Кто-то лукавит, жена твоя как-то на не ласковую не похожаtrinci писал(а):Таких ласковых слов я уже давно не слышал…Gioia писал(а):Вот так нужно ставить точку! И никто ничего сказать ведь уже не может

Модератор: don pelayo
Кто-то лукавит, жена твоя как-то на не ласковую не похожаtrinci писал(а):Таких ласковых слов я уже давно не слышал…Gioia писал(а):Вот так нужно ставить точку! И никто ничего сказать ведь уже не может
здарова, меня тоже пару дней не было.DIABLO писал(а):привет. я вернулся
Женщина немногословна, и обычно речь идет о каком-нибудь животном, и я вполне доволен, что животное не маленькое.Gioia писал(а):Кто-то лукавит, жена твоя как-то на не ласковую не похожаtrinci писал(а):Таких ласковых слов я уже давно не слышал…Gioia писал(а):Вот так нужно ставить точку! И никто ничего сказать ведь уже не может
ИВот так нужно
Сколько восхитительных слов, я три раза покраснел.никто ничего … уже не может
все тихо ? десептиконов нет ?trinci писал(а):здарова, меня тоже пару дней не было.DIABLO писал(а):привет. я вернулся
мне по барабану, я давно уже к ним интерес потерялDIABLO писал(а):все тихо ? десептиконов нет ?trinci писал(а):здарова, меня тоже пару дней не было.DIABLO писал(а):привет. я вернулся
С какого слова начнем, зеленоглазка.Gioia писал(а):Тринчи, пытаюсь перевести на русский твой текст с тремя покраснениями
А надо стакан жахнуть - и тогда сразу всё понятно станет.Gioia писал(а):Каждое отдельное слово понятно, а вот в логическую цепочку не выстраиваются они
GioiaGioia писал(а):Каждое отдельное слово понятно, а вот в логическую цепочку не выстраиваются они
GioiaGioia писал(а):Я вообще тебя не понимаю, ну, вот совсем