Хоккей (18+)

Модератор: don pelayo

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Komar писал(а): 1. НХЛ - национальная (канада, или что то путаю?) хоккейная лига.
Путаешь. Дорогой, еще как путаешь, хотя бы потому, что подавляющее большинство команд базируется в Америке, а не в Канаде. Мало ли как она называется? Считай, что это всемирная хоккейная лига. И канадцы - лишь ее основная часть.
Komar писал(а): 2. Эта национальная без европейцев и русских щас была бы в огромной жопе. То, что ты прикопался только к русским, твоя проблемма, я с самого начала нашего с тобой спора говорил про наших и европейцев.
Пока что все европейские лиги в ЖОПЕ, а НХЛ цветет и пахнет. И к нам или в Европу едут лишь тогда, когда не могут устроиться играть в НХЛ. А не наоборот.
Komar писал(а): 3. Говоришь, на канадцев народ ходит?)) А я говорю на наших и европейцев. Точка.
Да хоть 10 точек. Не надо мне тут разводить балаган. У меня друг живет в Тампе и ходит постоянно на Лайтнинг, я думаю он получше тебя знает на кого там ходят. Может он тебе будет оттуда объяснять на кого кто в Питере ходит?
Komar писал(а): 5. Ни на один прямой вопрос, прямого ответа ты не дал. А в хануку с тобой играть не вижу смысла.
Ты СЛЕПОЙ????????? Я ответил на все вопросы. НА ВСЕ. Естественно, когда факты противоречат твоему мнению - замечать их невыгодно. Это нормально. Не ты первый, не ты последний.
А вот для тебя настал момент, когда сказать-то и НЕЧЕГО.
Komar писал(а): Оставляю тебе последнее слово и прекращаем этот вечный спор :)
Ох, прям решил оставить он мне слово!!!!! Может я еще у тебя разрешения спрашивал?
СКА - чемпион!!!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Komar

Re: Хоккей

Сообщение Komar »

Ты даже в последнем посте на неудобные для себя пункты ответить не удосужился :mrgreen:
И это, не нервничай ты так, а то капс зажат, миллион вопросительных и восклицательных знаков, это признаки нервного возбуждения)) Успокойся, валерьянки попей, помогает справляться с нервами))
Бороться с ленью лучше лежа...
Komar

Сообщение Komar »

Интервью Айзермана
Корректно разговаривает!
Zombie

Сообщение Zombie »

Komar писал(а):Ты даже в последнем посте на неудобные для себя пункты ответить не удосужился :mrgreen:
И это, не нервничай ты так, а то капс зажат, миллион вопросительных и восклицательных знаков, это признаки нервного возбуждения)) Успокойся, валерьянки попей, помогает справляться с нервами))
На какие???? Что PR в НХЛ работает???? Мне надо сказать: да, пиар работает. Так?
Или продолжать молиться на Модано? Это неудобные пункты? Эти пункты НИ О ЧЕМ. Зачем на них отвечать?
Разумеется я возбужден, а что в этом плохого? Я всегда возбужден, когда люди за деревьями леса не видят. :)
Nomen est omen

Komar

Re:

Сообщение Komar »

Zombie писал(а):Разумеется я возбужден, а что в этом плохого? Я всегда возбужден, когда люди за деревьями леса не видят. :)
ну вот и успокойся, зачем волосы то на подмышках рвать? Пообщались, остались при своих, ну и зер гуд 8)
Zombie

Сообщение Zombie »

Komar писал(а):Интервью Айзермана
Корректно разговаривает!
Источник - Советский спорт.
Ну а в России нет другого такого Айзермана. Между прочим, на мой взгляд он сам посильнее Овечкина играл. Причем ГОРАЗДО. Овечкину и не снились 155 очков.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Komar писал(а):Интервью Айзермана
Корректно разговаривает!
Источник указан, но я не нашел это интервью на сайте Советского спорта. Сможешь?
Nomen est omen

Komar

Re:

Сообщение Komar »

Zombie писал(а): Ну а в России нет другого такого Айзермана. Между прочим, на мой взгляд он сам посильнее Овечкина играл. Причем ГОРАЗДО. Овечкину и не снились 155 очков.
Ну не надо так категорично!
В третий сезон Ови взял: Арт Росс Трофи (лучший бомбардир), Морис Ришар Трофи (лучший снайпер), стал обладателем Харт Трофи как MVP сезона, и Лестер Пирсон Авард, как самый ценный хоккеист по мнению профсоюза хоккеистов НХЛ.

Этого у Айзермана не было ни в одном сезоне. За сотню по очкам Айзерман перешагнул только в 5 сезоне, а Ови уже в 3-ем, так что всё впереди :)
Komar

Re:

Сообщение Komar »

Zombie писал(а): Источник указан, но я не нашел это интервью на сайте Советского спорта. Сможешь?
http://www.championat.ru/hockey/news-184086.html
тут тоже СовСпорт указан, странно!

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/320639

нашел))) только там, как то не так всё))) и вообще не то :mrgreen:

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/320622
вот то))
Zombie

Сообщение Zombie »

За время своей карьеры Айзерман выигрывал несколько призов НХЛ, включая «Лестер Пирсон Авард» в 1989, «Конн Смайт Трофи» в 1998 году, как самому ценному игроку плей-офф, «Фрэнк Дж. Селки Трофи» в 2000, как лучшему форварду оборонительного плана, и «Билл Мастертон Трофи» в 2003. Также Стив 9 раз участвовал в матче всех звёзд НХЛ.

И еще 3 кубка Стэнли... У Овечкина пока... НИ ОДНОГО.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Komar писал(а): http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/320622
вот то))
Спасибо, а то я подумал, что туфта какая-то.
Но не забывай, что это СОВЕТСКИЙ СПОРТ. :)
Nomen est omen

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Тему пора переименовывать в "Срач по поводу НХЛ. Все остальные лиги - дерьмо." :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):Тему пора переименовывать в "Срач по поводу НХЛ. Все остальные лиги - дерьмо." :)
Ну, сам начал.
Nomen est omen

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ты про себя? :) Действительно, сам и начал :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Zombie

Сообщение Zombie »

Не, про тебя.
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Мир спорта»