Новости Mercedes F1 Team

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Новости Mercedes F1 Team

Сообщение fda2000 »

trinci писал(а): 13 окт 2020, 14:26
fda2000 писал(а): 13 окт 2020, 13:37
Да тебе (и фие к слову) даже чертежи мало что скажут. Ну вот все видели чертежи даса, но до сих пор никто не знает зачем именно мерс его юзает - для прогрева ли шин, для экономии шин, для быстрого ли прохождения поворотов, или вообще для чего-то другого. А теперь представь что это не рулевое из пары палок, а движок с тысячами деталей. Ну вот и найди что то там. И это ещё как я понимаю чертежи фия может затребовать только в исключительных случаях.
Так что простор для фантазии у вас велик, только конкретики мало.
Да посрать всем на этот дас, надо было бы, давно бы сделали. :)
Мерс его сделал для отвода глаз :lol:

Была когда-то аэродинамика в фаворе, и никто не был против самолетных технологий, начиная со времен алюминиевых кокпитов. Но вот приходит мерседес - запрещают и ограничивают нах всё - чо за бред? Черный в немецкой команде - чо за бред? Ответ прост к2п абасать: Ф1 надо поднять интерес в пиндостане, Мерсу надо поднять продажи в пиндосии. И вот два парадокса сходятся на обыкновенном мальчугане цвета флага F1. И шестой год подряд торжественно льется, качаясь из стороны в сторону, с огромной кружкой пива, одна и та же песня:
"Наш великий черножо о опый, ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля!"
Трудно сделать то, что неизвестно для чего сделано :wink: Лично мое ощущение что как раз это квальная фича этого года, а совсем не мотор - но это так, вилами по воде.
Запрещают аэродинамику для мерса? А по мне так самые классные аэроболиды в 2008 были, когда мерса и в планах не было...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

trinci писал(а): 13 окт 2020, 14:26 ... Была когда-то аэродинамика в фаворе, и никто не был против самолетных технологий, начиная со времен алюминиевых кокпитов. Но вот приходит мерседес - запрещают и ограничивают нах всё - чо за бред? Черный в немецкой команде - чо за бред? Ответ прост к2п абасать: Ф1 надо поднять интерес в пиндостане, Мерсу надо поднять продажи в пиндосии. И вот два парадокса сходятся на обыкновенном мальчугане цвета флага F1. И шестой год подряд торжественно льется, качаясь из стороны в сторону, с огромной кружкой пива, одна и та же песня:
"Наш великий черножо о опый, ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля!"
:good: :good: :good:
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

fda2000 писал(а): 13 окт 2020, 14:57
Запрещают аэродинамику для мерса? А по мне так самые классные аэроболиды в 2008 были, когда мерса и в планах не было...
Браун был, и еще как был... :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

trinci писал(а): 13 окт 2020, 15:07
Браун хитрожопым был, и счас такие есть. Но это не отменяет факта что урезание ажро пошло задолго до мерца.
Жё сюи Борис
Я матерый
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

fda2000 писал(а): 13 окт 2020, 15:37
trinci писал(а): 13 окт 2020, 15:07
Браун хитрожопым был, и счас такие есть. Но это не отменяет факта что урезание ажро пошло задолго до мерца.
гляньте жеж чуть далее, и обнаружите, что задолго совсем близко :)
когда Браун ничего особо аэродинамического не смог придумать, как только присабачить второй диффузор к машине, тада в мерсе подозревали, что аэродинамика не самая сильная сторона Брауна
А вот что-нибудь присабачить, на это он мастер и началось... к одному обычному мотору, давайте присабачим второй мотор, а внутрь первого засунем третий. ФИА будет против? Да что вы, Рося лично видел как Жаня полную лапу из красного мешка вытаскивал, он против не будет... гггг
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 13 окт 2020, 14:51...Все это люди из Ф1, включая Марко https://www.championat.com/auto/news-41 ... -bull.html
Один только Марко, да и тот знаменит своими набросами (как выразился Хорнер)) типа пяти побед в прошлом и пяти в текущем сезоне. :)
Как ты понимаешь мнение местных параноиков в таких вопросах меня не слишком интересует :)
А зря, мнение правильное, в отличие от твоего. :)
Я уж не знаю жаловался ли Марко по поводу этого режима, особенно учитывая специфику "жалоб", но то что надежды питал это определенно.
Знай, не жаловался. И надежд не питал, он Ферстаппена бодрил своим оптимизмом. Все согласились, включая Мерсов, так как знали, что на расстановку сил это не повлияет (о чём и говорили), а в следующем году всё равно это введут.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

