ronin писал(а):Лукавишь fda?Беззаконие не в ответ,отнюдь.Беззаконие всегда порождает беззаконие.
Я не говорил что кто-то законнее другого. Ну и какой выход из замкнутого круга - вечное беззаконие? Это точно малой кровью не закончится. Деление? А как Одессу делить будете (и думаю далеко не только ее)? И что потом с бендеровцами у себя делать будете (а бендеровцы с русскими у себя)? Я не знаю простого решения, и не хочу чтобы Россия в это вляпалась...
ronin писал(а):Повторяю,страну ещё можно сберечь,нужно только пнуть ту власть,которая сейчас незаконно занимает свои посты.
Да за ради бога, 20 дней всего потерпеть осталось...
ronin писал(а):Но чем больше и дольше Киев будет настаивать на своих убеждениях,тем вероятность раскола страны увеличивается в геометрической прогрессии.Потому что пролитая кровь только будет увеличивать ряды непримиримых противников Киева.
А деление будет только увеличивать (относительно) число сторонников Киева на оставшихся территориях.
ronin писал(а):Да кстати,вопрос нужна ДНР(Донецкая Народная Республика) в составе России?Ну,не знаю,нужны ли вам области где как минимум присутствуют 10-12 тясяч вооруженных бойцов?
А нас кто-то спрашивать будет? Что, был референдум по вопросу вступления Крыма в состав?
ronin писал(а):Милиция в Одессе не просто ничего не делала,она активно помогала,одной из противоборствующих сторон.
За что же тогда расформировывают? Мало помогали, мало пожгли - цель была в несколько тысяч?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!