Новости Mercedes F1 Team

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Новости Mercedes F1 Team

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 13 окт 2020, 23:31
Ольга ! писал(а): 13 окт 2020, 23:27
fda2000 писал(а): 13 окт 2020, 22:44... против чего мог быть направлен этот запрет?.. А, я понял, это способ добить Ф :D
Почему обязательно должно быть направлено против чего-то ?) ...
... идеи для чего они это делают. Образец такой идеи я привел, вроде все логично.
Логично спрашивать "против чего", и тут же писать об идеях "для чего" ? :) По-моему, не очень.) Это разные вещи. Для упрощения силовых установок сделали, а не против какой-то из команд.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 14 окт 2020, 12:36
fda2000 писал(а): 13 окт 2020, 23:31
Ольга ! писал(а): 13 окт 2020, 23:27
Почему обязательно должно быть направлено против чего-то ?) ...
... идеи для чего они это делают. Образец такой идеи я привел, вроде все логично.
Логично спрашивать "против чего", и тут же писать об идеях "для чего" ? :) По-моему, не очень.) Это разные вещи. Для упрощения силовых установок сделали, а не против какой-то из команд.
Против чего это часть для чего. Я просто о тебе забочусь, расширяю поле для вариантов :wink: С чего бы они упростились в условиях заморозки? Ну в следующем сезоне может быть (и то не факт), а зачем было форсить запрет в середине сезона?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 14 окт 2020, 12:52...
Против чего это часть для чего. Я просто о тебе забочусь, расширяю поле для вариантов :wink: С чего бы они упростились в условиях заморозки? Ну в следующем сезоне может быть (и то не факт), а зачем было форсить запрет в середине сезона?
Чтобы уже сейчас приспособиться к изменениям. Хотели ввести с Бельгии, но отложили до Италии по просьбам Мерседеса и Хонды, которым было необходимо протестировать свои СУ, подготовиться к новым реалиям.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 14 окт 2020, 13:06
fda2000 писал(а): 14 окт 2020, 12:52...
Чтобы уже сейчас приспособиться к изменениям. Хотели ввести с Бельгии, но отложили до Италии по просьбам Мерседеса и Хонды, которым было необходимо протестировать свои СУ, подготовиться к новым реалиям.
Ага, с существующими моторами легче по живому приспосабливаться чем с новыми, бгг. Есть запасные моторы, есть прототипы новых, есть даже отработанные - гоняй на стендах, зачем гонками то рисковать? Бред. Кому очень нужно подготовиться - могли и без запрета спецрежимы отключить :wink:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 14 окт 2020, 13:14 ...зачем гонками то рисковать? Бред. Кому очень нужно подготовиться - могли и без запрета спецрежимы отключить :wink:
А кто рискует гонками ? Все в одинаковых условиях, они все согласились на ограничения уже в этом сезоне, значит не предвидели никакого риска. А по одиночке режимы отключать, когда другие не отключают, означает заведомо ставить себя в худшее положение относительно прочих.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 14 окт 2020, 13:19 А кто рискует гонками ? Все в одинаковых условиях, они все согласились на ограничения уже в этом сезоне, значит не предвидели никакого риска. А по одиночке режимы отключать, когда другие не отключают, означает заведомо ставить себя в худшее положение относительно прочих.
Если нет никакого риска - значит нечего и проверять. К тому же инициатива исходила от фии, а ей фиолетово, двигатели не упростятся ранее следующего года.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 14 окт 2020, 13:29...
Если нет никакого риска - значит нечего и проверять...
Ну это надо Мерседесу и Хонде сказать, а то они не знали, просили время для проверок. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 14 окт 2020, 14:33 Ну это надо Мерседесу и Хонде сказать, а то они не знали, просили время для проверок. :)
Потому что это ты говоришь что нет рисков, а вот Мерс с Хондой их прекрасно понимают, и предпочли бы всю эту байду с нового сезона. Но если уж кому-то не терпится - то нужно максимально отодвинуть введение запрета.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 14 окт 2020, 18:20...
Потому что это ты говоришь что нет рисков, а вот Мерс с Хондой их прекрасно понимают, и предпочли бы всю эту байду с нового сезона. Но если уж кому-то не терпится - то нужно максимально отодвинуть введение запрета.
То ты выставлял Ред Булл инициаторами, то теперь говоришь, что предпочли бы со следующего сезона. Их никто не заставлял соглашаться.
Команды всё проверили, что им было надо, рисков нет, ездят. :)
Редбульцы предпочли бы отмену этих режимов с сезона 2018, а то и раньше (сразу, как только у Мерсов появилась чудесная кнопка), но тогда это и правда, навредило бы Мерседесу, поэтому ФИА плевать хотела на редбульские предпочтения.)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 14 окт 2020, 18:58
fda2000 писал(а): 14 окт 2020, 18:20...
То ты выставлял Ред Булл инициаторами, то теперь говоришь, что предпочли бы со следующего сезона. Их никто не заставлял соглашаться.
Команды всё проверили, что им было надо, рисков нет, ездят. :)
Редбульцы предпочли бы отмену этих режимов с сезона 2018, а то и раньше (сразу, как только у Мерсов появилась чудесная кнопка), но тогда это и правда, навредило бы Мерседесу, поэтому ФИА плевать хотела на редбульские предпочтения.)
А потому что РБ это не Хонда, за горелые моторы не им предьявят.
С таким же успехом они могли ездить с 2021, и фие пофиг на это в твоей концепции.
С чего это ты взяла? В 2018 и даже в 2019 они были не в том положении чтобы за поулы бороться, что с кнопкой что без. Это ваша проблема была, и вы подошли к ее решению весьма оригинально :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 14 окт 2020, 21:02 ...А потому что РБ это не Хонда, за горелые моторы не им предьявят.
С таким же успехом они могли ездить с 2021, и фие пофиг на это в твоей концепции.
С чего это ты взяла? В 2018 и даже в 2019 они были не в том положении чтобы за поулы бороться, что с кнопкой что без. Это ваша проблема была, и вы подошли к ее решению весьма оригинально :D
Ты же не хочешь сказать, что Ред Булл действует против интересов Хонды ? )
Могли с 21-го, таков и был первоначальный фиевский план.
Да ладно, такие вещи не забываются. :)
Марко в марте 2018:
«В Mercedes играют с соперниками. Они могут решать, какие режимы работы двигателя использовать, каким должно быть их преимущество. В Мельбурне они, вероятно, что-то сделали неправильно и оказались слишком далеко впереди. Я сказал Ferrari: у Mercedes преимущество в пять десятых, но мне ответили «нет». Все словно уснули... FIA должны действовать уже сейчас».
«...они просто играются со всеми нами. Так было с самого начала, и на это жаловались, но реакция была такой: "Red Bull всегда жалуется"... Есть много относительно простых способов решить эту проблему и уравнять шансы.
Можно обязать всех проводить гонку с тем же режимом мотора, что был у вас в квалификации. Это было бы решением. В следующей гонке [в Бахрейне] они еще могли бы его использовать, но после – нет».

