Так я же сказал, что раз разрешили им полностью сражаться на трассе, то наверняка думали о таком сценарии и были к нему готовы.Ольга ! писал(а):Боялись, что столкнутся, потому вмешались. Судя по тому, что в переговоры вступил сам Лоу, боялись сильно.
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Сражаться в их понимании означает сражаться в рамках правил, установленных внутри команды и существующих уже три года.
Собственно, Льюис не утратил бы второго места в случае аварии, мог бы и спровоцировать. Конечно, они предвидели и подготовились. Уверена, что они заранее обговорили все варианты и установили границы допустимого.
Брандл рассказывал, что утром перед гонкой Льюиса предупреждали, чтобы не чудил, и грозили, что если начнёт что-то вытворять, то первым на стоп зазовут Нико. Он утверждал, что специально спрашивал Вольфа и Лауду так ли это, они подтвердили.
Собственно, Льюис не утратил бы второго места в случае аварии, мог бы и спровоцировать. Конечно, они предвидели и подготовились. Уверена, что они заранее обговорили все варианты и установили границы допустимого.
Брандл рассказывал, что утром перед гонкой Льюиса предупреждали, чтобы не чудил, и грозили, что если начнёт что-то вытворять, то первым на стоп зазовут Нико. Он утверждал, что специально спрашивал Вольфа и Лауду так ли это, они подтвердили.
Schumacher forever !
Так вот чего Луис так поздно стал отормадивать пелетон - питом шантажировали! Т.е. руки у него были развязаны только после последнего пита.
Нико наверное тоже схитрил - отпустил Луиса подальше
Нико наверное тоже схитрил - отпустил Луиса подальше

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Судя по временам кругов, Льюис и поначалу не очень то торопился, но после второго пит-стопа это стало очень заметно.
Скрыто:
Schumacher forever !
Трёхкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон, комментируя уход Нико Росберга из Формулы 1, заявил, что хотел бы, чтобы его новый напарник был быстрым гонщиком.
«Я никогда не нуждался в дополнительной мотивации со стороны напарника, но очевидно, что чем быстрее гонщик, тем приятнее его опередить, – приводит слова Хэмилтона F1i.
Главное, чтобы он достойно представлял команду, обладал хорошей трудовой этикой и был стабилен. Это важно для борьбы в Кубке конструкторов, ведь Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен очень сильны.
Если команда хочет узнать моё мнение, то я открыт к подобному разговору. В конце концов, мне тоже предстоит работать с ним.
Я уверен, что будет много хороших кандидатов. Очень интересно, кто хочет стать моим новым напарником».
Schumacher forever !
А нахрена команде знать твое мнение?Ольга ! писал(а):Если команда хочет узнать моё мнение, то я открыт к подобному разговору.
- Korkinet
Это ты у Ольги спрашиваешь?
Может ты не в курсе, но иногда так принято, особенно когда речь идёт о чемпионах. А нравится тебе или нет, но Хэм трёхкратный.

Может ты не в курсе, но иногда так принято, особенно когда речь идёт о чемпионах. А нравится тебе или нет, но Хэм трёхкратный.
Но не Чемпион.
Так что его мнение абсолютно излишне.

Раз он говорит, что готов к тому, чтоб спросили его мнение, значит пока не спросили.
Спросят наверняка, вопрос в том, насколько это будет формально.

Schumacher forever !
Вообще не представляю, как он сможет отклонить чью-нибудь кандидатуру... Допустим, ему говорят: "Мы хотим взять ХХХ, как ты на это смотришь ?" А он им: "Нет, мы с ним не сработаемся, он такой-сякой-нехороший"... ?
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну как как... У МШ наверняка спрашивали 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
А кто сказал отклонять? Могут просо спросить, типа, у нас есть возможность взять одного из гонщиков x, y, z, кого, ты думаешь, стоит взять.Ольга ! писал(а):Вообще не представляю, как он сможет отклонить чью-нибудь кандидатуру... Допустим, ему говорят: "Мы хотим взять ХХХ, как ты на это смотришь ?" А он им: "Нет, мы с ним не сработаемся, он такой-сякой-нехороший"... ?
- Korkinet
Чемпион, но не чемпион-2016. Ты ещё скажи, что с уходом Росберга Формула закончилась и теперь никому не стать чемпионом. Не понимаю того драматизма, которого ты пытаешься придать данной ситуации.Juan писал(а):Но не Чемпион.![]()
Ага, особенно, когда Райкконена звали.fda2000 писал(а):Ну как как... У МШ наверняка спрашивали

Оптимальный вариант. Но есть ли у них сейчас столь широкий выбор из равноценных для команды пилотов ?Korkinet писал(а):...А кто сказал отклонять? Могут просо спросить, типа, у нас есть возможность взять одного из гонщиков x, y, z, кого, ты думаешь, стоит взять.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну вот, стоило раз не спросить...Ольга ! писал(а):Ага, особенно, когда Райкконена звали.fda2000 писал(а):Ну как как... У МШ наверняка спрашивали

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый