатится под откос к чертовой матери.Akisha писал(а):Нельзя. Для себя этим даром вообще нельзя пользоваться, только для других, а тем более для предсказывая резульиатов ГП, игр и всего прочего, даже если об этом просят. Вообще о том для чего можно использовать эти способности, а для чего нет тома написаны. Люди это поняли еще несколько тысячелетий назад. Нельзя веками устоявшиеся правила нарушать, по крайней мере во всем что касается предсказаний.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
На простой вопрос. Кто победит на след. ГП? Кто будет на 2-м месте и т.д. Вы не для себя, Вы для меня погадайте - это же не запрещено .. для других?Akisha писал(а):Смотря какой вопросА если серьезно то действительно существует ряд запретов которые нарушить себе дороже
А предсказать типа - "казённый дом, дальняя дорога и рыцарь в тигровой шкуре", которые можно потом подогнать под события, многие смогут.

- Akisha
Akisha писал(а): Для себя этим даром вообще нельзя пользоваться, только для других, а тем более для предсказывая резульиатов ГП, игр и всего прочего, даже если об этом просят.
Дааа, строго у вас.
)))
Т.е. я могу спрашивать только о личной жизни, о судьбе своей? И в ответ получу традиционный список?
Точность дат и имярек гарантируете?
Т.е. я могу спрашивать только о личной жизни, о судьбе своей? И в ответ получу традиционный список?
Точность дат и имярек гарантируете?

- Akisha
Ну не только о личной жизни: финансы, карьера, здоровье можно также о близких родственниках. А насчет традиционного списка Вы зря. И вообще, если хотите общаться на эту тему по конкретным пунктам, то пишите в личку. Надоело уже каждому, кто нахватался чего-то по верхам разжевывать все как маленькому ребенку. Если бы Вы сами этим занимались или имели более-менне толковых знакомых в этой сфере то не задавали бы таких глупых вопросов.
Re:
Свою истинную фотку на форум выложи или вместо авы...Zombie писал(а):Мне кажется сейчас у предсказательницы будет нервный срыв.
Акиша, погадайте мне... Что Вам для этого нужно предоставить?
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
-
Zombie
Друг мой! Моя фотка лежит в первых рядах в фотогалерее. И в отличие от тебя я не прячусь за массами и кимями.Эмильен86 писал(а):Свою истинную фотку на форум выложи или вместо авы...Zombie писал(а):Мне кажется сейчас у предсказательницы будет нервный срыв.
Nomen est omen
Близкие родственники - это табуAkisha писал(а):Ну не только о личной жизни: финансы, карьера, здоровье можно также о близких родственниках.
Вот чего Вы злитесь?Akisha писал(а):А насчет традиционного списка Вы зря. И вообще, если хотите общаться на эту тему по конкретным пунктам, то пишите в личку. Надоело уже каждому, кто нахватался чего-то по верхам разжевывать все как маленькому ребенку. Если бы Вы сами этим занимались или имели более-менне толковых знакомых в этой сфере то не задавали бы таких глупых вопросов.

Re:
Ну я не знал...Да я и не прячусь, когда захочу вдруг, тогда и выложу...Zombie писал(а):Друг мой! Моя фотка лежит в первых рядах в фотогалерее. И в отличие от тебя я не прячусь за массами и кимями.Эмильен86 писал(а):Свою истинную фотку на форум выложи или вместо авы...Zombie писал(а):Мне кажется сейчас у предсказательницы будет нервный срыв.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Akisha
Ну хоть кто-то честно признался, что не понимает, уже радует
Сорвалась малость, простите
Просто обычно люди не совсем понимающие тааакое начинают выдавать, что просто потом часа два отходишь.
Ну а вообще на людях лучше не обсуждать, если действительно что-то интересует, то лучше в личку, хотя если хотите что-бы весь форум знал - дело Ваше. 
-
Zombie
Если человек знает ответ на вопрос - он просто отвечает, потому что это вовсе совсем несложно объяснить то, что он хорошо знает. Когда же ответа на самый простой вопрос у ответчика нет - он объявляет этот вопрос глупым.ЛекМа писал(а):Вот чего Вы злитесь?Я же к Вам и обращаюсь, как к знатоку. У меня нет других знакомых, кто бы мог всё объяснить. И почему сразу "глупые вопросы"? Т.е. если я чего-то не знаю и пытаюсь узнать более подробно, то сразу глупость.
Nomen est omen