Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Re: Кино.

Сообщение trinci »

fda2000 писал(а):
trinci писал(а):и засунуть "медведицу" из 85 в 79, это уже брак, там должно звучать "звездное лето" Пугачевой или "бабье лето" Дассена
Да там много косяков, например Зодиак в 1979 - тоже рановато как-то... Просто есть фильмы где хочется заниматься буквоедством, а есть и другие :) Кстати, не знаю до куда ты досмотрел, но
Скрыто:
вообще есть мнение что это не настоящий 1979, а представление ГГ об этом годе - он вполне может ошибаться :) Я бы к примеру ни одной точной даты/результата по этому году не вспомнил, чтобы на тотализатор поставить...
я пока первую серию смотрю, и думаю, всю неделю буду смотреть, когда есть дела за компом :)
мне кажется, для этого фильма подойдет атрибутика 1975-1980, а после 80го резко все изменилось, и в моде и в музыке
на мелочи конечно же не стоит обращать внимание, но вести док.пересъемку на 250ед. да еще и Тасму, это тоже очень грубо
но опять же, гражданский поступок, впарить америкосу материалы на такой пленке :)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

trinci писал(а):но вести док.пересъемку на 250ед. да еще и Тасму, это тоже очень грубо
Это была упаковка для отвлечения внимания, внутрях был кодак :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
trinci

Сообщение trinci »

fda2000 писал(а):
trinci писал(а):но вести док.пересъемку на 250ед. да еще и Тасму, это тоже очень грубо
Это была упаковка для отвлечения внимания, внутрях был кодак :)
да нет же, тогда в любой шараге можно было попросить пару метров МИКРАТА
trinci

Сообщение trinci »

fda2000 писал(а): Да там много косяков, например Зодиак в 1979 - тоже рановато как-то...
смотрю 6 серию, если ты имеешь ввиду ту сцену где он слушает пластинку у Кати, то это Space, в то время крутняк :)
но я больше не придираюсь, вполне прилично все сделано
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

trinci писал(а):смотрю 6 серию, если ты имеешь ввиду ту сцену где он слушает пластинку у Кати, то это Space, в то время крутняк :)
Ты еще через месяц спроси, не помню :) Мне показалось что Зодиак - скажи где по таймингу момент, переслушаю.
Жё сюи Борис
Я матерый
trinci

Сообщение trinci »

fda2000 писал(а):
trinci писал(а):смотрю 6 серию, если ты имеешь ввиду ту сцену где он слушает пластинку у Кати, то это Space, в то время крутняк :)
Ты еще через месяц спроси, не помню :) Мне показалось что Зодиак - скажи где по таймингу момент, переслушаю.
6серия 0:2'25"

пласт 1977 года, но как раз в 1979 заинтересовал нашу узкокругомузобщественность
trinci

Сообщение trinci »

Форсаж6
танки, пушки, самолеты
я ибу
25
trinci

Сообщение trinci »

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

http://www.adme.ru/lokalizaciya/trudnos ... no-310505/
Когда в 1992 году вышел фильм со Стивен Сигалом «Under Siege» («В осаде»), в Израиле его перевели на иврит как «Морская Блокада». Действие фильма происходило на море, так что креативность переводчиков смыслу не помешала. В 1995 вышел сиквел, «Under Siege 2», где действие уже происходило в осажденном поезде. Mестные такой подставы не ожидали и ничего придумать не смогли, так и шли по Израилю трейлеры «Морская Блокада 2: Теперь в поезде».

Израиль в этом плане на первом месте в мире. Первого «Чужого» («Alien»), перевели, как «Восьмой пассажир», благо по смыслу подходило. С тех пор и повелось: «Aliens» — «Возвращение восьмого пассажира», «Alien 3» — «Восьмой пассажир 3» и так далее.

