Предложения и пожелания.
Re: Предложения и пожелания.
Оля, для многих этот форум как дом. Реально. И эти люди хотят вести себя как дома. Зачем запрещать?
Христос - моя сила!
Скрыто:
То есть у себя дома все матерятся ?

Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
А причем здесь церковь? Понятно, что в храме никто не матерится. Ибо это грех. Речь не о храме, а о доме. А дома иногда бывает, да. Проскакивают некоторые слова) Но здесь как бы все свои)

Христос - моя сила!
Скрыто:
Отказались не из-за этого. У нас тут за многие годы сложился свой особенный коллектив. Кто-то вписывается в его рамки, кто-то нет. Вот и всё объяснение.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Вот это новости, в храме грех, а дома не грех ?

Я б не потерпела, если бы кто-то приперся ко мне в дом, и у него начало проскакивать.) Это проявление неуважения не только к присутствующим, а и к самому себе.
И как же так вышло, что большинство форумчан не вписалось в какие-то особенные рамки ?

Кто не вписался, те откололись в альтернативный форум, а после его бесславного развала частично пришли обратно, вот и вся особенность.))
Schumacher forever !
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Ну да... на! все "святоши".
В 2002-м году был я в славном городе Саратове.... (курсы ГШ ВС). Так вот, ходили мы на пасху (крестный ход и т.д.). Вот только мы тусили около церкви, и после того, как народ рассосался, пошли в церковь.... было это часа 4-е утра.... и увидили, как поп с матами и посохом по спине отхаживает попрошаек, что сидели перед церковью, со словами "если вы, ......., не буде отлавать мне ...... денег, я вас ....... ....... выгоню, и найму других ....... !"
Как то так вот.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Получается странная ситуация. Некоторые очень остро реагируют на высказывания в адрес пилота, за которого болеют, но сами в адрес других гонщиков позволяют себе высказываться ещё похлеще. Или пишите про всех уважительно, или на жалобы от таких форумчан реагировать не буду.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Те кто прошёл КВКУРЭ ПВО или СВУ (Псков) РВСН, по другому думать не умеют! 

- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Это не я. Это Мика... Он пожаловался что я ....
Типа ...

Последний раз редактировалось Ольга ! 22 сен 2019, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3,4
Причина: п.3,4
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes