Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Так я недогнал, надо в двух конкурсах участвовать или нет? В этом же есть ЛЗ и КЗ. А там другая система подсчета?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
David писал(а):Так я недогнал, надо в двух конкурсах участвовать или нет? В этом же есть ЛЗ и КЗ. А там другая система подсчета?
"Конкурс прогнозов" - это старая система (более мягкая) подсчета очков с определением победителя по итогам сезона.
"Конкурс прогнозов 2" - это новая система (более жесткая в плане точности прогноза) подсчета очков с определением победителя и команды победителя по итогам сезона.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
А на ТОП3 мы положили что ли?...... Во всяком случае я не нашла
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Korkinet писал(а):Ты говоришь про топ-3 из соседней темы, а в этих прогнозах, перекочевавших с другого форума, топ-3 даётся до первой квалы. Правила почитай!
Я только в правилах и нашла упоминание Топ3, а в форуме его нет