А если, например, португалец увидит в Киеве сборище укронацистов и услышит ихние кричалки про ножи-виселицу - что, свидетельство португальца будет "недействительно"?
Ты какие психотропы употребляешь-то?

Модератор: don pelayo
Ну веришь ли - для того, чтобы увидеть что происходит на линейке школьников на Украине - да, нужно быть украинцем и иметь своего ребенка в этой школе. Ну либо работать в ней, что тоже какбэ не для португальцев.Vildsvin писал(а): ↑28 дек 2017, 17:58 Правильно понимаю, свидетелями нацистких выходок на Украине могут быть только и исключительно украинцы?
А если, например, португалец увидит в Киеве сборище укронацистов и услышит ихние кричалки про ножи-виселицу - что, свидетельство португальца будет "недействительно"?
Я так понял что у вас...ronin(d-less) писал(а): ↑28 дек 2017, 19:48 Ну так, я понял что у Свина источники информации живут на Украине, а не в республиках. И это не наши форумчане.
А чё у нас? Свин отлично знает, мы не Украина.fda2000 писал(а): ↑28 дек 2017, 19:52Я так понял что у вас...ronin(d-less) писал(а): ↑28 дек 2017, 19:48 Ну так, я понял что у Свина источники информации живут на Украине, а не в республиках. И это не наши форумчане.
А если линейка - во дворе школы?fda2000 писал(а): ↑28 дек 2017, 18:46Ну веришь ли - для того, чтобы увидеть что происходит на линейке школьников на Украине - да, нужно быть украинцем и иметь своего ребенка в этой школе. Ну либо работать в ней, что тоже какбэ не для португальцев.Vildsvin писал(а): ↑28 дек 2017, 17:58 Правильно понимаю, свидетелями нацистких выходок на Украине могут быть только и исключительно украинцы?
Я думаю заезжему португальцу очень должно повезти чтобы все это застатьVildsvin писал(а): ↑28 дек 2017, 21:05А если линейка - во дворе школы?fda2000 писал(а): ↑28 дек 2017, 18:46Ну веришь ли - для того, чтобы увидеть что происходит на линейке школьников на Украине - да, нужно быть украинцем и иметь своего ребенка в этой школе. Ну либо работать в ней, что тоже какбэ не для португальцев.Vildsvin писал(а): ↑28 дек 2017, 17:58 Правильно понимаю, свидетелями нацистких выходок на Украине могут быть только и исключительно украинцы?
А призыв "на ножи" - в микрофоны, на все окрестности слышен?
А этот самый португалец в этот момент мимо проходит и видит/слышит?![]()
Вариант "уехали с Украины в Республики/Россию из-за преследований нацистов всей семьёй, с детьми школьного возраста" - тоже не в счёт, ага?![]()
Как кто-то из классиков сказал где-то как-то: если факты идут вразрез с тем, что в голове - тем хуже для фактов.![]()
Это ты откуда взял? Сочинил только что?
А это не к свидетельству, свидетельства отдельно. Если одни люди что-то видят, а другие не видят - это как минимум повод для человека, желающего узнать правду задуматься. И уж точно не молиться на свидетельства залетных португальцев
А я и не собираюсь узнавать правду, в отличии от.
Вообщето кипарисы и тополя пирамидальные.
Их, это кого? Самолётов российских что ли?