В свое время в Венгрии наш фильм «Экипаж» шел под названием «Катастрофа „Земля—Небо“», а фильм «Хождение по мукам» под названием «Восхождение на Голгофу». Говоря об уже упоминавшемся выше фильме «Чужой», венгры пошли еще дальше израильтян, он шел под названием «Восьмой пассажир — смерть».
Наши были хитрее :)
Дословный перевод кинокомедии «The Hangover» — «Похмелье» — кого-то не устроил, и фильм вышел в российский прокат под названием «Мальчишник в Вегасе». Спустя три года сняли продолжение комедии «The Hangover: Part II», действие которого происходит уже не в США, а в Таиланде. Россияне посмотрели фильм «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок».
А это убило:
«100 girls» — «100 девчонок и одна в лифте»
Откуда в российском названии фильма «100 girls» взялась еще одна в лифте, никому доподлинно неизвестно.
«Fair game» — «Игра без правил»
В России триллер «Честная игра» с Наоми Уоттс и Шоном Пенном превратился в «Игру без правил».
S.F.W. (so f*cking what) — в российском прокате «Японский городовой»
От себя добавлю еще Good Shepherd (2006) => Ложное искушение, было обидно - полностью меняет смысл фильма. Фильм то неплохой, хотя и затянутый... Всегда было интересно - нафига менять название, если на то нет особых причин?..
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Уссацца. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
trinci

Сообщение trinci »

название, это еще цветочки
я люблю смотреть англицкую дорожку с титрами по-русски, так там порой просто "другой фильм" смотришь
единственное исключение- "Пираты", наш дубляж бесподобен
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):зы. посмотри фильм "Рассказы"
Ну шо, посмотрел... Пойдет, но очень неровный сюжет. В общем за фильм 7 баллов, по историям:
1) В начале как-то скучно было, но потом - о-го-го! Ценная идея, 9 баллов :)
2) Ничего оригинального, но за то, что эта деньга не вернулась обратно как я предполагал - 6 баллов
3) Ваще не понял о чем, либо слишком глубоко, либо... Про негорящие рукописи я знаю намного лучшее произведение ;) 3 балла
4) Это я так понимаю и послужило поводом к рекомендации? :) Честно говоря идиот какой-то, такая баба - а он ей мозги тр...ть намылился ("мой папа - м...к!!!"). Дайте мне такую, я уж точно китов вспоминать не буду! Кстати, а они млекопитающие? C биологией у меня не очень, но я поставлю на то что да :) P.S. Моя жена тоже не в курсе про хоккей с мячом и гандбол - и ничо, живем как-то :) :) :) Хотя гонщиков Ф1 уже узнает :) 7 баллов.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а):Моя жена гонщиков Ф1 уже узнает :) 7 баллов.
А в любимчиках - милашка Себастьян? :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а): Ну шо, посмотрел... Пойдет, но очень неровный сюжет. В общем за фильм 7 баллов, по историям:
1) В начале как-то скучно было, но потом - о-го-го! Ценная идея, 9 баллов :)
2) Ничего оригинального, но за то, что эта деньга не вернулась обратно как я предполагал - 6 баллов
3) Ваще не понял о чем, либо слишком глубоко, либо... Про негорящие рукописи я знаю намного лучшее произведение ;) 3 балла
4) Это я так понимаю и послужило поводом к рекомендации? :) Честно говоря идиот какой-то, такая баба - а он ей мозги тр...ть намылился ("мой папа - м...к!!!"). Дайте мне такую, я уж точно китов вспоминать не буду! Кстати, а они млекопитающие? C биологией у меня не очень, но я поставлю на то что да :) P.S. Моя жена тоже не в курсе про хоккей с мячом и гандбол - и ничо, живем как-то :) :) :) Хотя гонщиков Ф1 уже узнает :) 7 баллов.
Ты это ТАМ запости в соответствующей теме - много чего про себя узнаешь интересного. :biggrin:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Juan писал(а):
fda2000 писал(а):Моя жена гонщиков Ф1 уже узнает :) 7 баллов.
А в любимчиках - милашка Себастьян? :)
У моей - Райкконен. :) Но Алонсо тоже уважает, а как иначе? :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»