44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение Ольга ! »

Мартин Брандл о проблемах Льюиса Хэмилтона
...Для любого спортсмена работа с прессой – это или еще один инструмент повышения конкурентоспособности, или неизбежное зло. С журналистами не всегда приятно общаться, но в таком высокотехнологичном и финансово затратном спорте, как Формула 1, пресса жизненно важна для вашей команды, поиска новых возможностей и даже зарплаты.

Медиаиндустрия переживает эпоху перемен, во многом её будущее пока остается неопределенным. Каждый делает свою работу, и в условиях роста популярности Интернета борется за карьеру в быстро меняющихся условиях. Журналистам приходится выплачивать ипотеку, кормить детей. Чем бы они ни занимались – фотографированием, работой с камерой, записью звука, редактированием, работой в кадре и так далее, они все заслуживают профессиональной вежливости, поэтому неправильно копаться в телефоне во время официальной пресс-конференции. Наложенные на фотографии кроличьи уши кажутся смешными, только если у вас соответствующее чувство юмора.

Льюис пытается обратить внимание на ключевой момент. Он сказал в телекамеру: «У меня есть люди, которые работают над подобного рода вещами». Очевидно, что он хочет полностью контролировать имидж в социальных сетях. Он дважды сказал, что объяснил в Instagram свое поведение во время пресс-конференции, предложив прочитать это там и перестать спрашивать его об этом.

Такой подход наивен. Он может сработать, если вы музыкальная легенда или известный актер, который сам себя продает, но у гонщиков, которые зависят от спонсоров и автопроизводителей, нет такой привилегии...
Льюис и с командного послегоночного празднования улизнул.
Hamilton Shattered and Ignored by Mercedes F1 Team in Celebrations F1 Japan 2016
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Интересно, когда Кими забивает на журнализдов - это круто и стильно, а вот сабжу уже все кости перемыли...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а):Льюис и с командного послегоночного празднования улизнул.
А что значит улизнул? В начале вышел (вполне весёлый), потом, когда шампусиком обливались, то отбежал в сторону. И если уж на то пошло, то заголовок видео переводится как "Хэмилтон игнорирован командой", а не наоборот.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а):...А что значит улизнул?.
Это значит вышел сфоткаться, а потом скрылся, не принимая участия во всеобщей радости.
На видео видно, что он сам ушёл, никто его не игнорировал.
Ещё скажи, что уйдя с пресс-конференции, он был проигнорирован прессой. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а):Интересно, когда Кими забивает на журнализдов - это круто и стильно, а вот сабжу уже все кости перемыли...
Потому что у Кими стиль, а у Льюиса имидж.
Кими по барабану, что про него напишут (его тоже немало мыли) и напишут ли вообще, а Льюису важно, чтобы про него писали, но чтоб писали то, что он хочет. Он ясно дал понять, что обиделся не на всех, а на тех, кто его критиковал:
Скрыто:
«Вероятно, улыбки с ваших лиц сейчас исчезнут. На самом деле, я сюда пришёл не для того, чтобы отвечать на ваши вопросы. Решение принято.

При всём уважении, потому что здесь есть журналисты, которые меня поддерживают, и я надеюсь, вы знаете, кого я имею в виду. К сожалению, есть и другие, которые часто стараются использовать ситуацию в своих интересах. Позавчера я повёл себя очень легкомысленно, и если проявил к кому-то неуважение, или вы подумали, что я так поступил, то честно скажу: у меня совершенно не было подобных намерений, я просто немного повеселился.

Но то, что потом было написано в мировой прессе – вот это действительно неуважительно. Увы, здесь есть и люди, кто не имеет к этому отношения. К сожалению, решение, которое я принял, их тоже затронет. Поэтому я больше не собираюсь тратить время на разговоры с прессой, приношу свои извинения и надеюсь, что вы хорошо проведёте остаток уик-энда».
Чемпион обиделся, взбрыкнул, и теперь все носятся с ним как с писаной торбой: Лауда и Вольф везут его в своём самолете, поддерживают, тысячу раз повторяя (и Росберг, кстати тоже в этом хоре), что не всё потеряно, что у него высокие шансы, что он силен как никогда, Лауда проводит беседы, Вольф оправдывает плохой старт то плохо сработавшим сцеплением (про статью о длине среднего пальца Льюиса прикольно)), то лужей.
Прям не гонщик, а сплошное несчастье. Расклеился. Теперь у жертвы журналистов ещё и нога заболела.
Льюис Хэмилтон по первоначальному графику должен был сесть за руль Mercedes еще в среду, но тогда его заменил Нико Росберг.

Британец почувствовал боль в ноге после занятий в зале во вторник – и решил совсем пропустить тесты Pirelli, чтобы полностью восстановиться к ГП США на следующей неделе.

Вместо него в четверг на Каталунье будет накручивать круги Паскаль Верляйн – резервный пилот штутгартского концерна.
Таким образом, Хэмилтон до настоящего времени так и не опробовал "широкие" слики Pirelli...
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а):
Korkinet писал(а):...А что значит улизнул?.
Это значит вышел сфоткаться, а потом скрылся, не принимая участия во всеобщей радости.
На видео видно, что он сам ушёл, никто его не игнорировал.
Ещё скажи, что уйдя с пресс-конференции, он был проигнорирован прессой. :)
Я ничего не говорю, не я это видео озаглавил. :wink:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну это понятно что у Кими имидж, однако у него ПРИВИЛЕГИЯ есть, хотя он также зависит от производителей и спонсоров...
На самом деле этим своим поступком сабж только привлек к себе внмание, что на пользу спонсорам ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Льюис в Твиттере забанил нескольких журналистов, они хихикают над его "страшной местью".)
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Поплыл чемпиен. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение :)
Скрыто:
Это фотосессия для журнала:
Изображение
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

:lol:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну, кто пририсует к первой фотке Алонсо в медитации? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а):Ну, кто пририсует к первой фотке Алонсо в медитации? :)
А ещё лучше Росберга в прыжке на подиуме. :)
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Похоже на пасхальное яичко)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

батюшка писал(а):Похоже на пасхальное яичко)
Льюис на яичко похож ? :)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»