А когда фсбшник лезет в политику?..
Вокруг России
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Музыка
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
- fda2000
- ПХП-монстр

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Думаешь сначала паяльником стоит?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Паяльник - не практично!
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Да ты чё!!!! Паяльник это удел безмозглых быков 90-х.... Мы же просто лоб зелёнкой мажем...........
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Спецслужбы и политика всегда были рядом. Учите историю!

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Нет конечно, мне лично очень трудно, да почти невозможно обозвать Юру педерастом, тем более когда точно знаешь что это не так. Слишком много личного связано с его творчеством, его стихами, его музыкой. И слишком долго, практически вся жизнь, чтобы вот так взять и просто отрезать себе руку или ногу. Совсем не просто. Но время тикает и идёт, утекает безвозвратно в вечность, а человек слишком малая величина, даже очень талантливый человек. Его век не долог и для безграничного времени совсем незаметен. И человек, со временем меняется, хочется ему или нет, но живя во времени, не замечая шагов времени, человек - величина непостоянная.
Вот же вопрос, а зачем эта перепалка с Путиным нужна была Юре? Сейчас многие утверждают, это была его гражданская позиция, как человека, как гражданина. Только вот, если ты считаешь себя человеком воспитанным, культурным и образованным, разве был выбран правильный момент? На публике, в прямом эфире на всю страну? И естественно Юра получил достойный отпор. "А вы, простите кто?" Действительно, а вы кто такой, герой?
Вот не дослушал я Юру что он там плетет про Чечню. Да что бы не рассказывал, он там кем был? Разведчиком? Пулеметчиком? А может быть он командовал ротой или батальоном? Всего лишь музыкантом, и весь его вклад в Чеченскую войну ограничивается только как музыканта. Не более. В атаки не ходил, под обстрелами месяцами не жил да и вообще, не солдат, не воин. Всё это обще признано, и мы это понимаем, есть те кто воюет, а есть те, кто песни поет. Но почему тогда это не играет в том случае, когда Юра пытается нацепить на себя личину политика, при этом выдавая себя как ответственного гражданина? А вы, простите КТО? В чем мотив? Не самый бедный, не самый благотворительный. На хлеб с маслом и с черно-красной икрой заработано. Вообще не собираюсь считать деньги Юры, но то что он может не беспокоиться за свое материальное положение, а также его детей, внуков и т.д. Зачем, в чем причина? Когда мне говорят, что вот, человек он такой, якобы ответственный. Я как-то сомневаюсь. Считая и себя человеком ответственным.
Я не спорю со словами Юры сказанными им Путину, но не согласен со временем подачи и местом. И ведь выбор у Юры был. У меня его нет (как и у каждого из нас). А у него был. Можно было что-то сделать для народа, а потом сказать, в узком кругу или один на один. И может быть Путин отнесся к словам Юры, к его гражданской позиции по другому. А так, что он хотел? Показать себя настоящим героем, более чем Президент? Так что, а вы, простите кто?
зы. А песни все равно замечательные.
зы.2 Ну, а Макаревич? Вообще ничего не хочется говорить о "музыканте" который спел для правосеков на майдане. Просто предатель, последователь генерала Власова.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Ну... как бы они там для этого и собрались. Чтобы поговорить. Это была единственная встреча, когда еще-то?ronin(d-less) писал(а): ↑10 янв 2018, 20:54 Только вот, если ты считаешь себя человеком воспитанным, культурным и образованным, разве был выбран правильный момент? На публике, в прямом эфире на всю страну?
Про прямой эфир и всю страну это уже ты придумал.
А о чем бы ты спросил #? "А наврите мне еще чего-нибудь про то как всоконравственно меня вчера менты избивали, когда я свои законные права отстаивал?" Или: "А ведь и правда твой друган большой патриот России, что отжал бизнес в котором я работало и оставил меня без возможности кормить себя и детей!" Или: "А спасибо что не посадили Чулпан Хаматову." Или: "А за что Немцова застрелили?" Вариантов вообще много...

- fda2000
- ПХП-монстр
А я знаю цельного актера, который 1\6 части суши похоронил - так что люди искусства эффективнее

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Один президент, другой музыкант - дальше что? Что, первый выше ценится чтоль? По мне так подобных президентов можно кучу при желании набрать, а вот музыкантов - это еще пойди поищи. Поговорили как равный с равным, что такого? Вон, победители НБА так Трампа вообще нах послали, имеют право, никого не удивляет. Когда это рабское преклонение перед начальниками у нас пройдет? Вроде и царей уже расстреляли, но дракон внутри остался...ronin(d-less) писал(а): ↑10 янв 2018, 20:54 Показать себя настоящим героем, более чем Президент? Так что, а вы, простите кто?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Дракон остался однозначно. Со стороны это особенно заметно.
ЗЫ хуже то, что дракон - многовековой. Как такого вытравить?..
ЗЫ хуже то, что дракон - многовековой. Как такого вытравить?..
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Как раз актер-то он был говенненький. В этом-то и счастье.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!