Логично спрашивать "против чего", и тут же писать об идеях "для чего" ?

Модератор: Korkinet
Логично спрашивать "против чего", и тут же писать об идеях "для чего" ?
Против чего это часть для чего. Я просто о тебе забочусь, расширяю поле для вариантов
Чтобы уже сейчас приспособиться к изменениям. Хотели ввести с Бельгии, но отложили до Италии по просьбам Мерседеса и Хонды, которым было необходимо протестировать свои СУ, подготовиться к новым реалиям.
Ага, с существующими моторами легче по живому приспосабливаться чем с новыми, бгг. Есть запасные моторы, есть прототипы новых, есть даже отработанные - гоняй на стендах, зачем гонками то рисковать? Бред. Кому очень нужно подготовиться - могли и без запрета спецрежимы отключить
А кто рискует гонками ? Все в одинаковых условиях, они все согласились на ограничения уже в этом сезоне, значит не предвидели никакого риска. А по одиночке режимы отключать, когда другие не отключают, означает заведомо ставить себя в худшее положение относительно прочих.
Если нет никакого риска - значит нечего и проверять. К тому же инициатива исходила от фии, а ей фиолетово, двигатели не упростятся ранее следующего года.Ольга ! писал(а): ↑14 окт 2020, 13:19 А кто рискует гонками ? Все в одинаковых условиях, они все согласились на ограничения уже в этом сезоне, значит не предвидели никакого риска. А по одиночке режимы отключать, когда другие не отключают, означает заведомо ставить себя в худшее положение относительно прочих.
Ну это надо Мерседесу и Хонде сказать, а то они не знали, просили время для проверок.
Потому что это ты говоришь что нет рисков, а вот Мерс с Хондой их прекрасно понимают, и предпочли бы всю эту байду с нового сезона. Но если уж кому-то не терпится - то нужно максимально отодвинуть введение запрета.
То ты выставлял Ред Булл инициаторами, то теперь говоришь, что предпочли бы со следующего сезона. Их никто не заставлял соглашаться.
А потому что РБ это не Хонда, за горелые моторы не им предьявят.Ольга ! писал(а): ↑14 окт 2020, 18:58То ты выставлял Ред Булл инициаторами, то теперь говоришь, что предпочли бы со следующего сезона. Их никто не заставлял соглашаться.
Команды всё проверили, что им было надо, рисков нет, ездят.![]()
Редбульцы предпочли бы отмену этих режимов с сезона 2018, а то и раньше (сразу, как только у Мерсов появилась чудесная кнопка), но тогда это и правда, навредило бы Мерседесу, поэтому ФИА плевать хотела на редбульские предпочтения.)
Ты же не хочешь сказать, что Ред Булл действует против интересов Хонды ? )fda2000 писал(а): ↑14 окт 2020, 21:02 ...А потому что РБ это не Хонда, за горелые моторы не им предьявят.
С таким же успехом они могли ездить с 2021, и фие пофиг на это в твоей концепции.
С чего это ты взяла? В 2018 и даже в 2019 они были не в том положении чтобы за поулы бороться, что с кнопкой что без. Это ваша проблема была, и вы подошли к ее решению весьма оригинально![]()
«В Mercedes играют с соперниками. Они могут решать, какие режимы работы двигателя использовать, каким должно быть их преимущество. В Мельбурне они, вероятно, что-то сделали неправильно и оказались слишком далеко впереди. Я сказал Ferrari: у Mercedes преимущество в пять десятых, но мне ответили «нет». Все словно уснули... FIA должны действовать уже сейчас».
«...они просто играются со всеми нами. Так было с самого начала, и на это жаловались, но реакция была такой: "Red Bull всегда жалуется"... Есть много относительно простых способов решить эту проблему и уравнять шансы.
Можно обязать всех проводить гонку с тем же режимом мотора, что был у вас в квалификации. Это было бы решением. В следующей гонке [в Бахрейне] они еще могли бы его использовать, но после – нет».
Интерес РБ был в том чтобы запретить кнопку, а уж как с этим справится Хонда вопрос десятый. Справились же?
Где я говорил что вешанье лапши? Я не знаю насколько сильное желание запретить было тогда у РБ, но очевидно что намного меньше чем теперь, хотя бы исходя из позиций в чемпе. Это твой выбор не верить чит, но я уверен что все в Ф1, все на форуме кроме ваших (и даж немало из ваших) верят в него. Убеждать тебя больше не собираюсь. Но сам буду исходить из того что он был. А раз был, причем скорее всего с махинациями с фиашным датчиком - то это означает что должна была быть возможность отключать-включать его. Как это можно сделать незаметно? Ясен пень что режимами работы движка, фия вон сама признается что мало что в этом понимает даже счас. А раз так - ясен пень что они не собирались поддерживать РБ в этом деле, и даже были немного против. В этом сезоне их запалили, чита нет, режимы уже не нужны - и тут внезапный запрет. Так что все у меня сходитсяОльга ! писал(а): ↑15 окт 2020, 11:12 Замечательно, то что говорят и делают люди в Ф1 - это вешанье лапши, а то, что говорит Фда о мифическом чите, о редбульцах против хондовцев, о феррарцах против отмены кнопки и т. п. - этому надо верить.)) Уже и голоса подсчитал.) Только не сходятся у тебя концы с концами.
По факту Мерсы несколько лет пользовались преимуществом благодаря попустительству ФИА, а когда преимущество в этом аспекте минимизировалось из-за того, что другие команды свои режимы доработали, ФИА наконец сподобилась запретить. При этом факт - расстановка сил не изменилась, Мерсы как были в своей лиге, так и остались, и с самого начала было ясно, что они ничего не потеряют.
С маслом то же было, как и во всём, что касается Мерседес.