14 Фернандо Алонсо
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Re: 14 Фернандо Алонсо
Тыща ,ты уже задолбал удалять мои сообщения.От того что ты их удаляешь Алонсо лучше не станет
Последний раз редактировалось Ольга ! 02 май 2017, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.4 Правил
Причина: п.4 Правил
Лауда заявил о незаинтересованности Mercedes в услугах Алонсо
Похвалил как пилота, но припомнил громкие уходы из МакЛарена и Феррари.
Похвалил как пилота, но припомнил громкие уходы из МакЛарена и Феррари.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Полиция испанского города Ориуэла использовала фото замершей прямо на трассе MCL32 Алонсо в качестве способа продвижения ПДД, добавив в фоторедакторе знаки вынужденной остановки.
«Если бы вам пришлось остановиться на дороге из-за поломки, как это произошло с Алонсо на Гран При России, то вы должны выставить знаки вынужденной остановки в 30 метрах впереди и позади вас», – написали представители ориуэльской полиции в своем официальном твиттере.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Вот тут дают больше ссылок: IMS.com, Indycar.com, IndyCar YouTube, IndyCar Facebook.Сегодня, 3 мая, двукратный чемпион мира Формулы 1 Фернандо Алонсо дебютирует на овале в Индианаполисе за рулём машины IndyCar. Испанец проведёт первые тесты в рамках подготовки к легендарной 500-мильной гонке на «Старой кирпичнице».
Болельщики смогут понаблюдать за дебютом Алонсо в прямом эфире на страницах IndyCar в Facebook и Youtube.
Утреннюю часть, которая пройдёт с 16:30 до 19:00 по московскому времени, будет комментировать победитель «500 миль Индианаполиса» и чемпион Формулы 1 1978 года Марио Андретти, а также журналисты Робин Миллер и Кевин Ли.
Вторая часть первого дня тестов Алонсо – с 20:00 до 00:00 по мск – также будет показана в прямом эфире, но без комментариев.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
Ставки на число кругов принимаются? 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Марио Андретти, который на стартующих в среду тестах будет одним из телекомментаторов, считает, что команда его сына Майкла поможет Алонсо чувствовать себя как дома.
«Он славно повеселится, у него все будет в порядке. – сказал Андретти-старший Motorsport.com. – В конечном итоге, ситуацию лучше нельзя и представить. Марко [Андретти] обкатает машину, и в ней будет столько прижимной силы, что даже я смогу в нее сесть и демонстрировать темп уже со второго круга!
Привыкнуть к траекториям и скорости будет очень легко. Но парень вроде него [Алонсо] способен быстро проходить круги. Он получит возможность хорошо поработать и, я уверен, уедет очень довольным».
Андретти полагает, что самая большая проблема, с которой столкнется Алонсо, это трафик.
«Самым серьезным отличием будет езда рядом с другими автомобилями, оценка того, насколько к ним можно будет приблизиться, и изучение поведения других гонщиков. Сейчас в IndyCar высокий уровень, там действительно хорошие пилоты.
Плюс заключается в том, что у Майкла шесть автомобилей. И все эти шесть автомобилей их пилоты могут использовать, чтобы вести свою гонку. Так же, как они делали и в прошлом году. Они будут создавать слипстрим и пользоваться им, обгонять. Это даст хорошие ощущения.
Сейчас в Формуле 1 Фернандо нечего терять. И не может быть лучшего способа посмотреть и почувствовать, что такое IndyCar. Я гарантирую вам, что к началу гонки он будет достаточно хорошо подготовлен»...
Schumacher forever !
Что ж, посмотрим.
- fda2000
- ПХП-монстр
Да ты погоди, сначала на тесты забъемся

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый