Странная постановка вопроса... А Масса разве не гонщик команды? Уж какая машинка есть - на такой и ездитьJuster писал(а): вот уж не терпится еще и Массу попозорить на неконкуретном болиде.

Странная постановка вопроса... А Масса разве не гонщик команды? Уж какая машинка есть - на такой и ездитьJuster писал(а): вот уж не терпится еще и Массу попозорить на неконкуретном болиде.
А напомни ка когда его заключили, плиз? Неужели до начала сезона 2007?Rebus писал(а): у Хэма тоже пятилетний контракт
позориться как Лука? Можно на пару с Физико, если Кими заключит с кем-то контракт в ближайшие дни, то и Кими много не потеряет без борьбы с машиной.TVS писал(а):Странная постановка вопроса... А Масса разве не гонщик команды? Уж какая машинка есть - на такой и ездитьJuster писал(а): вот уж не терпится еще и Массу попозорить на неконкуретном болиде.
а ты уверен, что так и будет?Juster писал(а): позориться как Лука?
Ага... машинко едит - буду ехать, машинко не едит - ну можно поспать, мороженое поестьJuster писал(а): Можно на пару с Физико, если Кими заключит с кем-то контракт в ближайшие дни, то и Кими много не потеряет без борьбы с машиной.
неа, после чемпионстваTVS писал(а):А напомни ка когда его заключили, плиз? Неужели до начала сезона 2007?Rebus писал(а): у Хэма тоже пятилетний контракт
ох уж это мороженноеTVS писал(а):а ты уверен, что так и будет?Juster писал(а): позориться как Лука?Ага... машинко едит - буду ехать, машинко не едит - ну можно поспать, мороженое поестьJuster писал(а): Можно на пару с Физико, если Кими заключит с кем-то контракт в ближайшие дни, то и Кими много не потеряет без борьбы с машиной.
"низафто!" © И.В.БуншаRebus писал(а):Вбивайте в любимые пилоты алонсо
а шо делать не за МкЛ же вам болетьJuster писал(а):"низафто!" © И.В.БуншаRebus писал(а):Вбивайте в любимые пилоты алонсо
ммм... я скорее за пилота. И Алонса в их число никак не попадет, а равно и ХемRebus писал(а):а шо делать не за МкЛ же вам болетьJuster писал(а):"низафто!" © И.В.БуншаRebus писал(а):Вбивайте в любимые пилоты алонсо
у тебя забыли спросить ,что нам делатьRebus писал(а):да все скорее серебристая, предеться всем опять кими разлюблять.
Вбивайте в любимые пилоты алонсо
Держись, тебя сейчас хором болелы макларена глориком обзовут!Juster писал(а):ммм... я скорее за пилота. И Алонса в их число никак не попадет, а равно и Хем
нас бьют, мы крепчаем ))Juan писал(а):Держись, тебя сейчас хором болелы макларена глориком обзовут!Juster писал(а):ммм... я скорее за пилота. И Алонса в их число никак не попадет, а равно и Хем
Всё же размещу.засрать тему Феррари своими гнелыми коментами....
Вчера днем Фелипе Масса, проходящий курс реабилитации в Бразилии, впервые после своей аварии на ГП Венгрии, сел за руль картинга. Для начала пилот Ferrari ограничился лишь тренировочными заездами по небольшому картодрому Farm Viana, расположенному на окраине Сан Пауло, хозяином которого является бывший гонщик IndyCar, Фелипе Фиаффоне. К сожалению, поработать в полную силу Массе помешал ливень, который неожиданно пошел над трассой.
«Он проехал шесть кругов на картинге и чувствует себя отлично», – сказал Тьяго Камило, приятель Массы, выступающий в бразильском кузовном Чемпионате.
Поздравляю диабло из всего многообразия, ты выбрал опять самый тупой и банальный ответDIABLO писал(а):у тебя забыли спросить ,что нам делатьRebus писал(а):да все скорее серебристая, предеться всем опять кими разлюблять.
Вбивайте в любимые пилоты алонсо