Какие из старых трасс вы оставили бы в будущем сезоне?

Какие из старых трасс вы оставили бы в будущем сезоне?

Монца
54
19%
Монако
50
17%
Сильверстоун
53
18%
Монреаль
48
17%
Бельгия, Франко-Шамп
61
21%
Франция, Маньи-Кюр
24
8%

Всего голосов: 290

Infector

Re: Какие из старых трасс вы оставили бы в будущем сезоне?

Сообщение Infector »

LeXX писал(а): А поконкретнее можно, кто когда откуда не уходил? А то непонятно нихрена, чесслово! :mrgreen:
Естественно BMW из WTCC. Уходить даже и не думали, хотя дизеля и им бой дали. На этот раз сеатовские.
LeXX писал(а):А чо, вы Сильвер уже все, списали?!
Сильвер смотря с чем сравнивать. Естественно интереснее тилькедромов, но и со Спа не сравнишь. На мой вкус середнячок это, тем более его если заменят, то скорее всего на Донингтон.
Suslik писал(а):Ну прям таки забытый Какая-то Ф1 не приезжает и все, похоронили трассу
Дело в том, что формула-1 все чаще предпочитает приезжать на очень и очень скучные трассы. Сингапур и Валенсия это вообще апофеоз. А местечки интересные наоборот покидает
LeXX
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Infector писал(а): Сильвер смотря с чем сравнивать. Естественно интереснее тилькедромов, но и со Спа не сравнишь. На мой вкус середнячок это, тем более его если заменят, то скорее всего на Донингтон.
А на мой вкус Сильвер - вполне нормальная скоростная трасса. А учитывая Туманный Альбион - еще и непредсказуемая в плане погоды. То есть заведомо интересная в этом плане.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Индийское Министерство по делам Молодежи и Спорта наложило вето на оплату покровителем индийского Гран при (собирались проводить в 2011 году)JPSK Sports взноса в ФОМ, причина - Формула 1, не спорт. Оплата 36.5 мил $, должна была быть сделана в январе, но JPSK должен был спросить разрешение Reserve Bank of India, который управляет всеми международными переводами, в соответствии с законом о Валютном Управлении. Банк направляет запрос в Министерство, которое и отклонило запрос, утверждая, что спорт должен быть "развлечением", а не "коммерческим предприятием". Так же было заявлено, что Индия не нуждается в F1 и что те же самые деньги могли быть потрачены на другие именно спортивные состязания, которые будут более полезны населению.
http://www.grandprix.com/ns/ns21750.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):Индийское Министерство по делам Молодежи и Спорта наложило вето на оплату покровителем индийского Гран при (собирались проводить в 2011 году)JPSK Sports взноса в ФОМ, причина - Формула 1, не спорт. Оплата 36.5 мил $, должна была быть сделана в январе, но JPSK должен был спросить разрешение Reserve Bank of India, который управляет всеми международными переводами, в соответствии с законом о Валютном Управлении. Банк направляет запрос в Министерство, которое и отклонило запрос, утверждая, что спорт должен быть "развлечением", а не "коммерческим предприятием". Так же было заявлено, что Индия не нуждается в F1 и что те же самые деньги могли быть потрачены на другие именно спортивные состязания, которые будут более полезны населению.
http://www.grandprix.com/ns/ns21750.html
с кем то не поделились, я где то читал, что корупция в Индии в сто раз круче нашей
555Валерий
Любимая команда F-1: За пилотов

Сообщение 555Валерий »

После Бельгии.Вот чем отличаются старые трассы от тилькодромов, ненадо изучать почему обгонов стало мало, нормальную трассу и куча обгонов, даже слабыми командами более сильных. :roll:
chrys

Сообщение chrys »

Строительство трассы для ГП Кореи, которое предварительно назначено на 17 октября 2010 года продолжается.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

ГП Великобритании занимает Формулу 1 уже в течение месяцев. Donington или Silverstone, Donington или, все же, Silverstone? В то время как трек был наполовину снесен в Donington, чтобы обзавестись новым устройствам и новой трассой, вопросительный знак парит все еще над финансированием проекта. Берни Экклестоун ожидает, в течении, согласно отрегулированного срока 2 недели ответ, иначе гонка могла бы происходить в 2010 в Silverstone.

