Хочу познакомиться со старой гвардией
Модератор: don pelayo
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Re: Хочу познакомиться со старой гвардией
Ну, и хде Татарин?
Передумал к нам идти или хочет сперва психологически подготовиться?
Передумал к нам идти или хочет сперва психологически подготовиться?
В смысле принять на грудь грамм 300?ASD писал(а):...или хочет сперва психологически подготовиться?

MAGIC ROSBERG
- ASD
Ты верно уловил мою мысль - в трезвом виде и здравом уме к нам никто добровольно не полезет!KekeRos писал(а):В смысле принять на грудь грамм 300?ASD писал(а):...или хочет сперва психологически подготовиться?Это можно.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Там же где и ферахер.KekeRos писал(а):Ну и где,татарин ваш?

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Ну вот и познакомились)))ronin писал(а):Там же где и ферахер.KekeRos писал(а):Ну и где,татарин ваш?![]()
Интересно, незванный гость хуже или лучше татарина? 
ЗЫ Привет!

ЗЫ Привет!
Последний раз редактировалось Juan 27 апр 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Мир тесен братишка клево, что ты тоже пришел сюда. Здесь можно ясно говорить что думаешь и за это, чаще всего не накажут.tatarin писал(а):Ну вот и познакомились)))ronin писал(а):Там же где и ферахер.KekeRos писал(а):Ну и где,татарин ваш?![]()
- Tatarin
- Эльдар
Мир тесен братишка клево, что ты тоже пришел сюда. Здесь можно ясно говорить что думаешь и за это, чаще всего не накажут.[/quote]
Ну так!
Спасибо ронину!
Рад тебя читать! 
Ну так!

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Татарина позвали в гости. Интересный обыгрыш поговорки.
Добро пожаловать.
Добро пожаловать.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Типа позвали Татарина чтобы кто-нить ещё хуже не пожаловал.Yzerman писал(а):Татарина позвали в гости. Интересный обыгрыш поговорки.
Добро пожаловать.

- ASD
Да лан тебе ворчать!
Вроде нормальный мужик, этот Татарин.
Жаль, что за Баттона не болеет...
Вроде нормальный мужик, этот Татарин.
Жаль, что за Баттона не болеет...
- Tatarin
- Эльдар
Кто про меня спрашивал?
Снова здравствуйте!
Меня зовут Эльдар Ч. Я татарин. Мне 37лет. Родился в Казани. В 1992 году переехал с матерью и отчимом в Москву. Закончил школу в Москве... Призвали в армию на Урал. В РВСН. 1996-1998. Часть №95854. После армии занимался мелким бизнесом. Долгое время работал в продажах. Сейчас работаю в крупной фирме которая поставляет строительную технику и оборудование по России. Дважды женат. Лето провожу на даче. Продал в прошлом году (осенью) свой ниссан. Буду покупать Мерседес Б класс.
Смотрю Ф1 с 1993г. Фанат трёхлучевой продукции Даймлер. Болел за МакЛарен с 1995 до 2010года ( когда появился Мерседес Петронас). Болею только за команду. Надоела беготня гонщиков из одной команды в другую... Не фанат Шумахера, но уважаю его талант и достижения. Из гонщиков нравится: Мика Х, Кими Р, Джейсон Б, Хальфельд, Марк Увебер, Ковалайннен, Монтойя, Росберг . Жена фанатеет от Льюиса. Есть футболки, кепки, поло, куртка с лого Мерседес.
Вроде всё...
Снова здравствуйте!
Меня зовут Эльдар Ч. Я татарин. Мне 37лет. Родился в Казани. В 1992 году переехал с матерью и отчимом в Москву. Закончил школу в Москве... Призвали в армию на Урал. В РВСН. 1996-1998. Часть №95854. После армии занимался мелким бизнесом. Долгое время работал в продажах. Сейчас работаю в крупной фирме которая поставляет строительную технику и оборудование по России. Дважды женат. Лето провожу на даче. Продал в прошлом году (осенью) свой ниссан. Буду покупать Мерседес Б класс.
Смотрю Ф1 с 1993г. Фанат трёхлучевой продукции Даймлер. Болел за МакЛарен с 1995 до 2010года ( когда появился Мерседес Петронас). Болею только за команду. Надоела беготня гонщиков из одной команды в другую... Не фанат Шумахера, но уважаю его талант и достижения. Из гонщиков нравится: Мика Х, Кими Р, Джейсон Б, Хальфельд, Марк Увебер, Ковалайннен, Монтойя, Росберг . Жена фанатеет от Льюиса. Есть футболки, кепки, поло, куртка с лого Мерседес.
Вроде всё...