trinci писал(а): 13 окт 2020, 15:53 гляньте жеж чуть далее, и обнаружите, что задолго совсем близко :)
когда Браун ничего особо аэродинамического не смог придумать, как только присабачить второй диффузор к машине, тада в мерсе подозревали, что аэродинамика не самая сильная сторона Брауна
А вот что-нибудь присабачить, на это он мастер и началось... к одному обычному мотору, давайте присабачим второй мотор, а внутрь первого засунем третий. ФИА будет против? Да что вы, Рося лично видел как Жаня полную лапу из красного мешка вытаскивал, он против не будет... гггг
Вот какие коварные мерцы, прознали заранее что Хонда надумала сваливать, подкупили фию чтобы они правила изменили, за каким то хреном отдали Брауну команду хотя сами могли сразу чемп выиграть, в итоге выгнали этого Брауна нафиг как непригодного и стали побеждать уже с другими личностями. Вот ведь хитрый план!
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 13 окт 2020, 16:29 Один только Марко, да и тот знаменит своими набросами (как выразился Хорнер)) типа пяти побед в прошлом и пяти в текущем сезоне. :)
А в чем наброс, я не понял? Ну вот тебе слова Макса https://www.f1news.ru/interview/max_ver ... 6856.shtml, вот самого Хорнера https://www.f1news.ru/news/f1-146864.html. Балаболы :)
Ольга ! писал(а): 13 окт 2020, 16:29А зря, мнение правильное, в отличие от твоего. :)
Мне не интересны теории заговоров. Когда прочитаете Пастернака - дайте знать.
Ольга ! писал(а): 13 окт 2020, 16:29 Знай, не жаловался. И надежд не питал, он Ферстаппена бодрил своим оптимизмом. Все согласились, включая Мерсов, так как знали, что на расстановку сил это не повлияет (о чём и говорили), а в следующем году всё равно это введут.
А че его бодрить, контракт на следующий сезон есть, новый подписывать не планируют. Ладно бы запрет со следующего сезона ввели, можно было завтраками кормить.
Мерсы говорили? Ясен пень, они то знают что их успех в арбайтен ;) А вот неверующие все читы ищут. Только тогда вообще непонятен смысл этого запрета. Это в твоей системе координат идет как очередная помощь фии мерсу?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 13 окт 2020, 19:12 А в чем наброс, я не понял? Ну вот тебе слова Макса https://www.f1news.ru/interview/max_ver ... 6856.shtml ... ... ...
Браво ! Ты споришь со мной цитатой, которая подтверждает мои слова и противоречит твоим. :hahaha:
Ферстаппен: "особой разницы не будет")
Но самое забавное:
...Мне не интересны теории заговоров... неверующие все читы ищут..
Прикольно слышать от человека, который этими теориями и поисками читов весь форум зафлудил.))
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Флудераст! :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 13 окт 2020, 20:00 Браво ! Ты споришь со мной цитатой, которая подтверждает мои слова и противоречит твоим. :hahaha:
Чукча не читатель?
Макс Ферстаппен: Если рассуждать с точки зрения нашей команды, не думаю, что я продвинусь вперёд, но надеюсь, что отставание от Mercedes несколько сократится. И всё-таки в квалификации оно останется заметным, так что особой разницы не будет.
Он надеется сократить, но не думает что до нуля. Но Марко этого тоже не утверждал.
Ольга ! писал(а): 13 окт 2020, 20:00 Прикольно слышать от человека, который этими теориями и поисками читов весь форум зафлудил.))
А именно?
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 13 окт 2020, 20:05
Ольга ! писал(а): 13 окт 2020, 20:00 Браво ! Ты споришь со мной цитатой, которая подтверждает мои слова и противоречит твоим. :hahaha:
Чукча не читатель?
Макс Ферстаппен: Если рассуждать с точки зрения нашей команды, не думаю, что я продвинусь вперёд, но надеюсь, что отставание от Mercedes несколько сократится. И всё-таки в квалификации оно останется заметным, так что особой разницы не будет.
Он надеется сократить, но не думает что до нуля. Но Марко этого тоже не утверждал.
Так этого никто не утверждал кроме тебя. :) Надеяться можно на что угодно, а утверждение, что изменения в использовании режимов двигателя направлены против Мерседеса - это и есть выдуманная теория заговора. Сразу было ясно, что Мерсы от нововведения ничего не потеряют, а Вольф полагал, что даже и приобретут.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 13 окт 2020, 20:28 Так этого никто не утверждал кроме тебя. :) Надеяться можно на что угодно, а утверждение, что изменения в использовании режимов двигателя направлены против Мерседеса - это и есть выдуманная теория заговора. Сразу было ясно, что Мерсы от нововведения ничего не потеряют, а Вольф полагал, что даже и приобретут.
Ну тогда сделай другое предположение, против чего они были направлены, желательно с аргументами. Особые режимы двигателей, используются главным образом в квале чтобы получить больше мощности на коротком отрезке. В квале мерс рвет всех с огромным преимуществом, в то время как в гонке все куда более гладко. Дай же угадать, против чего мог быть направлен этот запрет?.. А, я понял, это способ добить Ф :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 13 окт 2020, 22:44...
Ну тогда сделай другое предположение, против чего они были направлены, желательно с аргументами. Особые режимы двигателей, используются главным образом в квале чтобы получить больше мощности на коротком отрезке. В квале мерс рвет всех с огромным преимуществом, в то время как в гонке все куда более гладко. Дай же угадать, против чего мог быть направлен этот запрет?.. А, я понял, это способ добить Ф :D
Почему обязательно должно быть направлено против чего-то ?) Не надо никаких предположений, всё было объяснено. Найди статьи по этой теме и почитай. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 13 окт 2020, 23:27
fda2000 писал(а): 13 окт 2020, 22:44...
Почему обязательно должно быть направлено против чего-то ?) Не надо никаких предположений, всё было объяснено. Найди статьи по этой теме и почитай. :)
Потому что это не природное явление, а воля каких-то людей. И у них были идеи для чего они это делают. Образец такой идеи я привел, вроде все логично.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»