Михаэль Шумахер
Re: Михаэль Шумахер
Малоподвижный образ жизни портит сердечно-сосудистую систему.
Пишут, что Жан Тодт клинику посетил.
Пишут, что Жан Тодт клинику посетил.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Похоже там вообще движений нет почти, физиотерапевты только его разминают.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Президент ФИА Жан Тодт, бывший руководитель Феррари, работавший в команде, когда за неё выступал Михаэль Шумахер, подтвердил, что действительно иногда смотрит гонки по ТВ вместе с семикратным чемпионом Формулы-1.
Шумахер продолжает восстанавливаться от тяжёлых травм головы, полученных в результате падения на горных лыжах в декабре 2013 года.
Тодта попросили уточнить его слова о том, что он смотрит с Шумахером гонки по телевизору.
«Я сказал правду. Надеюсь, в один прекрасный день мы с ним сможем вместе посетить Гран-при. Я каждый день на связи с ним и его семьёй. Сейчас я опять собираюсь в Женеву, чтобы увидеться с ним», — приводит слова Тодта La Repubblica.
Также Тодт выразил недовольство утечкой информации о частной жизни Шумахера. Ранее в СМИ просочилась информация, что Михаэля перевозили в клинику в Париже, где подвергли процедуре лечения стволовыми клетками.
«Высказались люди, обязанные соблюдать врачебную тайну. Надеюсь, мы поймём, откуда утечка», — сказал он.
Schumacher forever !
Был бы бомж, давно похоронили бы. А так... легенда! Живой памятник фактически.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
В мавзолей еще положут 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Болид Шумахера сделали из шоколада в натуральную величину
На итальянском фестивале шоколада Sciocola в Модене, Италия, был представлен болид Формулы-1 «Феррари» семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера образца 2004 года, полностью выполненный из шоколада, сообщает Radio Bruno. Модель автомобиля изготовил 39-летний шоколатье Мирко Далла Веккья, ему помогал скульптор Алессандро Марроне. Модель выполнена в масштабе 1:1, на её создание ушло свыше 800 часов работы.
Михаэль Шумахер на болиде F2004 в 2004 году одержал 13 побед, завоевал два подиума и выиграл седьмой чемпионский титул в карьере. На этом болиде было одержано 15 побед — ещё три добавил в копилку команды напарник Шумахера Рубенс Баррикелло.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А пилота уже съели? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
https://www.f1news.ru/news/f1-140971.html
Коринна Шумахер: Никогда не забуду, что всем обязана мужу
Коринна Шумахер: Никогда не забуду, что всем обязана мужу
Коринна Шумахер, супруга семикратного чемпиона мира, крайне редко даёт интервью. По крайней мере, такого не было с начала года, когда она заявила, что забота о Михаэле поручена лучшим специалистам.
Однако госпожа Шумахер сделала исключение для женского журнала She’s Magazine, и вместе с дочерью Джиной-Марией они рассказали о некоторых сторонах своей жизни. Главная тема интервью – конный спорт, ведь Михаэль всегда поддерживал эту страсть.
«Когда мне было 30 лет, я мечтала, чтобы у меня была лошадь, и он полетел со мной в Дубаи посмотреть на арабских скакунов», – вспоминает Коринна. С этого началось её серьёзное увлечение лошадьми, и в 2005-м, на десятилетие свадьбы, Михаэль подарил супруге целое ранчо. А в 2010-м Коринна Шумахер стала чемпионкой Европы по верховой езде в стиле «вестерн».
«Никогда не забуду, кому я за это обязана. Моему супругу Михаэлю», – подчеркнула она.
22-летняя Джина-Мария последовала примеру матери, тоже занялась этим видом спорта и прошлым летом выиграла чемпионат Европы.
«Я счастлива, потому что она занимается тем, что ей нравится, и она уже многого достигла, – сказала Коринна. – Как-то муж сказал, что настанет день, когда Джина меня превзойдёт, и мне тогда это не очень понравилось. Я подумала: "Почему он так решил? Это ведь я работаю с лошадьми с утра до вечера, стараюсь всему научиться".
Но он объяснил: "Ты слишком добрая. Джина тоже очень хорошо заботится о лошадях, но она умеет говорить нет и добиваться своего". И это он увидел в ней, когда Джине было всего 11 лет. Он оказался прав: сейчас она намного лучше справляется с делом, чем я».
Джина-Мария тоже поделилась воспоминаниями об одном эпизоде, определившем её карьеру, ведь это отец в своё время посоветовал ей заняться конным спортом: «Он тогда сказал, что если заниматься картингом, то после тренировки или гонки машину ставят в гараж. А о лошадях нужно заботиться всегда, каждый день».
Судя по всему, волнующая всех болельщиков тема здоровья семикратного чемпиона мира в интервью не затрагивалась вообще.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Джина Мария Шумахер, дочь семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера, посвятила отцу выступление на соревнованиях по верховой езде в Вероне.
Джина Мария надела на выступление шлем и костюм, стилизованные под экипировку отца времён выступлений за Феррари, а лошадь была одета в наряд, который полностью имитировал ливрею болидов «гарцующих жеребцов» образца начала 2000-х годов, добавив в качестве элемента заднее антикрыло с надписью «лошадиная сила».
Во время выступлений Джина Мария и её товарищи даже имитировали пит-стоп — замену шин и «дозаправку» лошади.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Флавио Бриаторе: «На трассе Шумахер был Паваротти Формулы 1. Впрочем, после гибели Айртона Сенны он изменился. Тогда он всерьёз задумался об уходе из автоспорта, но, к счастью для всех нас, решил продолжить карьеру».
Христос - моя сила!
Скрыто: