Байкитские вести
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Байкитские вести
Раз понимаешь, хорошо. Но не посыпай лишний раз голову пеплом. Ибо, "не мечите бисер...."!

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Вчера после службы пришел мужичок, попросил свечку. Свечку поставил, постоял, помолился. А потом говорит:
- Батюшка, я редко бываю в храме. Но сегодня решил зайти. Случай со мной утром произошел...
- Что случилось?
- Да вот, шел по своим делам, и вдруг слышу, как кто-то зовет на помощь. Смотрю, а это мой знакомый морпех. Он меня звал, а рядом с ним на земле лежал какой-то мужик. Подхожу и вижу, что мужику этому плохо. Потрогал его пульс. Слабый. Ну, нас учили в спецназе, что в этом случае делать. Вместе с морпехом разжали его челюсть, а там язык в горло запал, поэтому и пульс слабый был. Задыхался он. Достал я его язык. Перевернули мужика на живот, я стал легонько его по спине колотить, чтоб в сознание пришел. Он блеванул и очухался. Как только в сознание пришел, начал куда-то собираться.. мол, по делам ему надо идти. Он даже не понял, что с ним произошло. Мы вызвали скорую, посадили его в машину. Короче, дальше пусть врачи разбираются... А я вот решил зайти в храм Божий и поставить свечку за его здоровье. Хоть и не знаю его, но пусть живет долго.
- Спасибо Вам!
- Да это Богу спасибо. Это же Он устроил, что в тот момент я рядом проходил. Иначе мужик бы помер... И еще, спасибо Вам, батюшка, за крестик, который Вы мне дали много лет назад. До сих пор его ношу, не снимаю. Бог мне помогает!
- Я очень рад за Вас! Храни Вас Бог! Надеюсь, Он Вам еще не раз поможет.
- Батюшка, я редко бываю в храме. Но сегодня решил зайти. Случай со мной утром произошел...
- Что случилось?
- Да вот, шел по своим делам, и вдруг слышу, как кто-то зовет на помощь. Смотрю, а это мой знакомый морпех. Он меня звал, а рядом с ним на земле лежал какой-то мужик. Подхожу и вижу, что мужику этому плохо. Потрогал его пульс. Слабый. Ну, нас учили в спецназе, что в этом случае делать. Вместе с морпехом разжали его челюсть, а там язык в горло запал, поэтому и пульс слабый был. Задыхался он. Достал я его язык. Перевернули мужика на живот, я стал легонько его по спине колотить, чтоб в сознание пришел. Он блеванул и очухался. Как только в сознание пришел, начал куда-то собираться.. мол, по делам ему надо идти. Он даже не понял, что с ним произошло. Мы вызвали скорую, посадили его в машину. Короче, дальше пусть врачи разбираются... А я вот решил зайти в храм Божий и поставить свечку за его здоровье. Хоть и не знаю его, но пусть живет долго.
- Спасибо Вам!
- Да это Богу спасибо. Это же Он устроил, что в тот момент я рядом проходил. Иначе мужик бы помер... И еще, спасибо Вам, батюшка, за крестик, который Вы мне дали много лет назад. До сих пор его ношу, не снимаю. Бог мне помогает!
- Я очень рад за Вас! Храни Вас Бог! Надеюсь, Он Вам еще не раз поможет.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Узнаю ошибку выжившего.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
В том что те мужики которым "Он не устроил" и рядом никого не оказалось просто померли и никто об этом не узнал. А их я думаю на порядок больше было...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Дык Он решает. Значит, мужик этот зачем-то нужен еще на Земле.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
Он - это диавол?.. Я видел в МиМ 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Удивительно, но факт. Называется - понаехали. Оказывается, в Красноярский край больше приезжают, чем уезжают.
За январь-июнь 2021 года в Красноярский край прибыло населения больше, чем выбыло. В связи с этим сложился миграционный прирост, который составил 1 255 человек.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Байкитские двести. Ответ на Батюшкину скрытую подпись: