“Я разочарован – говорит Алонсо. – Впрочем, разочарование преследует меня во время каждого гоночного уик-энда 2017-го года. В этот раз все сложилось еще хуже, ведь я даже не смог начать гонку. Так быть не должно, однако я не могу повлиять на ситуацию.
Я не занимаю пост руководителя команды, поэтому я не могу влиять на ситуацию, но я думаю, что они понимают, что делают.Я делаю все возможное.
Я ожидал, что начало сезона 2017-го года получится очень сложным, ведь во время предсезонных тестов у нас было слишком много проблем – мы понимали, что мы не сможем решить их до первой гонки сезона. Только фундаментальные перемены могут помочь решить проблемы. Я надеюсь, что скоро они произойдут и ситуация кардинально изменится. Я хочу бороться за победы, а не смотреть гонку из боксов”.
Tatarin писал(а): ↑02 май 2017, 01:00
“Я разочарован – говорит Алонсо. – Впрочем, разочарование преследует меня во время каждого гоночного уик-энда 2017-го года. В этот раз все сложилось еще хуже, ведь я даже не смог начать гонку. Так быть не должно, однако я не могу повлиять на ситуацию.
Я не занимаю пост руководителя команды, поэтому я не могу влиять на ситуацию, но я думаю, что они понимают, что делают.Я делаю все возможное.
Я ожидал, что начало сезона 2017-го года получится очень сложным, ведь во время предсезонных тестов у нас было слишком много проблем – мы понимали, что мы не сможем решить их до первой гонки сезона. Только фундаментальные перемены могут помочь решить проблемы. Я надеюсь, что скоро они произойдут и ситуация кардинально изменится. Я хочу бороться за победы, а не смотреть гонку из боксов”.
Ключевой момент.
Скорее бы уже.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Voltic писал(а): ↑02 май 2017, 08:51
Да ладно, ключевой момент:
Я не занимаю пост руководителя команды
Ну это-то и так ясно.
А вот про "фундаментальные перемены", которые "надеюсь, что скоро они произойдут", сказано впервые.
Заметь, уже не "мы решим проблемы", а именно "фундаментальные перемены", которые "скоро произойдут".
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
батюшка писал(а): ↑02 май 2017, 08:58
Он в Феррари также говорил.
И они там таки произошли
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Voltic писал(а): ↑02 май 2017, 11:02
Типа Рона сплавили, это за изменения не считается?!
За фундаментальные - очевидно, нет.
И они, фундаментальные изменения, ещё не произошли же. Они произойдут скоро.
И опять-таки - это что, лично Алонсо сплавил Рона?
Да, не Алонсо, он же сам сказал что не босс и ничего от него не зависит.
А насчёт ухода Рона это вполне фундаментальное изменение.
И последствия уже начались. Вот Заубера прихомутали.
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.