Хочу познакомиться со старой гвардией
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Хочу познакомиться со старой гвардией
За себя скажу, что Тринчи за период пребывания здесь зарекомендовал себя очень интересным, неординарным (в хорошем смысле) и креативным форумчанином. Практически стал моим другом. Немного неприятная история с его уходом во многом была спровоцирована мной. Так что я тоже ЗА двумя руками. Если конечно моё мнение здесь имеет какой-то вес, в чём я уже за последние дни стал сомневаться...
К сожалению память хорошаяferaher писал(а): и многие помнят как я уходил отсюда
- don pelayo
Я же сказал - меня баньте, я всё это спровоцировал.V_M писал(а):К сожалению память хорошаяferaher писал(а): и многие помнят как я уходил отсюда
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Что-что? Техническвю составляющую? Не, не знаю такую
И ник сейчас нормальный. Тринчи это уже что-то чужое, Ферахер это типичный ник для нашего маленького камерного форума

И ник сейчас нормальный. Тринчи это уже что-то чужое, Ферахер это типичный ник для нашего маленького камерного форума

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Кто про что, а вшивый про баню.don pelayo писал(а):Я же сказал - меня баньте, я всё это спровоцировал.V_M писал(а):К сожалению память хорошаяferaher писал(а): и многие помнят как я уходил отсюда
Хорошо объясню на понятном надеюсь языке.
Был форумчанин с ником "Тринчи" на одном форуме, решил уйти на другой при этом послал всех остальных в далекое путешествие и напутствиями и прекрасно отозвался о форуме в целом.
Но вот незадача. на другом форуме не все так хорошо оказалось и решил он вернутся обратно, но дверь не открывают злодеи.
Он конечно проник но в маскарадном костюме.
Раз не гонят, хотя и узнали значит можно потребовать вернуть не только старое доброе имя, но и новых привилегий и прав.
Лично мне кажется что во все этой истории чего-то не хватает.
- Gioia
- Контактная информация:
И пост ВМ мне нравится 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Есть подозрение, что сейчас Ферахер еще раз всех пошлет на три буквы и мы его снова будет новым ником кликать 

- don pelayo
Сам ты вшивый.V_M писал(а):Кто про что, а вшивый про баню.don pelayo писал(а): Я же сказал - меня баньте, я всё это спровоцировал.

