Путаешь. Дорогой, еще как путаешь, хотя бы потому, что подавляющее большинство команд базируется в Америке, а не в Канаде. Мало ли как она называется? Считай, что это всемирная хоккейная лига. И канадцы - лишь ее основная часть.Komar писал(а): 1. НХЛ - национальная (канада, или что то путаю?) хоккейная лига.
Пока что все европейские лиги в ЖОПЕ, а НХЛ цветет и пахнет. И к нам или в Европу едут лишь тогда, когда не могут устроиться играть в НХЛ. А не наоборот.Komar писал(а): 2. Эта национальная без европейцев и русских щас была бы в огромной жопе. То, что ты прикопался только к русским, твоя проблемма, я с самого начала нашего с тобой спора говорил про наших и европейцев.
Да хоть 10 точек. Не надо мне тут разводить балаган. У меня друг живет в Тампе и ходит постоянно на Лайтнинг, я думаю он получше тебя знает на кого там ходят. Может он тебе будет оттуда объяснять на кого кто в Питере ходит?Komar писал(а): 3. Говоришь, на канадцев народ ходит?)) А я говорю на наших и европейцев. Точка.
Ты СЛЕПОЙ????????? Я ответил на все вопросы. НА ВСЕ. Естественно, когда факты противоречат твоему мнению - замечать их невыгодно. Это нормально. Не ты первый, не ты последний.Komar писал(а): 5. Ни на один прямой вопрос, прямого ответа ты не дал. А в хануку с тобой играть не вижу смысла.
А вот для тебя настал момент, когда сказать-то и НЕЧЕГО.
Ох, прям решил оставить он мне слово!!!!! Может я еще у тебя разрешения спрашивал?Komar писал(а): Оставляю тебе последнее слово и прекращаем этот вечный спор
СКА - чемпион!!!!!