Всё так завуалированно, расплывчато и на простой вопрос ответ - гуру не велит!

Модератор: don pelayo
А вот я могу сказать почему типа гадать нельзя на исходы матчей или ГП... Это же так легко ПРОВЕРИТЬ!!! И вся эзотерика покатится под откос к чертовой матери.Akisha писал(а):Нельзя. Для себя этим даром вообще нельзя пользоваться, только для других, а тем более для предсказывая резульиатов ГП, игр и всего прочего, даже если об этом просят. Вообще о том для чего можно использовать эти способности, а для чего нет тома написаны. Люди это поняли еще несколько тысячелетий назад. Нельзя веками устоявшиеся правила нарушать, по крайней мере во всем что касается предсказаний.
На простой вопрос. Кто победит на след. ГП? Кто будет на 2-м месте и т.д. Вы не для себя, Вы для меня погадайте - это же не запрещено .. для других?Akisha писал(а):Смотря какой вопросА если серьезно то действительно существует ряд запретов которые нарушить себе дороже
Akisha писал(а): Для себя этим даром вообще нельзя пользоваться, только для других, а тем более для предсказывая резульиатов ГП, игр и всего прочего, даже если об этом просят.
Свою истинную фотку на форум выложи или вместо авы...Zombie писал(а):Мне кажется сейчас у предсказательницы будет нервный срыв.
Акиша, погадайте мне... Что Вам для этого нужно предоставить?
Друг мой! Моя фотка лежит в первых рядах в фотогалерее. И в отличие от тебя я не прячусь за массами и кимями.Эмильен86 писал(а):Свою истинную фотку на форум выложи или вместо авы...Zombie писал(а):Мне кажется сейчас у предсказательницы будет нервный срыв.
Близкие родственники - это табуAkisha писал(а):Ну не только о личной жизни: финансы, карьера, здоровье можно также о близких родственниках.
Вот чего Вы злитесь?Akisha писал(а):А насчет традиционного списка Вы зря. И вообще, если хотите общаться на эту тему по конкретным пунктам, то пишите в личку. Надоело уже каждому, кто нахватался чего-то по верхам разжевывать все как маленькому ребенку. Если бы Вы сами этим занимались или имели более-менне толковых знакомых в этой сфере то не задавали бы таких глупых вопросов.
Ну я не знал...Да я и не прячусь, когда захочу вдруг, тогда и выложу...Zombie писал(а):Друг мой! Моя фотка лежит в первых рядах в фотогалерее. И в отличие от тебя я не прячусь за массами и кимями.Эмильен86 писал(а):Свою истинную фотку на форум выложи или вместо авы...Zombie писал(а):Мне кажется сейчас у предсказательницы будет нервный срыв.
Если человек знает ответ на вопрос - он просто отвечает, потому что это вовсе совсем несложно объяснить то, что он хорошо знает. Когда же ответа на самый простой вопрос у ответчика нет - он объявляет этот вопрос глупым.ЛекМа писал(а):Вот чего Вы злитесь?Я же к Вам и обращаюсь, как к знатоку. У меня нет других знакомых, кто бы мог всё объяснить. И почему сразу "глупые вопросы"? Т.е. если я чего-то не знаю и пытаюсь узнать более подробно, то сразу глупость.