Хочу познакомиться со старой гвардией
Модератор: don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Хочу познакомиться со старой гвардией
Кто здесь? 

Я, как батюшка, привык прощать. Поэтому давно простил. Хотя, если честно, даже не обижался. Хочет быть тринчи, пусть будет тринчи. Не вижу проблем)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Батюшке респект и уважуха.
У меня ещё вопрос созрел.
Ещё не очень поняла, чем люди одного форума отличаются от людей другого, но это ладно, вопрос восприятия.
На лайфе Тринчи модерирует раздел Феррари ?feraher писал(а):...На лайфе тринчи ведёт тему Феррари и моторище, и вообще, доволен. Но там я пишу для тех кого...
Ещё не очень поняла, чем люди одного форума отличаются от людей другого, но это ладно, вопрос восприятия.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Вопрос не в обиде, мне в принципе всё равно под каким ником пишет человек, если я точно знаю, что это один и тот же перец. Я не понимаю самой важности для ферахера постить полезную инфу именно под ником тринчи. Если же это просто нежелание постить именно под ником ферахера, то можно попросить у администрации сменить ник на другой. Потому что по-любому, если вернут тринчи, то ферахер должен исчезнуть - я против одновременного использования двух аккаунтов (как исключение - только во время бана
).

- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Мне пох на тему Феррари, поэтому делайте что хотите.
Но в принципе существуют правила, которые контроллируются админам. Поэтому решение только административное. Голосования - только для движухи.
Ихто у нас главный? Подайте челобитную и ждите высочайшего соизволения.
Если мое частное мнение - Тринчи так Тринчи. Если бы сейчас не подняли тему, я бы даже и не вспомнил эту историю.
Но в принципе существуют правила, которые контроллируются админам. Поэтому решение только административное. Голосования - только для движухи.
Ихто у нас главный? Подайте челобитную и ждите высочайшего соизволения.
Если мое частное мнение - Тринчи так Тринчи. Если бы сейчас не подняли тему, я бы даже и не вспомнил эту историю.
- don pelayo
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ТринчиKorkinet писал(а): Я не понимаю самой важности для ферахера постить полезную инфу именно под ником тринчи.
Это история, браток...

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
И что, если я заведу себе аккаунт с ником Путин, то я смогу постить некоторые сообщения только с этим ником, а со своим не смогу? 

Вон Дон сколько раз себе ник менял, как постил так и постит.) 

Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ферахер типичный мальчик с капризами "ой, мне мало внимания!!!!! срочно говорите только обо мне!!!!"Korkinet писал(а):Вопрос не в обиде, мне в принципе всё равно под каким ником пишет человек, если я точно знаю, что это один и тот же перец. Я не понимаю самой важности для ферахера постить полезную инфу именно под ником тринчи. Если же это просто нежелание постить именно под ником ферахера, то можно попросить у администрации сменить ник на другой. Потому что по-любому, если вернут тринчи, то ферахер должен исчезнуть - я против одновременного использования двух аккаунтов (как исключение - только во время бана).

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
Я менял по собственному желанию, а не вынужденно. Ну кроме Кекероса конечно, но это вообще другой аккаунт.Ольга ! писал(а):Вон Дон сколько раз себе ник менял, как постил так и постит.)
Не типичный, и не мальчик. Капризы имеют место быть, но это всего лишь черта характера) в целом - очень позитивный чел.Gioia писал(а):Ферахер типичный мальчик с капризами
Христос - моя сила!
Скрыто:
Так Корки это и предложил.don pelayo писал(а):...Я менял по собственному желанию...
Schumacher forever !
Оля, а можно мне такой воздушный?) заранее спасибо.Ольга ! писал(а):Вон Дон сколько раз себе ник менял, как постил так и постит.)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
Делаете из мухи слона. Как будто так сложно разбанить. Две кнопочки нажать.