Tatarin писал(а): ↑08 сен 2019, 09:28
Серёга из Луганска. Там негры, пальмы, бананы и плантации чая....
Судя по тому, что оттуда нашли всего одного блогера так оно и есть
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin писал(а): ↑08 сен 2019, 09:28
Серёга из Луганска. Там негры, пальмы, бананы и плантации чая....
Ну, ты как всегда, в своём "репертуаре", ковыряние в какашках. А ведь самое лучшее, как по русски, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Кому интересно, те просто приезжают, безопасность 100 % гарантирую.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
fda2000 писал(а): ↑08 сен 2019, 11:03
........
Ну, ты как всегда, в своём "репертуаре", ковыряние в какашках. А ведь самое лучшее, как по русски, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Кому интересно, те просто приезжают, безопасность 100 % гарантирую.
ronin(d-less) писал(а): ↑08 сен 2019, 11:11
Есть тыщи мест куда я не попаду, но тем не менее увижу. 21 век на дворе, я не собираюсь жить как наш отсталый лидер со своими папочками
Жё сюи Борис
Я матерый
Ронин, ты что, турагентом подрабатываешь? Каждый раз одно и то же - "приезжайте посмотрите".
Ты же наверняка не весь мир объехал, но тебе это не мешает иметь своё мнение о происходящем там.
Korkinet писал(а): ↑08 сен 2019, 11:28
Ронин, ты что, турагентом подрабатываешь? Каждый раз одно и то же - "приезжайте посмотрите".
Ты же наверняка не весь мир объехал, но тебе это не мешает иметь своё мнение о происходящем там.
Я был рядом с Луганском. Жить можно если осторожно.
Опаснее в Люберах крикнуть ночью: - "Зенит-чемпион, Спартак-ган...н!"
Korkinet писал(а): ↑08 сен 2019, 11:28
Заметь, бесплатным турагентом!
зы. А что там за бугром? У меня нет своего мнения, тем более о происходящем там.
ronin(d-less) писал(а): ↑08 сен 2019, 11:11
Есть тыщи мест куда я не попаду, но тем не менее увижу. 21 век на дворе, я не собираюсь жить как наш отсталый лидер со своими папочками
Но ты же грязью поливаешь не тыщи мест, а только отдельно взятые регионы. Странно почему? Потому что ты _ангон?
ronin(d-less) писал(а): ↑08 сен 2019, 11:50
Но ты же грязью поливаешь не тыщи мест, а только отдельно взятые регионы. Странно почему? Потому что ты _ангон?
Я? К Татарину претензии
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less) писал(а): ↑08 сен 2019, 11:50
Народ живет и в республиках. И ему по большому счёту вообще насрать, признаёт ли их кто-то или нет. И, о Боже, жить и развлекаться оказывается можно и без интернета. А для здоровья это даже и лучше!
В Луганске тоже имеется такой ночной тусняк. Молодежь и без инета жить может.
зы. Комендантский час нужен только обывателям, а не властям. Город Донецк и город Луганск в пределах досягаемости украинской артиллерии. Чтобы избежать излишних жертв среди мирного населения.