Кино.
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Кино.
Я не совсем понимаю о чём речь и причём здесь я.trinci писал(а): Но вот уйдет Берни, и что Нас ждет? Меня, Пелайо, Диаблу.

- don pelayo
И чё там майор в жопу пьяный по городу за рулём рассекал? 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну, насчет глупости нам главный трезвый майор скажетJuster писал(а):Посмотрел Майора. Не понравился из за постоянной глупости.
Ну а главное что нереально - такой вот честный начальник РОВД.

А начальник не честный (тогда бы и фильма не было), просто не каждому дано вот так без колебаний валить людей...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Ну о чем он думал когда побежал спасать женщину?
Я в этой системе не варился, но подумал о его семье.
И что, он не знал как у них работает и в самом начале решил что все будет хорошо?
Вариантов то 2. или садись и не задействуй организацию, или задействуй систему (отработанную), которая просто не заметит как уничтожит помеху. Да и еще одно следствие - ему самому потом надо будет также в подобной ситуации действовать в качестве исправителя ситуации. Да и не верю что этого не было ранее многократно. Не стал бы он начальником.
Да, и еще не поверил когда мужик уходил от опера и сказал что достанет его. Разве после такого следовало отпускать
Я в этой системе не варился, но подумал о его семье.
И что, он не знал как у них работает и в самом начале решил что все будет хорошо?
Вариантов то 2. или садись и не задействуй организацию, или задействуй систему (отработанную), которая просто не заметит как уничтожит помеху. Да и еще одно следствие - ему самому потом надо будет также в подобной ситуации действовать в качестве исправителя ситуации. Да и не верю что этого не было ранее многократно. Не стал бы он начальником.
Да, и еще не поверил когда мужик уходил от опера и сказал что достанет его. Разве после такого следовало отпускать
- fda2000
- ПХП-монстр
А я тоже не варился и вот не подумал, откровение было. Я не так испорчен?Juster писал(а):Я в этой системе не варился, но подумал о его семье.

Ну в общем да, думал что по хорошему договорятся. Не каждый же раз такие отмороженные терпилы попадаются?Juster писал(а):И что, он не знал как у них работает и в самом начале решил что все будет хорошо?
Ну, это к нашему майору вопрос, я не в курсеJuster писал(а):Да и не верю что этого не было ранее многократно. Не стал бы он начальником.

Такое постоянно говорят. Если б после каждого такого слова мочили... Ну всеж не дикие 90-е, пусть и под Рязанью.Juster писал(а):Да, и еще не поверил когда мужик уходил от опера и сказал что достанет его. Разве после такого следовало отпускать
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Короче по ходу надо смотреть, а то столько вопросов... 

- Juster
Испорченность тут не причем.fda2000 писал(а):А я тоже не варился и вот не подумал, откровение было. Я не так испорчен?Juster писал(а):Я в этой системе не варился, но подумал о его семье.
В нижеописанной ситуации я был за опера, скорее всего из за того что не понимаю глупости.
Ну как бы есть правильное развитие ситуации, а когда показываю неправильное, мне некомфортно
слова теже, но ситуация совсем другая.fda2000 писал(а):Такое постоянно говорят. Если б после каждого такого слова мочили...Juster писал(а):Да, и еще не поверил когда мужик уходил от опера и сказал что достанет его. Разве после такого следовало отпускать
Не должен был опер отпускать их пока САМ не поверит что они ничего не выкинут.
Что подписали, головой качали здесь, сейчас в кабинете - этому не верить, это неважно.
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
данехтамсмотретьpelayo писал(а):Короче по ходу надо смотреть, а то столько вопросов...
мое либрето такое
в конце майор должен за помощью к темному другу бежать
а тот, уже в курсах, мочит майора в спину
и сказке конец
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну ладно, тогда так: он был начальником отдела, большим человеком - и как ему могло прийти в голову (а времени на раздумья немного было) что дойдут до того чтобы Его семью мочить? Я кстати сомневаюсь чтобы тот хмырь реально пошел бы их мочить, просто пугал. Епта, это ж таки не Чикаго! Я ваще не представляю как они собирались даже ту бабу мочить... Может закрыть хотели?Juster писал(а):Испорченность тут не причем.
Эта как, детектор лжи приволочь?Juster писал(а):Не должен был опер отпускать их пока САМ не поверит что они ничего не выкинут.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
Да корявый путь может вывести куда угодно. Тут и СБ могла подехать и т.д.fda2000 писал(а):Ну ладно, тогда так: он был начальником отдела, большим человеком - и как ему могло прийти в голову (а времени на раздумья немного было) что дойдут до того чтобы Его семью мочить? Я кстати сомневаюсь чтобы тот хмырь реально пошел бы их мочить, просто пугал. Епта, это ж таки не Чикаго! Я ваще не представляю как они собирались даже ту бабу мочить... Может закрыть хотели?Juster писал(а):Испорченность тут не причем.
Только путей было мало. 2.
Надеяться что простят - нет, что откупиться - то же.
Так что или сидеть или задействовать аппарат против тех, кто всё потерял. Чем им угрожать? какие еще более высокие потери пообещать если не будут молчать?
Экспириенс надо отращивать. работа именно такая - сечь когда врут.fda2000 писал(а):Эта как, детектор лжи приволочь?Juster писал(а):Не должен был опер отпускать их пока САМ не поверит что они ничего не выкинут.
Ну а тут мужик прямым текстом, не скрываясь.
Вобщем из той ситуации - мужика в клетку под давление (и контроль). Женщина вроде поняла что к чему, ей пообещать что муж живой остнется если быстро вникнет, пусть заходит, помогает. Ну а если мужик ни смотря ни на что хочет убивать - валить его самого и все дело стирать. Пропали и точка.
- fda2000
- ПХП-монстр
Мля, Juster, а у тебя какое звание? 
Угрожать банально смертью и членовредительством можно было, что собсно и было испробовано. Не все ж готовы ислам принять, пусть и с горя.
А вообще по мне рядовая ситуация была пока муж в участок не приперся, хотя у меня конечно и не отрощено... Мне больше интерсно к чему тот хмырь в конце сказал что изначально бабу валить надо было и не было бы проблем? Они что, ВСЕГДА так делают?!! Вот товарищ майор посмотрит и ответит нам

Угрожать банально смертью и членовредительством можно было, что собсно и было испробовано. Не все ж готовы ислам принять, пусть и с горя.
А вообще по мне рядовая ситуация была пока муж в участок не приперся, хотя у меня конечно и не отрощено... Мне больше интерсно к чему тот хмырь в конце сказал что изначально бабу валить надо было и не было бы проблем? Они что, ВСЕГДА так делают?!! Вот товарищ майор посмотрит и ответит нам

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый