Хоть одна хорошая новость из Мира Ф1 за последнее времяLeXX писал(а):Зашибись!Как я рад! Монреаль и Сильверстоун (надеюсь у Донингтона все будет НЕхорошо
)!!!
Смотрел тут на выходных 7ТВ - там комментатор сказал, что гонка Ф1 на Хоккенхайме собрала меньше зрителей, чем гонка на грузовиках (120 тысяч против 170 вроде). Вот такие дела...Swine писал(а):Вон даже Хоккенхайм сохранить хотят!
Раньше никому не пришло бы в голову даже сравнивать...Zombie писал(а):Мало ли что комментатор сказал. Ты ж грузовики смотрел, а если бы смотрел Ф-1, так комментатор сказал бы все наоборот.
Раньше у нас никто вообще не знал, что на грузовиках гоняются... Не переживай. А что собссно плохого, что грузовики больше народу собирают. А разве 120 тыс. - мало? На некоторых футбольных матчах столько же народу бывает и что теперь?fda2000 писал(а):Раньше никому не пришло бы в голову даже сравнивать...Zombie писал(а):Мало ли что комментатор сказал. Ты ж грузовики смотрел, а если бы смотрел Ф-1, так комментатор сказал бы все наоборот.
Так Хоккенхайм в Ф1 только в прошлом году был. Что-то сдаётся мне, что гонит твой комментатор.fda2000 писал(а):Смотрел тут на выходных 7ТВ - там комментатор сказал, что гонка Ф1 на Хоккенхайме собрала меньше зрителей, чем гонка на грузовиках (120 тысяч против 170 вроде). Вот такие дела...Swine писал(а):Вон даже Хоккенхайм сохранить хотят!
Не, я просто перепутал - грузовики в Нюрбургринге гонялись.Korkinet писал(а):Так Хоккенхайм в Ф1 только в прошлом году был. Что-то сдаётся мне, что гонит твой комментатор.
Давно ушли. А после "возражения" не возвращались. Мож ты с WTCC перепутал?Swine писал(а):А они разве оттуда уходили? Из ДТМ-а?
А оттуда они и не уходили никогда, прекрасно совмещали с Ф-1, тем более что уровень технологий сравнивать просто невозможно.Suslik писал(а):Давно ушли. А после "возражения" не возвращались. Мож ты с WTCC перепутал?Swine писал(а):А они разве оттуда уходили? Из ДТМ-а?
А поконкретнее можно, кто когда откуда не уходил? А то непонятно нихрена, чесслово!Infector писал(а):А оттуда они и не уходили никогда, прекрасно совмещали с Ф-1, тем более что уровень технологий сравнивать просто невозможно.Suslik писал(а):Давно ушли. А после "возражения" не возвращались. Мож ты с WTCC перепутал?Swine писал(а):А они разве оттуда уходили? Из ДТМ-а?
А чо, вы Сильвер уже все, списали?!Infector писал(а):По теме - нельзя допустить потери Спа и Монцы. Монреаль очень хотелось бы снова увидеть. Ну и давно забытый Воткинс Глен
Ну прям таки забытыйInfector писал(а):Ну и давно забытый Воткинс Глен