Амнезия?Zombie писал(а):В самолете несколько раз приставал к стюардессе, постоянно забывая, что летит с женой.
19 Felipe Massa
-
- Любимая команда F-1: Ferrari
Re:
Re: Felipe Massa
Масса продолжит процесс реабилитации дома
После серии тестов, проведенных в госпитале имени Альберта Эйнштейна в Сан-Паулу, Фелипе Массе разрешено продолжить процесс реабилитации дома.
Согласно заявлению «Феррари», данные всех проверок на аномалии вернулись с отрицательными результатами, и бразильскому гонщику разрешили вернуться домой.
«Процесс восстановления Фелипе проходит замечательно. Мы провели серию детальных тестов, результаты обнадеживают, поэтому вместе с медиками госпиталя решили, что дальнейшее хирургическое вмешательство не понадобится.
Лучшее для него сейчас – отправиться домой, где он сможет спокойно восстанавливать здоровье», – говорится в заявлении «Феррари».
28-летний спортсмен провел в госпитале города Сан-Паулу менее суток. За это время гонщику, прибывшему на родину в понедельник из Будапешта, была сделана магнитно-резонансная томография мозга, взят анализ крови и проверено зрение. Личный врач гонщика Дину Альтманн рассказал, что единственные рекомендации, которые получил Масса - отдыхать дома, а также проходить еженедельно новые обследования у офтальмолога. Спустя месяц будет сделана еще одна томография. Необходимости в новой операции врачи не видят, передает ИТАР-ТАСС.
Врачи госпиталя Альберта Энштейна в Сан-Пауло и персональный врач Фелипе Массы Дино Альтман приняли решение отпустить пилота Ferrari домой, сообщает официальный сайт итальянской команды. 7ТВ 09:07

После серии тестов, проведенных в госпитале имени Альберта Эйнштейна в Сан-Паулу, Фелипе Массе разрешено продолжить процесс реабилитации дома.
Согласно заявлению «Феррари», данные всех проверок на аномалии вернулись с отрицательными результатами, и бразильскому гонщику разрешили вернуться домой.
«Процесс восстановления Фелипе проходит замечательно. Мы провели серию детальных тестов, результаты обнадеживают, поэтому вместе с медиками госпиталя решили, что дальнейшее хирургическое вмешательство не понадобится.
Лучшее для него сейчас – отправиться домой, где он сможет спокойно восстанавливать здоровье», – говорится в заявлении «Феррари».
28-летний спортсмен провел в госпитале города Сан-Паулу менее суток. За это время гонщику, прибывшему на родину в понедельник из Будапешта, была сделана магнитно-резонансная томография мозга, взят анализ крови и проверено зрение. Личный врач гонщика Дину Альтманн рассказал, что единственные рекомендации, которые получил Масса - отдыхать дома, а также проходить еженедельно новые обследования у офтальмолога. Спустя месяц будет сделана еще одна томография. Необходимости в новой операции врачи не видят, передает ИТАР-ТАСС.
Врачи госпиталя Альберта Энштейна в Сан-Пауло и персональный врач Фелипе Массы Дино Альтман приняли решение отпустить пилота Ferrari домой, сообщает официальный сайт итальянской команды. 7ТВ 09:07

Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
выбыл паренек
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- GADFLY
- Любимая команда F-1: McLaren
Re:
Зомб...разве по лицу не видно что отсутстыовать он будет все три месяца..Zombie писал(а):Понятно, Масса будет отсутствовать еще минимум месяц.Котик писал(а):...Спустя месяц [/b]будет сделана еще одна томография.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Re: Re:
Интересно, тогда зачем томограммы проводить, если и по лицу всё видно??GADFLY писал(а): Зомб...разве по лицу не видно что отсутстыовать он будет все три месяца..
- GADFLY
Затем чтоб рецидив если что увидеть.TVS писал(а):Интересно, тогда зачем томограммы проводить, если и по лицу всё видно??GADFLY писал(а): Зомб...разве по лицу не видно что отсутстыовать он будет все три месяца..
У меня была похожая травма. Именно в этом же месте..и с потерей сознания. После двух недель в больнице при выписке сказали что месяца два на речке и озерах купаться очень осторожно. ГОЛОВУ СИЛЬНО ПОД ВОДУ НЕ ПОГРУЖАТЬ. Давление типа. Так то вода...А тут такие перегрузки во время гонки...-не...выбыл наверное Масяня до конца сезона.
P.S. Я кстати тоже когда очнулся в больнице - НИФИГА не понял и начал с кровати вставать и кричать КАКОГО Я ТУТ ДЕЛАЮ и что вы от меня все хотите))
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
я бы на месте Кими тоже не навестил МаськаTVS писал(а):Шуми был у Массы в госпитале, а вот Алонсо не был.Zombie писал(а): Да навещал, навещал, его кто только не навещал. Не было только Шуми и Алонсо.
Я к стати и про посещения Кими ничего не читала (не нашёл времени напарнега проведать наверное...)
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
И какова мотивация?DIABLO писал(а): я бы на месте Кими тоже не навестил Маська
-
Чтоб случайно не добить его чем-нибудь тяжелым по голове... Нет?TVS писал(а):И какова мотивация?DIABLO писал(а): я бы на месте Кими тоже не навестил Маська

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
Именно это ты бы сделал на месте Райки?Zombie писал(а): Чтоб случайно не добить его чем-нибудь тяжелым по голове... Нет?
Тань, да ладно тебе, ты же знаешь, что Зомб только на словах такой... грозный, а сам вместе с Диммом, по собственному признанию, свечку ходил ставитьTVS писал(а):Именно это ты бы сделал на месте Райки?Zombie писал(а): Чтоб случайно не добить его чем-нибудь тяжелым по голове... Нет?

И вообще - Дима, который Свин, прав - если уж разрешили трансатлантический перелет, то все с ним будет хорошо
Анит, да про Зомба и Диму я то знаю
Мне вот ещё от Диабло интересно было бы ответ на мой вопрос увидеть

Тань, а может он как Зомб с ДимойTVS писал(а):Анит, да про Зомба и Диму я то знаю![]()

-
Да что ты про нас знаешь? Мы ужасные вампиры, которые хотят высосать из Массы последние капельки крови... Мы поставили свечки вверх ногами и прочли молитву задом наперед, а потом развели в церкви ритуальный костер, на котором сожгли священника, принеся его в жертву Макларену...TVS писал(а):Анит, да про Зомба и Диму я то знаю![]()

Nomen est omen