С весной вас всех !
Весна наступила еще не везде...Ольга ! писал(а):Ну уже первое, вроде живём.![]()
С весной вас всех !
Продолжай наслаждаться наступившей весной, Билл уже позаботился за тебя.Juan писал(а):Вставил.
И скажите теперь, как деревянному юзверю - что мне теперя будет?
А ожидалось, что она будет ? Та похоронная команда ведь и здесь вечную память Формуле провозгласила. Два года назад, вроде.fda2000 писал(а):... Формулы на ТОМ форуме для меня нет...
Ольга ! писал(а):Та похоронная команда
Гляди ты - ужо наступила!Juan писал(а):Весна наступила еще не везде...Ольга ! писал(а):Ну уже первое, вроде живём.![]()
С весной вас всех !
Не надо грязи!Ольга ! писал(а):А ожидалось, что она будет ? Та похоронная команда ведь и здесь вечную память Формуле провозгласила. Два года назад, вроде.fda2000 писал(а):... Формулы на ТОМ форуме для меня нет...
Тебе лишь бы дамам диффирамбы петьJuan писал(а):Ольга ! писал(а):Та похоронная команда![]()
5 за образность!
Ура ! По погоде то у вас веснее, говорят, уже дождь был.Juan писал(а):...Гляди ты - ужо наступила!
ВСЕХ поздравляю!
И эти интересы хорошо изучены...Gioia писал(а):Не надо грязи!Ольга ! писал(а):А ожидалось, что она будет ? Та похоронная команда ведь и здесь вечную память Формуле провозгласила. Два года назад, вроде.fda2000 писал(а):... Формулы на ТОМ форуме для меня нет...
Там просто и кроме формулы есть интересы у людей.
Какое там! Сегодна (т.е. уже вчера) с утра 15 см снега с машины сгреб. Щас выглянул в окно на нашу весну - пока все на месте...Ольга ! писал(а):Ура ! По погоде то у вас веснее, говорят, уже дождь был.Juan писал(а):...Гляди ты - ужо наступила!
ВСЕХ поздравляю!
Вот уж не знаю. Я вставил, ты - нет. А оба живые...Ольга ! писал(а):А вставлять надо обязательно заблаговременно или можно после конца света вставить ?
Угу, склонен.Gioia писал(а):Тебе лишь бы дамам диффирамбы петьJuan писал(а):Ольга ! писал(а):Та похоронная команда![]()
5 за образность!
Ну, кому-то умничать нравится, эстетов от Формулы строить, а кому-то дурачиться, последнее хороший способ расслабления, выброса энергии.Juan писал(а):И эти интересы хорошо изучены...Gioia писал(а):Не надо грязи!Ольга ! писал(а): А ожидалось, что она будет ? Та похоронная команда ведь и здесь вечную память Формуле провозгласила. Два года назад, вроде.
Там просто и кроме формулы есть интересы у людей.
Здесь вроде грязи давно уж нет.Gioia писал(а):...Не надо грязи!
Там просто и кроме формулы есть интересы у людей. И никто не делает вид, что охрененно разбирается в Ф1