- don pelayo
Здесь млять дерьмократия и сами пользователи решают, а не ты один. Вот и устроил Тринчи типа голосовалку.
- Gioia
- Контактная информация:
ВМ теперь уже нельзя свое мнение высказывать?...
Серёга, ты не нервничай, тебе ещё ремонт делать ггdon pelayo писал(а):Здесь млять дерьмократия и сами пользователи решают, а не ты один. Вот и устроил Тринчи типа голосовалку.
Жил-был Тринчи. Перед нашествием десептиконов с зомбифорума выставил условие - модератор в Феррари. Кое-кто высказался против. Тринчи послал этих кое-кого, естественно, за неблагодарность форум в целом, но тепло попрощался с конкретными товарищами и свалил на лайф.
На лайфе тринчи ведёт тему Феррари и моторище, и вообще, доволен. Но там я пишу для тех кого никогда не видел даже на фото, а здесь я собираюсь писать для совершенно реальных людей.
Ферахер пришёл сюда в ответ на просьбы Пелахера, и предполагалось, что за фак-стайл очень скоро будет забанен. Но, парадокс! Тринчи, который вёл то да се - забанен навсегда, а Ферахер, который постит реальную хрень - пусть живет?
Поэтому я спрашиваю у реальных людей - Тринчи нужен или нет? А твои личные обиды, ВМ, это твои проблемы.
У меня нет личных обид и следовательно проблем с их наличием.feraher писал(а):Серёга, ты не нервничай, тебе ещё ремонт делать ггdon pelayo писал(а):Здесь млять дерьмократия и сами пользователи решают, а не ты один. Вот и устроил Тринчи типа голосовалку.
Жил-был Тринчи. Перед нашествием десептиконов с зомбифорума выставил условие - модератор в Феррари. Кое-кто высказался против. Тринчи послал этих кое-кого, естественно, за неблагодарность форум в целом, но тепло попрощался с конкретными товарищами и свалил на лайф.
На лайфе тринчи ведёт тему Феррари и моторище, и вообще, доволен. Но там я пишу для тех кого никогда не видел даже на фото, а здесь я собираюсь писать для совершенно реальных людей.
Ферахер пришёл сюда в ответ на просьбы Пелахера, и предполагалось, что за фак-стайл очень скоро будет забанен. Но, парадокс! Тринчи, который вёл то да се - забанен навсегда, а Ферахер, который постит реальную хрень - пусть живет?
Поэтому я спрашиваю у реальных людей - Тринчи нужен или нет? А твои личные обиды ВМ, это твои проблемы.
Условия своего участия на форуме пользователь не имеет право предъявлять, так как участие полностью добровольно, не нравится ни кто не держит.
Если основная цель присутствия на форуме это хамство другим участникам, то лучше покинуть данный форум добровольно.
Ни чего удивительного в парадоксе Ферахер-Тринчи нет, так как попросили разрешение присутствия Тринчи под ником Ферахер, но кажется это было ошибкой
Вся приведённая аргументация направлена в образ Ферахера, я же напоминаю, что речь идёт о Тринчи, и не стоит подкладывать собственное субъективное мнение под мотивацию поведения Тринчи.V_M писал(а): У меня нет личных обид и следовательно проблем с их наличием.
Условия своего участия на форуме пользователь не имеет право предъявлять, так как участие полностью добровольно, не нравится ни кто не держит.
Если основная цель присутствия на форуме это хамство другим участникам, то лучше покинуть данный форум добровольно.
Ни чего удивительного в парадоксе Ферахер-Тринчи нет, так как попросили разрешение присутствия Тринчи под ником Ферахер, но кажется это было ошибкой
Согласна с Gioia и V_M, я уже привыкла к новому нику, а trinci всё ж оставляет осадок (тем более, что недавно всю ту эпопею с уходом перечитала... нашлось кому спровоцировать)).
Насчет модераторства - вопрос не для флудилки (куда не все заглядывают), есть специальная тема. Сам пишешь, что вопрос серьезный. Значит заслуживает, видного места, а не где-то в недрах.
Не считаю, что в Феррари недостаток модераторов (к тому же был в начале сезона моментик, в результате которого половина темы Феттеля безвозвратно утратилась из-за того, что у кого-то руки чесались)). А постановка вопроса таким образом:
Не поняла, будет ли это техническая составляющая только Феррари, или Ф1 в целом ? Если в целом, то логично вынести за рамки одной команды.
Игры в Играх, им в теме Феррари тоже делать нечего.
Позиционируешь разговор как серьёзный, просишь откровенных ответов, а потом оказывается, что ты тут в образе.
Насчет модераторства - вопрос не для флудилки (куда не все заглядывают), есть специальная тема. Сам пишешь, что вопрос серьезный. Значит заслуживает, видного места, а не где-то в недрах.
Не считаю, что в Феррари недостаток модераторов (к тому же был в начале сезона моментик, в результате которого половина темы Феттеля безвозвратно утратилась из-за того, что у кого-то руки чесались)). А постановка вопроса таким образом:
вообще смахивает на какой-то торг. Другие форумчане, если имеют какую-то инфу, делятся ей, не ставя никаких условий.feraher писал(а): ... trinci станет вести в этой теме техническую составляющую ф1, только если он будет там модератором...
Не поняла, будет ли это техническая составляющая только Феррари, или Ф1 в целом ? Если в целом, то логично вынести за рамки одной команды.
Игры в Играх, им в теме Феррари тоже делать нечего.
Не думаю, что играть в раздвоение личности, хорошая идея.feraher писал(а):...Вся приведённая аргументация направлена в образ Ферахера, я же напоминаю, что речь идёт о Тринчи, и не стоит подкладывать собственное субъективное мнение под мотивацию поведения Тринчи.
Позиционируешь разговор как серьёзный, просишь откровенных ответов, а потом оказывается, что ты тут в образе.
Schumacher forever !
- don pelayo
Что за низкая активность? Высказываемся, господа и дамы!