influential [ɪnflʊˈenʃəl]
1. влиятельный, авторитетный
2. важный, весомый
influential [ɪnflʊˈenʃəl]
1. влиятельный, авторитетный
2. важный, весомый
Когда вы вымрете - вот тогда старперы тоже будут стонать "вот чернененький то был, не то что в нонешние времена!"Кондибобрик писал(а): ↑14 май 2020, 17:12 Примечательно, что оверсемикратный уже в первом раунде выбыл. Не признают сцуко.![]()
Ну, Фанхио до сих пор величают.fda2000 писал(а): ↑14 май 2020, 17:48Когда вы вымрете - вот тогда старперы тоже будут стонать "вот чернененький то был, не то что в нонешние времена!"Кондибобрик писал(а): ↑14 май 2020, 17:12 Примечательно, что оверсемикратный уже в первом раунде выбыл. Не признают сцуко.![]()
Слышали уже басни про локальный момент Шумахера.
Так вы еще и не вымерли
#KeepFightingMichaelГлава ФИА Жан Тодт рассказал, что недавно навещал семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера.
«Я видел Михаэля на прошлой неделе. Он борется. Боже, мы знаем, что он пострадал при ужасном и неудачном падении на горных лыжах, это причинило ему много проблем. Но рядом с ним потрясающая жена, дети, медсёстры, и мы можем только пожелать ему всего наилучшего, а также пожелать всего наилучшего его семье. Всё, что я могу, это быть рядом с ними. Если я смогу что-то сделать, то сделаю это», — приводит слова Тодта BT Sport.
Под программой защиты свидетелей как Пике, бгг.