думал,вроде не было в ПВА спирта

но сразу не стал перечить,порыл,вот теперь точно понял,
Дима,ты путаешь ПВА пластик,и ПВА клеи
Модератор: don pelayo
nic писал(а):Да не ,придирки просто,я когда про ПВА прочитал,обалдел,старый стал,
думал,вроде не было в ПВА спирта![]()
но сразу не стал перечить,порыл,вот теперь точно понял,
Дима,ты путаешь ПВА пластик,и ПВА клеи
Зато ,наверно симпатичнаяze-ze писал(а):Я же говорю, тупая!
Елена писал(а):Спасибо, очень приятно, товарищ гений
Да ничо я не путаюnic писал(а):Дима,ты путаешь ПВА пластик,и ПВА клеи
ze-ze ты становишься зомби:)) релакс:)) смотри какая у тебя аватарка прикольная:))ze-ze писал(а):Елена писал(а):Спасибо, очень приятно, товарищ гений
Ну а че, если ты дура, а на правду не обижаются
Dee писал(а):ze-ze ты становишься зомби:)) релакс:)) смотри какая у тебя аватарка прикольная:))ze-ze писал(а):Елена писал(а):Спасибо, очень приятно, товарищ гений
Ну а че, если ты дура, а на правду не обижаются
ну сразу говори,катализатор рулитMcDimm писал(а):Да ничо я не путаюnic писал(а):Дима,ты путаешь ПВА пластик,и ПВА клеиЯ ж сказал, что из клея ПВА можно добывать спирт
А что не из каждой разновидности - это уже пусть те сами доходят, кто добывать будет
Слушай, умник! Я девушек не обижаю. Понял? Если б не цитата - твои уродские посты особенно про меня и за глаза были бы в помойке.Dee писал(а):ze-ze ты становишься зомби:)) релакс:)) смотри какая у тебя аватарка прикольная:))ze-ze писал(а):Ну а че, если ты дура, а на правду не обижаютсяЕлена писал(а):Спасибо, очень приятно, товарищ гений
Zombie писал(а): Слушай, умник! Я девушек не обижаю. Понял? Если б не цитата - твои уродские посты особенно про меня и за глаза были бы в помойке.
А теперь релакс.
1) Это относилось не к тебе, а к Dee, который у меня в игноре.ze-ze писал(а):Zombie писал(а): Слушай, умник! Я девушек не обижаю. Понял? Если б не цитата - твои уродские посты особенно про меня и за глаза были бы в помойке.
А теперь релакс.
Это ты-то девушек не обижаешь??
А кто тут всю неделю, вел милые беседы???
Прям девшкам (точнее определенной, сам знаешь какой), так нравилось с тобой общться?? хм...че-то я не заметил!![]()