как???? ты что же в малайзии за него не порадовлася?Kelt991 писал(а):Да я и не собирался рыпаться, я так сильно за него радовался на последнем ГП.

как???? ты что же в малайзии за него не порадовлася?Kelt991 писал(а):Да я и не собирался рыпаться, я так сильно за него радовался на последнем ГП.
Kelt991 писал(а):Да я и не собирался рыпаться, я так сильно за него радовался на последнем ГП.
Ну ведь не каждое ГП приносит радость, некоторые разочарования.Rebus писал(а):как???? ты что же в малайзии за него не порадовлася?Kelt991 писал(а):Да я и не собирался рыпаться, я так сильно за него радовался на последнем ГП.
Особенно когда слетает с трассы...Елена писал(а):Kelt991 писал(а):Да я и не собирался рыпаться, я так сильно за него радовался на последнем ГП.![]()
![]()
![]()
Ну главное ты сказал, чт оего любишь)) а это уже святое)),
за что - это не важно)
Тока ты добавиь забыл , что он душка)![]()
Ольга ! писал(а):А что, слетать тоже надо уметь. В Монако он очень элегантно лишнюю загогулину изобразил, у Кими тот же элемент получился хуже.![]()
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Зезе тебе не пофиг?
Польщена.ze-ze писал(а):Спецуальны для ЛекМа, понимаю эту тему, чтобы она ее заметила!
ЛекМа писал(а):Польщена.ze-ze писал(а):Спецуальны для ЛекМа, понимаю эту тему, чтобы она ее заметила!))
Но я, как та блондинка - ей дали телефон, и она его грохнула. А я прочитала про это и комп рухнул.Не иначе диверсия.
))
Отремонтирую и сразу же тут отмечусь. С чужого компа как-то не комфортно о Массяне писать.
Ну-с, с чего начнём? Где все?ze-ze писал(а): не волнуйтесь, мы всегда вас ждем)))
Как ваше здоровье? (обычно же разговор начинают с общих фраз)ЛекМа писал(а):Уффф! Кое-как, кое с чем загрузила комп. Про "блондинка унд техника" больше не писать!!!)))
Ну-с, с чего начнём? Где все?ze-ze писал(а): не волнуйтесь, мы всегда вас ждем)))
Это надолго.ze-ze писал(а): (обычно же разговор начинают с общих фраз)
ЛекМа писал(а):Это надолго.ze-ze писал(а): (обычно же разговор начинают с общих фраз)Перейдём сразу к делу, т.е. телу - Массяне. Тема же о нём, а не обо мне.