Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина. Война.

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):Лукавишь fda?Беззаконие не в ответ,отнюдь.Беззаконие всегда порождает беззаконие.
Я не говорил что кто-то законнее другого. Ну и какой выход из замкнутого круга - вечное беззаконие? Это точно малой кровью не закончится. Деление? А как Одессу делить будете (и думаю далеко не только ее)? И что потом с бендеровцами у себя делать будете (а бендеровцы с русскими у себя)? Я не знаю простого решения, и не хочу чтобы Россия в это вляпалась...
ronin писал(а):Повторяю,страну ещё можно сберечь,нужно только пнуть ту власть,которая сейчас незаконно занимает свои посты.
Да за ради бога, 20 дней всего потерпеть осталось...
ronin писал(а):Но чем больше и дольше Киев будет настаивать на своих убеждениях,тем вероятность раскола страны увеличивается в геометрической прогрессии.Потому что пролитая кровь только будет увеличивать ряды непримиримых противников Киева.
А деление будет только увеличивать (относительно) число сторонников Киева на оставшихся территориях.
ronin писал(а):Да кстати,вопрос нужна ДНР(Донецкая Народная Республика) в составе России?Ну,не знаю,нужны ли вам области где как минимум присутствуют 10-12 тясяч вооруженных бойцов?
А нас кто-то спрашивать будет? Что, был референдум по вопросу вступления Крыма в состав?
ronin писал(а):Милиция в Одессе не просто ничего не делала,она активно помогала,одной из противоборствующих сторон.
За что же тогда расформировывают? Мало помогали, мало пожгли - цель была в несколько тысяч?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Пока у власти марионеточное "правительство" пришедшее против конституции Украины, напирать на государство не стоит. Надо напирать на "народ", "жители" - Это первичные и безусловные ценности.
25-е уже близко. И выберет как раз народ.
Juster писал(а):Ух ты, теперь защищаются/не_защищается определяется тем каковы успехи?
Типа если преступник вальнул когото, то он априори прав?
Ну так а в чем цель защиты тогда была? Что, орды бендеровцев шли на восток, на Крым? Они не смертники :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

ronin писал(а):Или же страна просто разделится,что по моему лучший вариант,чем проливать человеческую кровь ради эфемерных,и уже не нужных целей.
Этот лучший вариант(и многие иные) совершенно не устраивает одну очень большую силу, по сути рулящую сейчас конфликтом.
Именно тотальная дезинформация на западе просто напросто в потрохами выдает что именно они желают большой крови. Не давать реальную ситуацию в эфир, а давать ту, которая толкает к войне.
Блин, "разделяй и властвуй" старо как мир. А разделить пролитой кровью это самое надежное.
Juster

Сообщение Juster »

