Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Я, конечно, понимаю, что это матрёшка, но на мой взгляд на продукции сексшопов пилоты тоже неплохо смотрелись бы. А какой был бы спрос!!! На Алонсо так точно.
Korkinet писал(а): ↑28 апр 2017, 05:08
Я, конечно, понимаю, что это матрёшка, но на мой взгляд на продукции сексшопов пилоты тоже неплохо смотрелись бы. А какой был бы спрос!!! На Алонсо так точно.
Korkinet писал(а): ↑28 апр 2017, 05:08
Матрешка Чандон...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Понял. Удали тогда моё, последнее и предыдущую пару сообщений. К теме они тоже не относятся. И вопрос.
Я тут новичок, плохо ещё разбираюсь. Где тут можно, в правильном контексте, местных обсудить?
Без перехода на личности
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
dorent писал(а): ↑28 апр 2017, 20:22
Понял. Удали тогда моё, последнее и предыдущую пару сообщений. К теме они тоже не относятся. И вопрос.
Я тут новичок, плохо ещё разбираюсь. Где тут можно, в правильном контексте, местных дебилов обсудить?
Без перехода на личности