88 Роберт Кубица
Re: Роберт Кубица
Про спонсора мы бы уже знали.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Роберт Кубица завершил однодневные тесты машины Williams спецификации 2014 года на автодроме в Сильверстоуне.
В Сильверстоуне Роберт работал с FW36 за закрытыми дверями. В Williams подтвердили, что тесты прошли успешно, но детальную информацию о количестве пройденных кругов и временах кругов не предоставили.
Ожидается, что на следующей неделе Кубица проведет еще один тестовый день с Williams на Хунгароринге, где в 2017-м он уже тестировал Renault RS17 во время сезонных тестов...
Schumacher forever !
Результаты тестов не обнародовали.Роберт Кубица завершил свои вторые тесты машины Williams спецификации 2014 года в Венгрии.
После однодневных тестов в Сильверстоуне на прошлой неделе 32-летний поляк опробовал автомобиль британского коллектива на Хунгароринге.
Таким образом, в команде из Гроува хотят понять, достаточно ли быстр и здоров Кубица для выступления в Ф1 на постоянной основе в следующем году...
Сообщается, что главными кандидатами на то, чтобы стать напарником Лэнса Стролла в следующем сезоне, являются Кубица, ди Реста, Фелипе Масса и Паскаль Верляйн.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А у него баллов то на суперлицензию хватит? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Бывший руководитель команды Renault Флавио Бриаторе рассказал, что чемпион мира-2016 Нико Росберг усиленно работает над тем, чтобы Роберт Кубица вернулся в Формулу 1 в 2018-м в составе Williams.
Немец является одним из менеджеров экс-пилота BMW и Renault, который не гонялся в формульных машинах с 2010 года.
Когда корреспондент Express Sport спросил у Бриаторе, что он думает насчет потенциального возвращения Кубицы, Флавио ответил: «Я не знаю, что сказать по этому поводу. Но на прошлой неделе я встретил Росберга в Монако и мы поговорили. Нико работает над тем, чтобы вернуть Кубицу в гонки».
Не найду где читала, что Кубица ранее получил нехилую страховку за то, что потерял возможность ездить в Ф1. Если он теперь вернётся, эту сумму ему надо будет вернуть. Поэтому его интересует долгосрочный контракт, он не согласен подписываться так, чтоб проехать чуть-чуть и удалиться.
Schumacher forever !
...чтоб проехать чуть-чуть и удариться. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
То есть на всех предыдущих тестах он ездил без медицинской проверки что ли ?Президент FIA Жан Тодт уверен, что медицинской проверки по ходу гоночного уик-энда будет достаточно, чтобы точно оценить физические возможности Роберта Кубицы.
Поляк близок к подписанию контракта с Williams и возвращению в Формулу 1 после шестилетнего перерыва, связанного с последствиями аварии на ралли. Ограниченная подвижность травмированной правой руки по-прежнему вызывает вопросы относительно способностей поляка, но Тодт нисколько не сомневается, что медики FIA дадут точный ответ на этот вопрос...
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Просто на следующий год места остались только в Заубере и Вилах, потому и постоянно мутят эту тему.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну вот насчет ди Ресты никто не переживает

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
«Говорят, я пилотирую одной рукой. Это не так». Кубица о тестах
... об ограничениях в пилотировании, шансах подписать контракт с Williams в 2018-м, о сотрудничестве с Росбергом и Сергее Сироткине.Польский пилот отработал первый день за рулем FW40, намотав сотню кругов по трассе в Абу-Даби, а после этого встретился с журналистами. Вот что он рассказал...
Schumacher forever !