ronin писал(а):У нас уже столько отмороженных голов вооружились,что разоружить их уже проблема!
Было бы желание. Не просто декларированное для прессы.
Согласен, непросто, но в Германии по сути за 10 лет все стали фашистами. Конечно, накидали им бомб чтоб доходчивее стало, но пример вобщем то есть, что страна с суперотмороженным режимом и частично народом вернулась к нормальной жизни.
Бомбы это конечно круто, поэтому соглашусь что будет все очень не просто, но а альтернатива какая? Поубиваться друг другу?
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а):. Деление? А как Одессу делить будете (и думаю далеко не только ее)? И что потом с бендеровцами у себя делать будете (а бендеровцы с русскими у себя)? Я не знаю простого решения, и не хочу чтобы Россия в это вляпалась...Да за ради бога, 20 дней всего потерпеть осталось...
А деление будет только увеличивать (относительно) число сторонников Киева на оставшихся территориях.За что же тогда расформировывают? Мало помогали, мало пожгли - цель была в несколько тысяч?..
Почти на все вопросы сам же и ответил.Милицию не расформировывают в Одессе,а проводят чистку,и да,ты прав фда,именно за то что мало жгла.Это по мнению киевских властей она должна была сделать давно и самостоятельно,без подсказки или поддержки ПС.
Делить Одессу?Никто не собирается,голосуйте и решайте сами,с кем вам жить,а меньшинству придётся подчиниться.То же самое и у нас.
По поводу выборов?Так как же,а где наши кандидаты,почему в списке только ихние?Из кого нам выбирать?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Juster писал(а):Согласен, непросто, но в Германии по сути за 10 лет все стали фашистами. Конечно, накидали им бомб чтоб доходчивее стало, но пример вобщем то есть, что страна с суперотмороженным режимом и частично народом вернулась к нормальной жизни.
Бомбы это конечно круто, поэтому соглашусь что будет все очень не просто, но а альтернатива какая? Поубиваться друг другу?
России лучше не ввязываться в наше дерьмо,мы сами как-нибудь.И разоружим тоже сами.Они ведь хоть и отмороженные,но наши. :lol:
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):Делить Одессу?Никто не собирается,голосуйте и решайте сами,с кем вам жить,а меньшинству придётся подчиниться.То же самое и у нас.
Да я уже вижу, чем это и БЕЗ выборов кончилось... Неужели ты не понимаешь, что там, где не будет солидного отрыва меньшинство/большинство дело миром не кончится?
ronin писал(а):По поводу выборов?Так как же,а где наши кандидаты,почему в списке только ихние?Из кого нам выбирать?
А я откуда знаю? Были там ваши кандидаты, и даже остались какие-то. Допа вроде как вашим кандидатом идет, еще какие-то хмыри помельче - ну вам же видней. Не нравятся эти? Дык кто мешал других заявить?
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):А я откуда знаю? Были там ваши кандидаты, и даже остались какие-то. Допа вроде как вашим кандидатом идет, еще какие-то хмыри помельче - ну вам же видней. Не нравятся эти? Дык кто мешал других заявить?
Допа пошёл в дупу!Наших в том списке нет.Просили же,перенесите на декабрь,но нет,зачем схидняцкое быдло-колорадов слушать,всё сделаем по своему.Вот и сделали,война идёт полным ходом.
Одесса?Так как только восток отделится,так и загнётся она в составе бандерштата.Ну,это их выбор.Никто не навязывается.
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Говорил, кстати. :wink:
Я про Верховную Раду говорил, перемотай назад страницы.
Swine писал(а):Всё время говорил и говоришь о незаконности антифашистов, но ни разу не сказал ни слова о незаконности бандеровцев, совершивших переворот.
Я говорю про незаконность захвата зданий, а сами антифашисты вопросов у меня не вызывают. Те, кто майдан делали тоже поступали незаконно если тебе это так важно - хотя и об этом я вроде уже говорил...
Swine писал(а):Когда практически под ногами милиционера, который в форме, с оружием и при исполнении, несколько фашистов забивают насмерть человека, а милиционер означенный НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО ДАБЫ ПОМЕШАТЬ УБИЙСТВУ - это, по-твоему, как называется?
Трусостью это называется и неисполнением служебных обязанностей.
Swine писал(а):Про публичное избиение одного из кандидатов, который в результате снялся с выборов, ты, как поддерживающий фашистов, скромно умолчишь.
Про аресты нескольких прочих деятелей, кто мог составить конкуренцию хунтёрам, ты, как поддерживающий фашистов, умолчишь тем более.
:wink:
Только не говори мне, что этот деятель и был тем, за кого собирался голосовать Ронин :) А арестовывали - это как я понимаю тех, кто к отделению призывал? Ну так я не понял, зачем им тогда быть президентами УКРАИНЫ?..
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):Допа пошёл в дупу!Наших в том списке нет.Просили же,перенесите на декабрь,но нет,зачем схидняцкое быдло-колорадов слушать,всё сделаем по своему.Вот и сделали,война идёт полным ходом.
На декабрь?!! Да ты смотри, как тут воют из-за того, что незаконная хунта правит - что уж тут было бы до декабря... Да и у вас не самозванцам же порядок наводить, в декабре уж поди и негде это делать будет.
ronin писал(а):Одесса?Так как только восток отделится,так и загнётся она в составе бандерштата.Ну,это их выбор.Никто не навязывается.
При чем тут загнется не загнется, как делить то будете, без крови?..
Жё сюи Борис
Я матерый
yurim@n
Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...

Сообщение yurim@n »

fda2000 писал(а):25-е уже близко. И выберет как раз народ
Большой земляной овощ семейства капустных будет, а не выбор народа.
Juster

Сообщение Juster »

ronin писал(а):
Juster писал(а):Согласен, непросто, но в Германии по сути за 10 лет все стали фашистами. Конечно, накидали им бомб чтоб доходчивее стало, но пример вобщем то есть, что страна с суперотмороженным режимом и частично народом вернулась к нормальной жизни.
России лучше не ввязываться в наше дерьмо,мы сами как-нибудь.И разоружим тоже сами.Они ведь хоть и отмороженные,но наши. :lol:
так 20 лет не вмешивались. По мне так забор бетонный от этого бреда самое то.
Но если начнут Градами по площадям бить, чистки аля Косово, Хорватия устраивать - ХЗ.
Блин, когда далеко и другие народы, то все таки пофиг. Тут же у половины страны родственники...
ronin(d-less)

yurim@n писал(а):Большой земляной овощ семейства капустных будет, а не выбор народа.
:lol:
…And Justice for All !!!
yurim@n
Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...

Сообщение yurim@n »

Что-то мне подсказывает, что Россия введет войска в самое ближайшее время... К нам, если вдруг непонятно(((
ronin(d-less)

Juster писал(а):Но если начнут Градами по площадям бить, чистки аля Косово, Хорватия устраивать - ХЗ.
Блин, когда далеко и другие народы, то все таки пофиг. Тут же у половины страны родственники...
Не начнут,побоятся.Да уж,что за страны у нас такие странные?И у меня полсемьи в вашей стране!
…And Justice for All !!!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»