Конечно.
Байкитские вести
Модератор: don pelayo
Re: Байкитские вести
Корпоративное мышление. Вот Ронин, например, тоже иногда критикует нашу РПЦ, но он православный, и я это воспринимаю, как ссору внутри семьи (всегда можно прийти к компромиссу). А если кто-то левый начинает наезжать, здесь уже оппонента и порвать можно)

Христос - моя сила!
Скрыто:
Где бы ни оказался человек, он всегда превращает окружающую среду в свалку мусора... То же касается и космоса:
Чем опасен космический мусор и как его уничтожают
По разным оценкам, количество космического мусора на орбите Земли варьируется от 220 до 300 тысяч объектов. При этом, объекты, размером в поперечнике более 1 см, составляют от 20 до 33% (от 60 тыс. до 100 тыс) всего космического мусора. Только представьте, какой эффект может оказать «астрономическая пуля» на пролетающий мимо космический корабль. Конечно, в масштабах нашей орбиты это кажется несущественным, но по мнению ученых, после 2055, в результате взаимного саморазрушения уже имеющегося на орбите мусора, проблема космического мусора станет серьезным препятствием для дальнейшего освоения космоса.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Да я не то что критикую РПЦ, кто я такой? Обычный прихожанин и к тому не очень дисциплинированный. Но мне всё равно кажется, что кое-кто мог бы и больше уделять из личных средств на Богоугодные дела. А ответы батюшки меня всегда полностью удовлетворяют.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Ему вирус не страшен, и ему не нужны вакцины. Видимо, в этом он превзошел человека разумного:
Скрыто:
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
У котов свой коронавирус, давно известный, он людям не передаётся.
Хотя, была инфа, что могут и ковидом заражаться от хозяев. Как поняла, серьезных исследований никто не проводил, просто единичные случаи описаны.
Хотя, была инфа, что могут и ковидом заражаться от хозяев. Как поняла, серьезных исследований никто не проводил, просто единичные случаи описаны.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Кстати и для котов есть вакцины, вроде даже комплект универсальный.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Я к тому, что животные (не только коты) вообще не обращают внимания на корону. Им как бы пофиг. А может и нет никакой короны? Может это политический заказ?
Я вот до сих пор не привитый. Беру пример с кота)
Я вот до сих пор не привитый. Беру пример с кота)

Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А я второй раз вчера укололся, вроде жив. Кота тоже бы уколол, если б он из квартиры выходил.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Естественный отбор?Согласно заявлению российского академика Арега Тотоляна, возглавляющего также институт им. Пастера, есть несколько предпосылок, по которым граждане гораздо менее уязвимы перед ковидом, чем большинство, передают «Известия».
Изыскания показали, что таких факторов три — это повышенный интерферон (альфа), лимфоциты в большой концентрации и определенный генетический маркер.
Уже в первые месяцы пандемии COVID-19 ученые заметили, что есть «неприкасаемые»: например, человек может не заражаться, работая в «красной зоне», или же вся семья заболела, а он нет...
Христос - моя сила!
Скрыто:
Кстати, поскольку я в других темах не отписываюсь, то здесь поздравляю Айзермана с Днем Рожденья!
С тремя четверками тебя! Будь здоров и счастлив! Всех благ!
С тремя четверками тебя! Будь здоров и счастлив! Всех благ!

Христос - моя сила!
Скрыто:
Шин на Земле стало слишком много...
В Кувейте горит крупнейшая свалка автошин в мире
На свалке «Сулабия» хранится более 50 млн шин. Во многих странах хранение этого ядовитого для окружающей среды материала запрещено, ведется переработка.
Горит эта свалка уже не в первый раз. Пожар в 2012 году тушили не менее месяца, пока жители Эль-Кувейта дышали черным дымом. С тех пор власти не приняли никаких мер — свалка только росла.
Как отметил эколог Илья Рыбальченко, трудно сказать, какие именно вещества выделяются сейчас в «Сулабии», поскольку в покрышках содержатся разные добавки. Однако, по его словам, можно утверждать, что это тяжелые металлы, канцерогены, азот, ртуть, свинец. Такие пожары вредят в первую очередь астматикам, а также грозят развитием легочных заболеваний. При горении покрышек могут выделяться диоксины и фураны — эти отравляющие вещества использовали в Германии во время Первой мировой войны.
Рыбальченко отметил, что проблема покрышек существует и в России, где ежегодно появляется около 180 тысяч тонн ненужных шин. Чаще всего они свозятся на свалки. Специалист считает лучшим решением для таких свалок пиролизный цех, который за несколько лет справился бы со всеми шинами, а также окупился бы за счет выработки сырья.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Кстати, глобальное потепление, лесные пожары, вырубка лесов, загрязнение мирового океана и масштабная урбанизация скоро приведут к опустошению Земли... То есть, наша Земля постепенно превращается в пустыню. Апокалипсис неизбежен.
Христос - моя сила!
Скрыто: