Любовь.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Любовь.

Сообщение ЛекМа »

Akisha писал(а):Ну хоть кто-то честно признался, что не понимает, уже радует :wink:
А что тут такого особенного - не вижу конфуза в том, чтобы признаться, что не знаешь чего-то. Всё знать невозможно.
Чем больше узнаёшь, тем больше понимаешь, сколь мало ты знаешь ©.
Akisha писал(а): Сорвалась малость, простите :oops: Просто обычно люди не совсем понимающие тааакое начинают выдавать, что просто потом часа два отходишь. :roll: Ну а вообще на людях лучше не обсуждать, если действительно что-то интересует, то лучше в личку, хотя если хотите что-бы весь форум знал - дело Ваше. :wink:
Извинения приняты :wink: . И вообще - зачем так нервничать, тем более Вам. Должны уж привыкнуть к такому скептицизму. :roll:

"весь форум знал" - это мою подноготную? :shock: Не хочу, тем более не уверена (пока ещё :wink: ), что правду скажете.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Сообщение ze-ze »

ЛекМа писал(а):Акиша, зе-зе вы серьёзно? Вы правда верите, что можно угадать события с помощью резаной и размалёванной бумаги?
Эх...я не знаю, чего можно , чего нельзя, я не отношусь к суеверным людям, но после этого сделал один вывод : лучше никогда не знать, что будет впереди. Не нужно это.
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
ze-ze

Re:

Сообщение ze-ze »

Zombie писал(а):
ЛекМа писал(а):Вот чего Вы злитесь? :cry: Я же к Вам и обращаюсь, как к знатоку. У меня нет других знакомых, кто бы мог всё объяснить. И почему сразу "глупые вопросы"? Т.е. если я чего-то не знаю и пытаюсь узнать более подробно, то сразу глупость. :shock:
Если человек знает ответ на вопрос - он просто отвечает, потому что это вовсе совсем несложно объяснить то, что он хорошо знает. Когда же ответа на самый простой вопрос у ответчика нет - он объявляет этот вопрос глупым. :)
Зомб, вот опять девушку доводишь???
Ишь, разошелся!
Akisha
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Akisha »

Просто перед этим я около двух часов объясняла человеку взаимосвязь египетской мифологии и христианского вероучения и он меня довел :evil: По этому когда заглянула на форум состояние было уже такое, что хотелось кого-нибудь на тот свет отправить :oops: Сейчас я уже успокоилась, отвечу если не на все, то на многие вопросы :wink:
P.S. 2 ze-ze Зомби меня не достает, в силу того, что его сообщения я просто не читаю. :lol: Данный форумчанин у меня в игноре :wink:
Изображение
ze-ze

Сообщение ze-ze »

Akisha писал(а):Просто перед этим я около двух часов объясняла человеку взаимосвязь египетской мифологии и христианского вероучения и он меня довел :evil: По этому когда заглянула на форум состояние было уже такое, что хотелось кого-нибудь на тот свет отправить :oops: Сейчас я уже успокоилась, отвечу если не на все, то на многие вопросы :wink:
P.S. 2 ze-ze Зомби меня не достает, в силу того, что его сообщения я просто не читаю. :lol: Данный форумчанин у меня в игноре :wink:
:lol: , а ну тогда я спокоен)))), а то уж думал Зомб и Вас с форума выгонит)
Akisha

Сообщение Akisha »

Как бы он ни старался - НЕ ПОЛУЧИТСЯ. :twisted:
Изображение
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

зе-зе, Вы разжигаете межкомандную рознь. :evil:

Теперь о гадании. :lol:
ze-ze писал(а):Эх...я не знаю, чего можно , чего нельзя, я не отношусь к суеверным людям, но после этого сделал один вывод : лучше никогда не знать, что будет впереди. Не нужно это.
О том и речь. Вам наговорят (погадают :wink: ), и Вы начинаете события, происшествия в своей жизни связывать с тем прогнозом. Некоторые тупо ему следовать. Последствия, как правило, плохие. Изображение
Akisha

