Понятия не имею, у меня нет чертежей. Кабели кстати облегчают насколько это возможно, ибо весят они немало.trinci писал(а): ↑16 окт 2020, 16:44 Как это Хонда научилась обходить твой ECU сверх мощностью, так что кабеля сгорают, а фиа почему-то это не еб, хотя блоки у всех одинаковые?
Не смотря на то, что мгуч и мгук у всех одинаковый, особенности управления трехфазным синхронным двигателем это тайна на семью печатями каждой команды, и никакой единый ебуп тут ни при чем.
Только не втирай опять про провода, пробки, счетчики и прочую хлабуду которая тебе знакома![]()
Тайны в работе форсунки особой нет, чем больше подаешь напряжение - тем больше она открывается. И если во время старта она по сигналу с руля открывается непомерно сильно, а потом переходит в эконом - даже у меня закрадутся подозрения. Тут никаких особенностей нет, и я уверен, что софт для ЕБУ сделан так, чтобы его было предельно удобно читать фиашникам, для этого такой блок и делали. Ньюансов они мож и не найдут, но такие элементарные вещи легко.