Новости остального мира

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Новости остального мира

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Опять же полтинформация - определение фашизма из БСЭ:
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем
И скока пунктов должно соответствовать? 1, 3, 4 не подходят.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Первый пункт подходит с оговоркой - не расовому, а национальному признаку. Остальное налицо.
Чукча не писатель, чукча читатель :)
Swine писал(а):Третий пункт подходит абсолютно - налицо двойные стандарты. "Демократия и права человека" соблюдаются только в отношении сторонников режима хунты. A ты, надо полагать, тоже не считаешь донбасцев за людей, да? :wink:
Ну, так то ты везде двойные стандарты видишь - даже у классиков жанра :) Так что с твоей точки зрения демократия это просто абстракция, а чего ее обсуждать...
Swine писал(а):Четвёртый пункт подходит частично - налицо тоталитарно-корпоративная "государственность".
Олигархия чтоль? :) Дык она везде есть. А по факту я вижу что две партии набрали одинаковое число голосов. У классиков жанра их вообче две всего :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

David писал(а):Опять же полтинформация - определение фашизма из БСЭ:
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем
кроме 1 пункта (очень уж он неконкретный :) ) остальные целиком подходят...(внимание!): России. :lol:
Про Украину не нашел.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Тюююююю. Россия гришь?
Это вы батенька как обычно с больной головы! Хорошо промытой при том. С обычной ненавистью.
1. Приведи пример про Россию, иначе это пустая брехня (как обычно). Про Укропию "Украина понадусэ" - не надо переводить? Не надо говорить чей лозунг?
2. Только от укропов я слышу (и от некоторых типа тебя), что Россию заполонили чурки, что Москва - Нью-Ташкент. Москоляку на гиляку, гнобление и уничтожение "неправильных" граждан против "истинных" арий... то есть укров. Ну давай теперь примеры про Россию.
3. В Укропии права не просто отрицаются на словах, они игнорируются на деле. С человеком не считаются вовсе.
4. Пункт четвертый в современной реальности утратил актуальность. Скорее нынче не вожди, а кланы. Псевдо-вождь является ставленником денежных мешков. Нынче в Укропии победил очередной клан, который сначала поставил одного клоуна, теперь другого.
5. Без комментов. Насилие в разных формах по всей Укропской стране вплоть до военных операций, что запрещено всеми возможными (в том числе и тобой обожаемыми Европейскими) законами и конвенциями. ЗАПРЕЩЕНО. Демократы ссаные.
6. Без комментов тем более. Правый сектор вам в подъезд.
Таким образом в Укропии выполняются ВСЕ ШЕСТЬ пунктов. В России, даже если сильно постараться, только п.4. Да и назовите страну, где руководитель - не "вождь".
Итак, примеры про Россию по всем пунктам - в студию.
Необходимое дополнение. Называю страну не Украина, а Укропия сознательно. Потому что это уже не Украина.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Только от укропов я слышу (и от некоторых типа тебя), что Россию заполонили чурки, что Москва - Нью-Ташкент.
Мда...
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Я про чурок говорю... :) Но мне можно, я же арийка, мешаная с чухонцами и римлянами :lol: По этой же причине я и хохлов призываю гнать из России :D Хотя в отношении последних я была терпима до их нападок на мою Ватную Родину :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А кто с нами не согласен - пусть зарубит на носу, для нас любовь - и библия, и пища - но можем дать и по лицу, за родную Катманду...
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Ну как-то так, и чё? :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
David писал(а):Только от укропов я слышу (и от некоторых типа тебя), что Россию заполонили чурки, что Москва - Нью-Ташкент.
Мда...
А шо? Я ровно наполовину украинец, мне тоже можно. Укропы - не украинцы, укропы это продажное тупое быдло, которое позорит настоящих украинцев. И истребляет, посылая под пули на гражданской войне.
А про Нью-Ташкент тоже впервые слышишь? Херово ты знаешь основные тезисы фашистско-украинского режима.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

Gioia писал(а):Ну как-то так, и чё? :D
Да, и че? Кто-то по другому мыслит?

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):
fda2000 писал(а):
Мда...
А шо?
Я в том смысле шо только от укропов про чурок в России. Да половина моих знакомых так мыслит, совсем не укропов ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Одно дело - тереть между собой, а другое - возводить в ранг государственной политики и орать с трибун. Всегда вопрос национальности был непростым. А что, есть простые темы? Любое можно до абсурда довести.
Я тебе скажу, что с другой твоей любимой темой, про гомосеков ( :lol: ), мы сталкивались еще в начале восьмидесятых годов. Анекдоты рассказывали, страшилки и т.д. Но это не было проблемой. Это было как пьянство, как проституция. Типа есть, ну и хер с ним.
Сейчас из этого сделали фетиш. И проблема раздулась как пузырь. Нормальный народ нервничает, фрики гомосяцкие радуются, но этого и добивались. Неужели не понятно? Так и с национальным вопросом.
Кстати, а твои 50% друзей наверное так ругают чурок, потому что сами работают дворниками, мусорщиками, строителями и т.д? Им чурки бизнес перебивают? У нас чурка арбузы продавал. Стоит такая сетка стандартная, 3х3х3 метра, в нее разгружают с фуры арбузы, там стол, весы, пакеты. Вечером приезжает хозяин за выручкой. На 99 модели. Алегарх. Примерно три месяца этот продавец ЖИЛ В РАЗДОЛБАНОЙ ВАЗ 2105 стоящей рядом с сеткой. Кто-то из твоих чурконенавидящих друзей продавал арбузы? Наверное только покупал. Эх, дети...

Изображение
Juan

Сообщение Juan »

David писал(а): Только от укропов я слышу (и от некоторых типа тебя), что Россию...
Итак, примеры про Россию по всем пунктам - в студию
:lol:
А дойдут ли после этого перла примеры?
Ржунимагу...

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

David

Сообщение David »

Ну я ж говорил, что у тебя странноватое чувство юмора.
О как заливаешься. Ну выложи "перл" на "анекдотов.нет", поглядим насколько ты петросян.
А по сушеству я так понимаю очередной слив... Ну защитан, шоужтам....

Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Тут только ЧЮ и спасает.
"Понаехали тут" - укропы оказывается выдумали.

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»