Сообщение Akisha »

А иногда начинают делать все с точностью до наоборот чтобы предсказание не сбылось. Смотрела как-то передачу и там мужчина - астролог по звездам просчитал, чт отакого-то числа его жена должна умереть. Они начали делать все наоборот: надо куда-то ехать в 8 часов, едут в 7, уйти с работы в 6, уходят в 8 и т.п. Вот уже пол года прошло с той даты, а она до сих пор жива. Единственное неудобство, что теперь ни одного из них невозможно "просчитать" - судьба переписана, а потому заглянуть в будущее уже невозможно. :wink:
Изображение
ze-ze

Сообщение ze-ze »

Akisha писал(а):А иногда начинают делать все с точностью до наоборот чтобы предсказание не сбылось. Смотрела как-то передачу и там мужчина - астролог по звездам просчитал, чт отакого-то числа его жена должна умереть. Они начали делать все наоборот: надо куда-то ехать в 8 часов, едут в 7, уйти с работы в 6, уходят в 8 и т.п. Вот уже пол года прошло с той даты, а она до сих пор жива. Единственное неудобство, что теперь ни одного из них невозможно "просчитать" - судьба переписана, а потому заглянуть в будущее уже невозможно. :wink:
Я слышала, что если что-то написано, это можно оттянуть, но нельзя предотвратить, поэтому не верю что что-то можно переписать.

Лекма, так я тогда значения не придал, только когда это случилось, пвспомнил
Akisha

Сообщение Akisha »

Предотвратить можно. Собственно в этом и заключается цель любого предсказания: предупредить человека об опасности. А что дальше делать с этими сведениями он решает сам. Право выбора :roll:
Изображение
seven

Сообщение seven »

Akisha писал(а):Предотвратить можно. Собственно в этом и заключается цель любого предсказания: предупредить человека об опасности. А что дальше делать с этими сведениями он решает сам. Право выбора :roll:
И вот тут возникает вопрос - если человеку сказали "об опасности" не было ли и это "предписано судьбой"?
ze-ze

Сообщение ze-ze »

the pretender писал(а):
Akisha писал(а):Предотвратить можно. Собственно в этом и заключается цель любого предсказания: предупредить человека об опасности. А что дальше делать с этими сведениями он решает сам. Право выбора :roll:
И вот тут возникает вопрос - если человеку сказали "об опасности" не было ли и это "предписано судьбой"?
Вот и я о том же
Уж если все так четко прописано, наверняка прописанодо конца :(
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

the pretender писал(а): И вот тут возникает вопрос - если человеку сказали "об опасности" не было ли и это "предписано судьбой"?
:wink: :lol:
ага, вот только на гадании предупредить об этом забыли.)))
ze-ze писал(а):Вот и я о том же
Уж если все так четко прописано, наверняка прописано до конца :(
Вы меня поражаете :shock: . Судьба, господь бог предначертал!!!
Неее, упование на кого-то - это желание свалить свои неудачи, промахи, а зачастую и лень на стороннего. Как в том анекдоте - я бы помог, но он бы хоть лотерейку купил :lol: .
Zombie

Сообщение Zombie »

Akisha писал(а):Смотрела как-то передачу и там мужчина - астролог по звездам просчитал...
Еще советую посмотреть "В гостях у сказки", " Я - очевидец", "Сам себе режиссер" и прочую требуху. А еще Акиша ждет прынца на белом арабском жеребце, который подарит ей квартиру, потому что она напишет текст к 10 одноцветным листовкам общим тиражом в 10000 штук на офсетной бумаге формата А6. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

СУПЕР! Т.е. с одной стороны все предписано - а с другой сам решаешь что делать! Супер!!!
Последний раз редактировалось Zombie 09 авг 2008, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»