fda2000 писал(а):Жаль, во времена МШ переговоры кодированные были и не шли в эфир, а то я думаю мы много еще о медных трубах узнали бы
Кстати, если кто не заметил - а во второй то паре, с Мерсом ситуация аналогичная была. Да, мы не знаем какие там договоренности были, какие команды из боксов - но Росберг ОБОГНАЛ Хэма. И я думаю его таки предупреждали заранее о том, что не стоит этого делать - не дураки же. Но Хэм в отличии от сабжа не стал сопли жевать и думать оставшиеся 15 кругов о Смысле Жизни, а обогнал его обратно. Ну а ПОТОМ уже Росберга уговорили...
Может узнали б. А может и не узнали. А по умолчанию считаем, что ничего жареного и не было (пока нет обратных фактов).
fda2000 писал(а):Кстати, если кто не заметил - а во второй то паре, с Мерсом ситуация аналогичная была. Да, мы не знаем какие там договоренности были, какие команды из боксов - но Росберг ОБОГНАЛ Хэма. И я думаю его таки предупреждали заранее о том, что не стоит этого делать - не дураки же. Но Хэм в отличии от сабжа не стал сопли жевать и думать оставшиеся 15 кругов о Смысле Жизни, а обогнал его обратно. Ну а ПОТОМ уже Росберга уговорили...
Значит, когда обогнал, еще можно было. Что за гнилые догадки? Иначе обогнал бы и на финише.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Juan писал(а):Может узнали б. А может и не узнали. А по умолчанию считаем, что ничего жареного и не было (пока нет обратных фактов).
А кто умолчания задает?
Juan писал(а):Значит, когда обогнал, еще можно было. Что за гнилые догадки?
Ну какбэ поздно просить сохранять позиции, когда уже обгон состоялся. Или авария...
Juan писал(а):Иначе обогнал бы и на финише.
Просто Браун прибег к силе убеждения ненормативной лексики, а заодно зачитал некоторые пункты контракта
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ну ладно, только эта презумпция не отменяет того факта, что мы могли многого не узнать о трубах, ибо его никто не судил...
Жё сюи Борис
Я матерый
Blick: У Red Bull уже есть замена Марку Уэбберу
Швейцарское издание Blick считает, что Red Bull уже знает имя преемника Марка Уэббера.
"У команды Red Bull уже есть тот пилот, который заменит Уэббера в конце сезона-2013, - считают журналисты издания. - Это не будет пилот из Toro Rosso. Этим пилотом будет Себастьян Буеми".
Жё сюи Борис
Я матерый
Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер мог получить штраф после Гран-при Малайзии. Напомним, что Уэббер лидировал в гонке, однако его напарник Себастьян Феттель проигнорировал приказы команды и отобрал у Уэббера победу.
После того как это произошло, Марк показал немцу средний палец, а после финиша подрезал Себастьяна. Тем не менее, ФИА оставила без внимания эти инциденты.
«Других пилотов наказывали за гораздо меньшее», – цитирует руководителя одной из команд, чье имя не называется, Auto Motor und Sport.
Может это потому, что он не черный?
Жё сюи Борис
Я матерый
Рассмотрев обстоятельства инцидента с участием Марка Уэббера и Жан-Эрика Верня, стюарды Гран При Китая признали виновником аварии австралийца. Напомним, после гонки Марк признал, что Вернь имел право "захлопнуть калитку" перед его машиной.
На старте Гран При Бахрейна Уэббер потеряет три позиций относительно своего места в протоколе квалификации.
Жё сюи Борис
Я матерый
Британское издание Daily Star сообщает, что австралийский пилот «Ред Булл» Марк Уэббер покинет «Формулу-1» после завершения нынешнего сезона.
По сведениям издания, Уэббер сообщил об этом решении своим близким друзьям. При этом Марк уже строит планы о продаже своего дома в Великобритании, чтобы вернуться жить в Австралию.
Кроме того, сообщается, что недавний скандал в «Ред Булл» между Уэббером и его напарником Себастьяном Феттелем не оказал значительного влияния на решение австралийца о завершении карьеры в «Ф-1».
Жё сюи Борис
Я матерый