Ответственные лица в Donington объявили теперь официально план финансирования. Таким образом 144 724 484 евро должны быть выделены, но достаточное ли это финансирование? Остается только ждать.
Изображение
http://www.motorsport-magazin.com/forme ... aufen.html
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Мне бы 144 ляма хватило бы. :)
chrys

Сообщение chrys »

Korkinet писал(а):Мне бы 144 ляма хватило бы. :)
Ну если ты их вложишь в строительство трассы, то по моему впечатлению, от страны где ты живёшь, ты их ни в жизнь не "отобьёшь" . :lol:
Korkinet

Сообщение Korkinet »

chrys писал(а):
Korkinet писал(а):Мне бы 144 ляма хватило бы. :)
Ну если ты их вложишь в строительство трассы, то по моему впечатлению, от страны где ты живёшь, ты их ни в жизнь не "отобьёшь" . :lol:
Я - стопроцентно не отобью. :) Но я просто о том, что мне эта сумма кажется немножко огромной для РЕКОНСТРУКЦИИ. Да ещё и может не хватить...
chrys

Сообщение chrys »

Korkinet писал(а): Но я просто о том, что мне эта сумма кажется немножко огромной для РЕКОНСТРУКЦИИ. Да ещё и может не хватить...
В фунтах она меньше - 135.000.000. :lol:
Так реконструкция не только самой трассы, но и всей инфраструктуры. Я так понимаю, на одну только электронику, уйдёт не меньше четверти. :roll:
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ну я не против, только тогда я ожидаю в следующем году чего-нибудь супер-пупер. Кстати, вот ещё вопрос: а на HD трансляции переводить не собираются? Помнится что-то такое Берник говорил в межсезонье.
chrys

Сообщение chrys »

Korkinet писал(а):Ну я не против, только тогда я ожидаю в следующем году чего-нибудь супер-пупер. Кстати, вот ещё вопрос: а на HD трансляции переводить не собираются? Помнится что-то такое Берник говорил в межсезонье.
Это за 29 сентября.
На встрече с прессой в паддоке Сингапура представители LG рассказали, что корейская компания разрабатывает технологии, которые позволят полностью перевести трансляции Формулы 1 в 2010 году в HD-форматы.

Специалисты LG уже опробовали в деле новейшие HD-камеры: с помощью этого оборудования во время Гран При Монако были произведены съемки наиболее ярких моментов гонки, причем, с весьма неожиданных ракурсов.

Эндрю Барретт, вице-президент LG, отвечающий за спонсорские программы, сказал, что эксперимент дал потрясающие результаты. Современные видеотехнологии позволили запечатлеть во всех нюансах поведение машин, вплоть до деформации шин при прохождении поворотов и незначительных колебаний элементов подвески. По словам представителей команд Формулы1, кому уже довелось посмотреть этот фильм, раньше ничего подобного они не видели.

В частности, Баррет уверяет, что на кадрах, снятых в Монако, хорошо заметно, как от шин отлетают маленькие частицы каучука – та самая резиновая крошка, которой обычно покрыты обочины гоночных трасс.
Korkinet

Сообщение Korkinet »

chrys писал(а):
На встрече с прессой в паддоке Сингапура представители LG рассказали, что корейская компания разрабатывает технологии, которые позволят полностью перевести трансляции Формулы 1 в 2010 году в HD-форматы.
Они, видимо, не знают, что данные технологии уже давно разработаны.
seven

Сообщение seven »

Ну если учесть, что у тут новая трамвайная линия (правда вместе с трамваями) обойдется в пол-ярда, то 144 на реконструкцию... вполне верю.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»