А у нас с Алонсо мысли совпадают.Ольга ! писал(а):... - подумал Алонсо.don pelayo писал(а):Вот же говнюк.![]()
Ну на фотке у него лицо такое, кажется что именно это он думает.

Модератор: Mika
А у нас с Алонсо мысли совпадают.Ольга ! писал(а):... - подумал Алонсо.don pelayo писал(а):Вот же говнюк.![]()
Ну на фотке у него лицо такое, кажется что именно это он думает.
Ну так понятно, что бойкот не навечно. Даже если не победит, тоже общаться будет. На той же пресс-конференции после квалы он был.Ольга ! писал(а):Да ему не впервой чудить. Начудит, потом извиняется, уверяет, что его неправильно поняли.
Если завтра победит, сам побежит с журналистами общаться по полной программе.)
Это, как я поняла, мерсовское мероприятие было (у ферров встреча с болельщиками, а эти с прессой общались). Внутрикомандное дело, им и разбираться. Вполне могут дать ему паузу.Korkinet писал(а):... На той же пресс-конференции после квалы он был.
Льюис Хэмилтон рассказал, что стартовая осечка на Сузуке, после которой он смог финишировать только третьим – целиком и полностью его вина.
«Я не думаю, что дело в сыром асфальте или чём-то таком, – сказал британец после финиша. – Это я допустил ошибку, сорвав колёса в пробуксовку.
Потом пришлось прорываться, и это было непросто. Я сделал всё, что было возможно – машина смотрелась хорошо, и на последних кругах я атаковал на пределе. Но это не принесло результата».
Отвечая на вопрос о поединке с Максом Ферстаппеном на финальных кругах, победителем из которого вышел юный голландец, Хэмилтон не стал критиковать гонщика Red Bull – даже несмотря на то, что во время гонки пожаловался по радио на то, что соперник сместился с траектории в зоне торможения.
«Это не имеет значения. Гонка позади, и я смотрю вперед», – только и сказал Льюис после финиша.