Налоги заплатил.
Чиновники и коррупция
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Чиновники и коррупция
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Я так и знал.
Палицем не шевельнул, зато громче всех кричишь, что в России ху... плохо живется....
Ай, яй, яй. Нехорошо....
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну начнем с того что ты тоже не для России сделал, а всего лишь для конкретной школы, Россия этого не заметит. Для России Сечин сделал, когда дачу на 30 лярдов построил и в благотворительный фонд подарил, бгг. Но далее, у нас ведь куча таких расп...ев - учителя, врачи, ученые... Майор д`Артаньян, а все кругом ...
И эта, я не кричу что плохо живется. Возможно, у вас в Красноярске либерасты и представлены неудачниками этой жизни, но в Москве это совсем не так. Нищеброды не платят Навальному. В том же 2014 на митинг вышли вполне успешные люди, большинство поболее твоего имеет. Кста, это митинг идет в зачет сделанного на благо России?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
Не, не считается... Это митинг против блага России.
Ну если бы каждый так вот делал для конкретной (школы, садика, лицея, дет дома и т.д.) то это будет ОЧЕНЬ хорошо и для России полезно! Это мое мнение, ПАТРИОТА своей страны, а мнение либерастов мы уже услышали...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
С деньгами патриотом быть легче. Мой лучший дружбан только и мечтал куда бы свалить. А как открыл свою строительную фирму, так сразу патриотизм из него полез.
- major_71
Я не говрю про каждого.... пока я бизнес не открыл, а просто служил в ВС РФ, то яотдавал одежду, которую уже не носил, но она была еще пригодной, в дома пристарелых, игрушки, в которые мои дети переставали играть, в детские дома....
Почему КАЖДЫЙ так не может делать????
- major_71
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну мы тоже старую одежду отдаём, а не выбрасываем. У нас в деревне нуждающихся полно.major_71 писал(а): ↑12 мар 2017, 15:57 Я не говрю про каждого.... пока я бизнес не открыл, а просто служил в ВС РФ, то яотдавал одежду, которую уже не носил, но она была еще пригодной, в дома пристарелых, игрушки, в которые мои дети переставали играть, в детские дома....
- fda2000
- ПХП-монстр
Опаньки, а кто будет решать что на благо России, а что против?!! По мне так честные выборы на благо России, или уже нет?major_71 писал(а): ↑12 мар 2017, 15:47Не, не считается... Это митинг против блага России.Ну если бы каждый так вот делал для конкретной (школы, садика, лицея, дет дома и т.д.) то это будет ОЧЕНЬ хорошо и для России полезно! Это мое мнение, ПАТРИОТА своей страны, а мнение либерастов мы уже услышали...
Если бы каждый сделал что должна была сделать Васильева - нам был бы не нужен министр образования. А если бы каждый сделал что должен был сделать Путин... Ты к чему нас призываешь?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
Я не призываю делать что то за кого то... Я призываю каждого делать благие дела и отвечать ЗА СЕБЯ И СВОИ ПОСТУПКИ, а не искать бревно в глазу другого (Путина)fda2000 писал(а): ↑12 мар 2017, 16:09Опаньки, а кто будет решать что на благо России, а что против?!! По мне так честные выборы на благо России, или уже нет?major_71 писал(а): ↑12 мар 2017, 15:47Не, не считается... Это митинг против блага России.Ну если бы каждый так вот делал для конкретной (школы, садика, лицея, дет дома и т.д.) то это будет ОЧЕНЬ хорошо и для России полезно! Это мое мнение, ПАТРИОТА своей страны, а мнение либерастов мы уже услышали...
Если бы каждый сделал что должна была сделать Васильева - нам был бы не нужен министр образования. А если бы каждый сделал что должен был сделать Путин... Ты к чему нас призываешь?![]()
а Васильеву настигло уголовное наказание...
- major_71
А вот ФДА это не может делать, он считает, что Путин все это должен делать, а он ничего не должен никому..don pelayo писал(а): ↑12 мар 2017, 16:06Ну мы тоже старую одежду отдаём, а не выбрасываем. У нас в деревне нуждающихся полно.major_71 писал(а): ↑12 мар 2017, 15:57 Я не говрю про каждого.... пока я бизнес не открыл, а просто служил в ВС РФ, то яотдавал одежду, которую уже не носил, но она была еще пригодной, в дома пристарелых, игрушки, в которые мои дети переставали играть, в детские дома....
- fda2000
- ПХП-монстр
Ага, и специальную комиссию по оценке полезности деяний для России...major_71 писал(а): ↑12 мар 2017, 16:29Я не призываю делать что то за кого то... Я призываю каждого делать благие дела и отвечать ЗА СЕБЯ И СВОИ ПОСТУПКИ, а не искать бревно в глазу другого (Путина)fda2000 писал(а): ↑12 мар 2017, 16:09Опаньки, а кто будет решать что на благо России, а что против?!! По мне так честные выборы на благо России, или уже нет?major_71 писал(а): ↑12 мар 2017, 15:47
Не, не считается... Это митинг против блага России.
Ну если бы каждый так вот делал для конкретной (школы, садика, лицея, дет дома и т.д.) то это будет ОЧЕНЬ хорошо и для России полезно! Это мое мнение, ПАТРИОТА своей страны, а мнение либерастов мы уже услышали...
Если бы каждый сделал что должна была сделать Васильева - нам был бы не нужен министр образования. А если бы каждый сделал что должен был сделать Путин... Ты к чему нас призываешь?![]()
а Васильеву настигло уголовное наказание...
Не ту Васильеву.
А почему бы и не поискать? Люди не просто так в президенты идут, а избираются от народа. И обязаны отвечать перед ним, в т.ч. и перед такими расп...ми как я.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Fda платит з\п Путину, и совсем не хочет оплачивать его дачи за 30 лярдов.major_71 писал(а): ↑12 мар 2017, 16:32А вот ФДА это не может делать, он считает, что Путин все это должен делать, а он ничего не должен никому..don pelayo писал(а): ↑12 мар 2017, 16:06Ну мы тоже старую одежду отдаём, а не выбрасываем. У нас в деревне нуждающихся полно.major_71 писал(а): ↑12 мар 2017, 15:57 Я не говрю про каждого.... пока я бизнес не открыл, а просто служил в ВС РФ, то яотдавал одежду, которую уже не носил, но она была еще пригодной, в дома пристарелых, игрушки, в которые мои дети переставали играть, в детские дома....
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
А ты думаешь, что президент РФ должен жить как ты?