Наши вообще другим тогда были заняты, они кадры тасовали и с Либерти бодались.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 15 окт 2020, 00:27 Ты же не хочешь сказать, что Ред Булл действует против интересов Хонды ? )
Могли с 21-го, таков и был первоначальный фиевский план.
Да ладно, такие вещи не забываются. :)
Наши вообще другим тогда были заняты, они кадры тасовали и с Либерти бодались.
Интерес РБ был в том чтобы запретить кнопку, а уж как с этим справится Хонда вопрос десятый. Справились же?
И что же сподвигло её изменить этот план?
Говорить это одно, а действовать совсем другое. Не надо нам на уши вешать, ваши были заняты допиливанием чита, ты же не думаешь что такое за один месяц делается? И разумеется они были против отмены кнопки, ибо почти наверняка без нее этот чит не работал. Даже если РБ что-то там теоретически и хотел - это был один голос против двух. Зато после того как вам эта кнопка стала не нужна - все решилось очень быстро :wink:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Замечательно, то что говорят и делают люди в Ф1 - это вешанье лапши, а то, что говорит Фда о мифическом чите, о редбульцах против хондовцев, о феррарцах против отмены кнопки и т. п. - этому надо верить. :mrgreen:)) Уже и голоса подсчитал.) Только не сходятся у тебя концы с концами.
По факту Мерсы несколько лет пользовались преимуществом благодаря попустительству ФИА, а когда преимущество в этом аспекте минимизировалось из-за того, что другие команды свои режимы доработали, ФИА наконец сподобилась запретить. При этом факт - расстановка сил не изменилась, Мерсы как были в своей лиге, так и остались, и с самого начала было ясно, что они ничего не потеряют.
С маслом то же было, как и во всём, что касается Мерседес.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 15 окт 2020, 11:12 Замечательно, то что говорят и делают люди в Ф1 - это вешанье лапши, а то, что говорит Фда о мифическом чите, о редбульцах против хондовцев, о феррарцах против отмены кнопки и т. п. - этому надо верить. :mrgreen:)) Уже и голоса подсчитал.) Только не сходятся у тебя концы с концами.
По факту Мерсы несколько лет пользовались преимуществом благодаря попустительству ФИА, а когда преимущество в этом аспекте минимизировалось из-за того, что другие команды свои режимы доработали, ФИА наконец сподобилась запретить. При этом факт - расстановка сил не изменилась, Мерсы как были в своей лиге, так и остались, и с самого начала было ясно, что они ничего не потеряют.
С маслом то же было, как и во всём, что касается Мерседес.
Где я говорил что вешанье лапши? Я не знаю насколько сильное желание запретить было тогда у РБ, но очевидно что намного меньше чем теперь, хотя бы исходя из позиций в чемпе. Это твой выбор не верить чит, но я уверен что все в Ф1, все на форуме кроме ваших (и даж немало из ваших) верят в него. Убеждать тебя больше не собираюсь. Но сам буду исходить из того что он был. А раз был, причем скорее всего с махинациями с фиашным датчиком - то это означает что должна была быть возможность отключать-включать его. Как это можно сделать незаметно? Ясен пень что режимами работы движка, фия вон сама признается что мало что в этом понимает даже счас. А раз так - ясен пень что они не собирались поддерживать РБ в этом деле, и даже были немного против. В этом сезоне их запалили, чита нет, режимы уже не нужны - и тут внезапный запрет. Так что все у меня сходится :wink:
По факту оказалось что если и пользовались то вы, а вот на мерс то как раз запрет нифига не повлиял. И все остались ровно на тех же местах где и были, а мерц надо заметить улетел в квале вообще в космос, такое разве что в самом начале турбоэры было. Так что не в режимах их преимущество :wink: И с чего ты взяла что они вообще что-то с этих режимов имели решительно непонятно. Впрочем как и с маслом, ровно та же история. Сначала идут слухи что мерс что-то юзает, через некоторое время фия это запрещает, мерс как ехал так и продолжает ехать, ну а те кто распускал слухи начинают твердить что не, это уже не мерса преимущество, а других, фия опять в пользу мерса играет. Железная логика... Я бы на месте фии не слушал таких прохиндеев в принципе.
Жё сюи Борис
Я матерый
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

Прикольно фда читать. Никто не разбирается в том как земля крутится вокруг солнца, поэтому будем считать, что солнце крутится вокруг земли. :lol:
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»