Хочу познакомиться со старой гвардией
Модератор: don pelayo
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Re: Хочу познакомиться со старой гвардией
забей 

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Попробуй старыми ореховскими методамиtatarin писал(а):Значит у меня плохой провайдер! Будем разбираться.Korkinet писал(а):Чтоб ты понял, это только с твоими сообщениями такое, так что не факт, что проблема в сервере.

Нучеж, как очередной сход будет - присоединяйся, вот и посмотришь самых мобильных

ASD,
а чего у тебя аватарка такая? или у Баттона в мозгах опилки?)
а чего у тебя аватарка такая? или у Баттона в мозгах опилки?)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Батюшка!
Опять лишку хватил?!

Опять лишку хватил?!

Почему?) Ты же за Баттона болеешь, а на аватарке персонаж с опилками в голове)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
Интересно, при такой логике, что ты про аву Дэвида и Айзермана скажешь?! 

Дэйв и Айзерман не болеют за конкретного гонщика) поэтому им простительно)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
Лично ты, Батюшка, ВСЕХ прощать должон - значит и мне простительно!батюшка писал(а):Дэйв и Айзерман не болеют за конкретного гонщика) поэтому им простительно)
Дык никто ж не осуждает) просто непонятно стало) хотя...
Винни-Пух --> Неправильные пчелы --> Неправильный мед --> Всё неправильно --> Баттон без второго титула...
Винни-Пух --> Неправильные пчелы --> Неправильный мед --> Всё неправильно --> Баттон без второго титула...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Батюшка, какую аватарку посоветуешь? А то я уже боюсь твоих логических цепочек.
Серьёзный вопрос.
Предмет обсуждения - возвращение trinci на форум в качестве модератора темы Ferrari.
Многие из присутствующих помнят как я пришёл сюда, и многие помнят как я уходил отсюда. Ушел на лайф, побыл там пару лет, и понял что лучше чем ф1.сру.про. форума нет. Вру конечно. Просто здесь Люди с которыми можно побухать, а это бесценно. Вру? Нет конечно.
Я могу оставаться ферахером, но ферахер не станет постить в тему Феррари. Ferahera интересуют только производные от f(her), ну и ещё немножко в ГП ( и то из чувства глубочайшего уважения к конкретным пацанам).
Тринчи же интересует тема Феррари, и trinci станет вести в этой теме техническую составляющую ф1, только если он будет там модератором. Не скажу что это будет справочник, но некоторые аспекты СУ и т.п. я смогу прояснить для интересующихся. Ну и какие-нибудь новые игры на тему ф1.
Суть вопроса - надо ли это кому? Прошу высказаться всех откровенно.
Принципиальные разногласия по концепции микрокосмогонической парадигмы устройства сознания, между мной и некоторыми форумчанами, я думаю уже разрешены, поэтому наступать на "грабли раздора" вновь никто не станет.
Жгите.
Предмет обсуждения - возвращение trinci на форум в качестве модератора темы Ferrari.
Многие из присутствующих помнят как я пришёл сюда, и многие помнят как я уходил отсюда. Ушел на лайф, побыл там пару лет, и понял что лучше чем ф1.сру.про. форума нет. Вру конечно. Просто здесь Люди с которыми можно побухать, а это бесценно. Вру? Нет конечно.
Я могу оставаться ферахером, но ферахер не станет постить в тему Феррари. Ferahera интересуют только производные от f(her), ну и ещё немножко в ГП ( и то из чувства глубочайшего уважения к конкретным пацанам).
Тринчи же интересует тема Феррари, и trinci станет вести в этой теме техническую составляющую ф1, только если он будет там модератором. Не скажу что это будет справочник, но некоторые аспекты СУ и т.п. я смогу прояснить для интересующихся. Ну и какие-нибудь новые игры на тему ф1.
Суть вопроса - надо ли это кому? Прошу высказаться всех откровенно.
Принципиальные разногласия по концепции микрокосмогонической парадигмы устройства сознания, между мной и некоторыми форумчанами, я думаю уже разрешены, поэтому наступать на "грабли раздора" вновь никто не станет.
Жгите.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Если положа руку на кофточку, то за себя скажу: пускай trinci вернется обратно под своим именем. А то его как буд-то и нет, но он есть. Старое быльем давно поросло.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Я не против, но решать тем кто банил, а также текущим модераторам раздела...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!