14 Фернандо Алонсо
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 14 Фернандо Алонсо
Она ещё и комментатор?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
косЯченко.
F1News

...но стоит появиться на трассе еще кому-то, всё становится совсем плохо...Вчера я тренировался на симуляторе – он довольно реалистичный и позволяет получить первое представление. Но реальная машина дает уникальные ощущения, когда вы не снимаете ногу с педали газа в поворотах. Команда мне очень помогает. Когда я один на трассе, всё неплохо.

Христос - моя сила!
Скрыто:
Там ещё много написано, и что он птицу сбил.Фернандо Алонсо рассказал о своем первом опыте управления автомобилем IndyCar после завершения программы ориентации новичков на знаменитом овале. Испанец проехал 110 кругов, установив свой скоростной рекорд на отметке 358,156 км/ч.
«Трасса гораздо уже, чем я думал, – сказал двукратный чемпион. – По телевизору казалось, что три автомобиля спокойно умещаются на главной прямой, но когда я проезжал по ней, то с трудом мог представить, что три автомобиля могут ехать там параллельно на высокой скорости. Я знал, что Марко [Андретти, тестировавший автомобиль с утра], проехал первый поворот «педаль в пол», поэтому я собирался сделать то же самое. В общем, когда я подошел к повороту, то был уверен, что еду «педаль в пол», однако приподнял ногу! Это произошло автоматически, мое тело не слушало мой мозг.
На втором или третьем круге я всё-таки смог это сделать, но именно первая попытка позволила мне почувствовать уважение к месту, автомобилю и скорости.
Любой гонщик получает от этого свою порцию адреналина, так что я доволен».
После того, как Алонсо израсходовал свежую резину, Andretti Autosport поэкспериментировала с настройками автомобиля, проверила расход топлива и провела тренировку въезда и выезда с пит-лейна. Алонсо признался, что его поразила простота операций в IndyCar.
«Тебя спрашивают о готовности, на что ты говоришь «да», включаешь машину и едешь, – рассказал Фернандо. – В Формуле 1 у тебя уходит по шесть минут только на то, чтобы завести автомобиль, потому что в той технологичной среде нужно всё перепроверить. Из-за этого каждый выезд сильно замедляется. Здесь же веселее: завел машину и поехал».
Команда просила Алонсо предоставить обратную связь после каждого выезда, однако для него это оказалось трудной задачей.
«Я чувствую себя отлично за рулем, но я вообще не представляю, что такое хорошо или плохо на этой трассе, быстрая ли она сейчас или наоборот, – добавил испанец. – Команда меня полностью поддерживает, и сейчас мы планируем еще более интенсивное и плодотворное обучение. Мне еще многое предстоит узнать, но я оказался доволен первым шагом»...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Птичку жалко...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Да. Она комментирует все гонки, где участвует Алешин...
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
А сколько еще обучающих заездов планируется?
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!

Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- dorent
Зак Браун: «Я чувствую себя фанатом, и мы все так взбудоражены. Фернандо сильно возбуждён, он как маленький ребёнок. Вы бы видели его сообщения мне. Он, наверное, посмотрел 25 гонок „500 миль Индианаполиса“. Одну гонку он целиком посмотрел в записи с болида Эда Карпентера. Никогда не видел его таким счастливым».
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- dorent
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
25 гонок, по 3 часа - неделя с перерывами на сон. Теперь понятно почему Хонда не едет? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault