Это какие, евроньюс чтоль?
Вокруг России
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Вокруг России
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Тебе лучше знать, какие. 

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну вот я только это знаю. Остальные уже давно помечены как иностранные агенты и выкинуты подальше

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Скоро иноагентами станут признавать всех кто деньги из-за рубежа получает. Дизайнеры/тестировщики/писатели/копирайтеры/программисты/вебмастеры/платные троли на форумах/блогеры итд...

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Я за!

- G@rry
Ты думаешь, что за звание иноагента тебе в американском посольстве будут визу без очереди выдавать? Ага, как же...
Кстати, этот список не полный. Его можно дополнить Газпромом, Роснефтегазом, другими экспортерами ресурсов, товаров и услуг...

Re: Музыка
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Tatarin
- Эльдар
??? Зачем мне виза в американском посольстве.

Я туда если и пойду, то только что бы закрыть его навсегда и снести здание. Кто не успеет выбежать... я не виноват.
Я за то, что бы кто пропагандирует "западные ценности", или иным способом отстаивает идеи СШП в России, признать иноагентами. 5 колонна для строек в ХМАО.
- G@rry
Кто бы сомневался. Только, я тебя разочарую, на дворе 21-й век и монгольское иго давно закончилось. Собственно татары - это орусевшие монголы, которые уже впитали в себя западные ценности, что бы ты там про себя не думал. Не нравится - чемодан, вокзал, Улан-Батор!
Данью он тут решил всех обложить! Варварские ценности отстаивает! То же мне, Чингизид нашелся...

- Tatarin
- Эльдар
Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ ТЕБЯ ПОНИМАТЬ!G@rry писал(а): ↑12 янв 2018, 17:00Кто бы сомневался. Только, я тебя разочарую, на дворе 21-й век и монгольское иго давно закончилось. Собственно татары - это орусевшие монголы, которые уже впитали в себя западные ценности, что бы ты там про себя не думал. Не нравится - чемодан, вокзал, Улан-Батор!
Данью он тут решил всех обложить! Варварские ценности отстаивает! То же мне, Чингизид нашелся...
Ха́нты-Манси́йский автоно́мный о́круг — Югра́ — субъект Российской Федерации (ХМАО).
При чём тут Монголы?
Какая дань? Плевал я на дань!
Про себя я вообще думаю, что я сунит. Ты ещё и Чингиза приплёл...
У тебя ещё та трава осталась, которую ты куришь? Оставь докурить! И заканчивай с грибами!
- fda2000
- ПХП-монстр
Re: Музыка
А там вообще 95% мозга жывотное.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
А при том что славяне исконно европейский этнос имеющий скандинавские корни. Так было изначально, так было во времена великого торгового пути из греков в варяги. Так было во времена Киевской Руси. Это было европейское государство с европейскими демократическими ценностями. Все то азиатское что появилось в русских привнесли туда монголы! А именно: чрезмерную жестокость, автократию, империализм, преклонение перед начальником, унижение подданных, пренебрежение интересами личности перед интересами правящей верхушки, бюрократию, коррупцию и еще много чего хорошего.
Даже те же женщины потеряли в правах именно тогда, во времена Ига. Просто потому что так стало модно в Арде (которая ударилась в ислам) и также стали делать и русские...
Потом монгольская империя себя изжила и часть монголов подались на русские земли служить русскому князю. Их потом и поселили на месте нынешнего Татарстана (и Казань они сами себе там построили еще 14хх или около того).
И вот после всего этого слышать про "чуждые" нам европейские ценности, или уничижительные высказывания относительно "чуждого" нам населения Малоросии (которое куда более славянское чем Великорусское, в них азиатского действительно меньше)...
Вы просто не знаете историю.

- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Резервный фонд фсе
Минфин России в декабре 2017 года направил остатки средств Резервного фонда на покрытие дефицита бюджета. Средства на сумму $7,62 млрд, €6,71 млрд и £1,1 млрд были реализованы за 1 трлн 42 млн руб. и зачислены на единый счет федерального бюджета. В результате совокупный объем фонда был обнулен, и с 1 февраля 2018 года фонд прекратит свое существование, говорится в сообщении Минфина.
Резервный фонд и Фонд национального благосостояния были созданы в 2008 году в результате разделения Стабилизационного фонда РФ. 1 января 2018 года Резервный фонд присоединился к ФНБ. По новым нормам Бюджетного кодекса РФ, теперь все дополнительные нефтегазовые доходы бюджета будут направляться в ФНБ.
О том, что Резервный фонд в 2017 году будет полностью исчерпан, в декабре заявлял глава Минфина Антон Силуанов.
https://www.kommersant.ru/doc/3515734?tw
- Tatarin
- Эльдар
G@rry писал(а): ↑12 янв 2018, 18:57А при том что славяне исконно европейский этнос имеющий скандинавские корни. Так было изначально, так было во времена великого торгового пути из греков в варяги. Так было во времена Киевской Руси. Это было европейское государство с европейскими демократическими ценностями. Все то азиатское что появилось в русских привнесли туда монголы! А именно: чрезмерную жестокость, автократию, империализм, преклонение перед начальником, унижение подданных, пренебрежение интересами личности перед интересами правящей верхушки, бюрократию, коррупцию и еще много чего хорошего.
Даже те же женщины потеряли в правах именно тогда, во времена Ига. Просто потому что так стало модно в Арде (которая ударилась в ислам) и также стали делать и русские...
Потом монгольская империя себя изжила и часть монголов подались на русские земли служить русскому князю. Их потом и поселили на месте нынешнего Татарстана (и Казань они сами себе там построили еще 14хх или около того).
И вот после всего этого слышать про "чуждые" нам европейские ценности, или уничижительные высказывания относительно "чуждого" нам населения Малоросии (которое куда более славянское чем Великорусское, в них азиатского действительно меньше)...

Такой исторической бредятины я ещё не слышал!
Хохлы отдыхают в сторонке!
Византия просто невинная девочка, а Левонский (Тевтонский) орден - собрание филателистов.
Римская империя вообще ангелы посланные проведением, для мира во всем мире!
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Ахринет!!!!!!G@rry писал(а): ↑12 янв 2018, 18:57А при том что славяне исконно европейский этнос имеющий скандинавские корни. Так было изначально, так было во времена великого торгового пути из греков в варяги. Так было во времена Киевской Руси. Это было европейское государство с европейскими демократическими ценностями. Все то азиатское что появилось в русских привнесли туда монголы! А именно: чрезмерную жестокость, автократию, империализм, преклонение перед начальником, унижение подданных, пренебрежение интересами личности перед интересами правящей верхушки, бюрократию, коррупцию и еще много чего хорошего.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.